佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

✈香港14天13夜自由行 6/11/13 - 19/11/13 ✈ 行程表在内【游记完成】

好详细的分享,谢谢

fongfongniv 发表于 26-1-2014 02:34 PM
我要!!可以帮忙没有??

这就真的帮不到了。。。。
不好意识呢。。

jannessh 发表于 6-2-2014 04:09 PM
Lz, 加油!期待你的游记。

最近很懒惰。。。
会经快的完成更新。。。

wish0311 发表于 6-2-2014 10:24 PM
好详细的分享,谢谢

不客气。。。希望可以帮到你。。。

第九天
迪士尼乐园

今天行程就只是迪士尼乐园,早餐在金涛楼下的嘉多莉餐厅吃早餐。
第一次来这个餐厅吃,味道还可以。
到香港可以说每天都是火腿通粉和煎蛋。
其他选择也很多。

吃饱饱后就出发到迪士尼去,结果家人还没到,
全部都睡不醒,我就哪边等了1个小时他们才到。
我就在门口走来走去,看来看去。。。

美丽的迪士尼站。

迪士尼大门口,很多人。

迪士尼站旁边的自主售票器,也有八达通的reload机。

一个小时过去后,家人终于到了,
就入门到迪士尼去。因为买了2天的迪士尼票,所以可以慢慢走。
才十一月,迪士尼就已经布置了圣诞节的摆设。

3层楼高的圣诞树。

可爱的唐老鸭在kiss kiss

坐上火车转一圈然后在toy story land下车。
Rc racer玩了3-4次。。。
超级刺激。

这次终于可以去mystic point了,五月去的时候还没开张,
现在终于开了。

坐车前先看看albert讲故事。

看完了mystic point就去看游行,
由于迟了一点,霸不到好位子,就唯有在人群后面看。
上次来的时候拍了很多照片。这次也没什么拍了,只是看。

这次的迪士尼游没什么拍照,所以如果大家要看更多的迪士尼照片的话可以到我半年前的游记去。
晚上八点霸位看烟花,天气真的很冷啊,站太久,差点变了冰条。

晚上亮灯的圣诞树,很漂亮。

离开迪士尼后就是到稻香去吃火锅。
吃得很跑。

会尽快的更新完游记。
让大家久等了,不好意识呢。

Follow Us
第十天
ngongping 360 大屿山

我到了富临去吃点心,到了香港就很爱吃香港的点心,
在大马,我都不吃的。

餐牌1块一只鸡,真的是一只。
晚餐就会吃到了。龙虾面78块。
早餐当然就没得吃这个咯,只限晚餐的。

点心的餐牌。

点心必叫的。。。

烧卖,看看那个size,占了笼的70%呢。。。

吃饱后就是到citygate去等家人,今天也是不出所料,又要等1个小时他们才到,
也没办法,太多人出去旅行就是这个等那个,那个又等。
这样就迟了咯。。。

终于到了,就排队换票,如果只需要换票的,可以走特别通道,
skip那些现场买票的。
不过很麻烦,换票的时候必须显示护照证实你是游客,
要换几张,护照就要一样。
我也给他刁难了一下。
不过最后也是通过了。
做水晶缆车的人数很少,排队上车也不需要等很久。

缆车上看我最爱的香港机场。。。

20分钟后就到达山上了,上次来很大雾,
看不见大佛,今天终于清晰的看到了。

大佛上看下去的美景。

逛到了关门时间才离开,很多人排队坐缆车,水晶缆车也要等20分钟,
普通的要等上1个小时。

晚上的缆车,缆车里很暗,没灯光。

缆车里看夜里的香港机场。

晚餐就出发到富临去吃了,当然要叫1块一只鸡。
也叫了很多别的菜。

久等的一块一只鸡,叫了两只。

吃完晚餐各自回酒店休息。。。。

alexsiong29 发表于 8-2-2014 09:37 PM
这就真的帮不到了。。。。
不好意识呢。。

哦!没有关系呗~

第十一天

蜡像馆-尖沙咀

今天本来是去第二次迪士尼,结果家人们都很迟才出发所以就没去迪士尼,
而改去山顶。
太多人出去旅行真的是很麻烦的。。。越等越迟。。。
我就没什么关系啦,因为他们要去的地方,我都去过了。
只是做导游带他们走走。

早餐在金莎隔壁街新开的牛B仔吃,是一间很小家的店面,
大部分都是买和牛有关的,鸡和猪很少。
云吞面很不错哦。

很大碗的云吞面,可怕到。。。
和大大粒的虾。。。

和海南鸡饭,不是很好吃。
推荐云吞面。

等到了下午,就上去山顶,等巴士的人真的是多到可怕咯。
上到山顶更加多人,家人就进去蜡像馆,我就在外面等他们啦。

去完山顶就带家人到尖沙咀,星光大道去走走。

今天也没去很多地方,因为全部都很迟才出门。

第十二天

迪士尼

今天去第二天的迪士尼。

到tarzan house去走走看看。

过后就去看lion king show。。。

看完了lion king就再次到mystic point去看,
这次有拍照片了,第一天来的时候没拍,这次就拍啦。

今天没看烟花,也没有逗留到很迟,在烟花前就会酒店了。。。

第十三天

海洋公园

今天啊。。。最迟去海洋公园,十二点出发,大概1点才到海洋公园,
今天也是我最后一天在香港啦,凌晨一点就要出发到机场去了。

玩到了关门时间才离开,这个是我最爱的了。。。

入夜的海洋公园。。。

真的不好意识呢,这几天都很少照片和介绍,
因为之前去过了,要看更多的话可以看我之前的游记。。。

第十四天

香港机场

凌晨就要出发到机场去了,早上7点的飞机回槟城,
回之前去找了钟老板道别和吃饭,
钟老板很健谈,服务也很好,有问必答,还介绍好吃的地方,
就到了金涛拍照留念,不懂几时再有机会到香港了。

和钟老板吃了饭,聊聊天,还送我到巴士站去等车,
真的是很好人呢。。。
凌晨就坐N21到机场去,司机真的很赶时间,
飞到很快,45分钟就到机场了。

在机场睡了4个小时,早上5-6点就在机场里逛来逛去,
由于还早,机场还没什么人。

早上空荡荡的柜台。。。

只有emirates的柜台有开check in。
大多数的店都还没开。

国泰柜台开后,就办理check in然后就入闸去等机了。。。

波音777-300即将带我回去槟城。。。

美丽的日出。

走来走去拍飞机。

长长的terminal。

国泰,港龙,中华。

飞机师登机咯。。。

等上了飞机,等待出发。

哈哈,这架机有belly camera可以看。。。

拜拜了香港,有机会再回来。

享用飞机场。

到达槟城咯。。。很不舍得香港。

14天的游记终于完成啦。
香港对我来说,我很喜欢,有些人就不喜欢。
可能文化相差。
我爱香港的美食,交通和治安。
世界什么人也有,只看你会遇到好人还是坏人。
下次有机会的话会到香港逗留1-2天再出发到别的地方去玩。
关于迪士尼,海洋公园,山顶那些的,要看更多的照片,可以到我之前去的游记看看,
因为最后的6天旧地重游,没什么拍到照片,请大家多多见谅。

评分

weikent87 + 5 谢谢分享

@alexsiong29 终于爬完你的贴了。。
我五月也再旧地重游。。
再深入地游走香港

麻烦人 发表于 25-2-2014 01:41 PM
@alexsiong29 终于爬完你的贴了。。
我五月也再旧地重游。。
再深入地游走香港

谢谢支持呢。。。哈哈。。。
五月又去啊,快到了咯。。。
记得玩的开心点。

LZ你很厲害半個月不用做工叻 ...爽

alexsiong29 发表于 25-2-2014 01:55 PM
谢谢支持呢。。。哈哈。。。
五月又去啊,快到了咯。。。
记得玩的开心点。

想请问你 one2free 还是 pccw 的电话 data 比较值得?
我看你两次都用不同的。

麻烦人 发表于 26-2-2014 04:22 PM
想请问你 one2free 还是 pccw 的电话 data 比较值得?
我看你两次都用不同的。

one2free是上次我去的时候买的,不过这次我再买多一张pccw,
因为one2free给我的女友用,方便联络。
两家都很不错啊。
我是想试试pccw的速度有几快,然后pccw你开通data plan的话还会送你无限的wifi连接。
不懂做什么one2free网站看不到power prepaid sim的detail了。
http://one2free.hkcsl.com/jsp/pr ... s/card_features.jsp

这个是pccw的。
http://www.pccw-hkt.com/en/Prepaid-All-In-One-R-SIM/

这两张我都带回来了。下次去可以再用。。。

jenny6424 发表于 25-2-2014 09:34 PM
LZ你很厲害半個月不用做工叻 ...爽

现在是个失业汉了。。。哈哈。。。

alexsiong29 发表于 26-2-2014 10:26 PM
现在是个失业汉了。。。哈哈。。。

失业还能旅行佩服你 你平时存不少吧

alexsiong29 发表于 26-2-2014 10:14 PM
one2free是上次我去的时候买的,不过这次我再买多一张pccw,
因为one2free给我的女友用,方便联络。
两 ...

如果pccw,也是在机场专卖店买吗?
时隔一年,sim card 应该不能再用了吧!?
去年我去是买 one2free 的。