佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
叶的灵,你的过去你做错过的事你的痛脚,这里-伦理的读者都是女士也是君子,从来没有人去提起。

而你,叶的灵,处处拿别人的过去拿读者的病拿其他人的身心状态大势攻击,我说你是贱嘴毒舌的贱妇就真!!!

评分

ran_area + 1 冷静冷静,气坏自己不值得啊~
叶的灵 + 1 我不认识火气太大的 X

brunelaD 发表于 18-9-2013 12:34 PM
叶的灵,你的过去你做错过的事你的痛脚,这里-伦理的读者都是女士也是君子,从来没有人去提起。

而你,叶 ...

太激动了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

收工,上班

brunelaD 发表于 18-9-2013 12:34 PM

而你,叶 ...

怎么突然贴上大红字报啊?跟她需要那么认真么?

@叶的灵 无需给我加分,我是完全认同@brunelaD 所写的的。 做人要差不多点,你满口仁义道德,可你的作风言语都是另人所人不耻的。 本帖最后由 cari_onon 于 18-9-2013 12:45 PM 编辑

评分

叶的灵 + 1 失眠造成心理失衡。too bad,我不是医生。

cari_onon 发表于 18-9-2013 12:38 PM

人一世,物一世,什么都要试试看嘛

评分

叶的灵 + 1 是时候看医生拿安眠或镇静药

Follow Us
ran_area 发表于 18-9-2013 12:29 PM
单是双鱼+处女就已经扫了全球算亿人口的六分一了~  
大概全世界除了她自己和她老母,大家都有问题的~  ...

看你楼上的又来翻了,之前说什么家公bla bla bla,老公姐姐bla bla bla,百万bla bla bla,伯伯bla bla bla,啊咦bla bla bla,弟弟不能接受她bla bla bla,而且好一些还是不久前才说的,现在变成乐融融了。

还是第一次听过看人家晚年有多好,能快活多久是有这层意思的。

ran ~我就放长双眼看啊~~你要有快乐的永恒日子啊。

改天她儿子不晓得会不会这样跟朋友说话,到时~~ho ho ho ho~~~真的还是不懂那个当妈的怎样教。

评分

叶的灵 + 1 我手写我心,我嘴讲别样

楼主真的很反复的,一直潜水的我也忍不住想发言……

明明自己说得别人有很多不好,可是转个头在另一个帖又是另一个说法……

连星座也可以给你拉下水的……

我真的很佩服你……

P/s:我知道你不认识我,也没有空认识我,我也想说我也没空认识,只是真的顶不顺多手发言…… 本帖最后由 kelly-0227 于 18-9-2013 12:49 PM 编辑

评分

叶的灵 + 1 双子座的特长

cari_onon 发表于 18-9-2013 12:38 PM

@叶的灵 无需给我加分,我是完全认同@brunelaD 所写 ...

不是想给你加分。。只是原本不想浪费版位。

不跟你 argue。。人在做,天在看。

我最多只是手痒。。爱写东西。可是我的心地如何,我很清楚。我也知道什么样的心态会造成人有慢性疾病、不治之症、绝症还有失眠等心理问题。

你的亲戚真疼爱你啊,疼爱到水果从楼上丢下来给你

评分

ran_area + 1 变成做人风格了,佩服 LZ roti canai 功力~
叶的灵 + 1 那是她做人的风格,关你什么事?小人

叶的灵 发表于 18-9-2013 12:51 PM
不是想给你加分。。只是原本不想浪费版位。

不跟你 argue。。人在做,天在看。

不止天在看麻烦你也回头看看你所写下的文字是不是真的没有问题,若你真觉得没问题,那问题就出现在你思维上了。

我不懂你是是真颠还是假傻,真有病话,请回去复诊,你不是医疗人员,也没那方面的知识,不要以为多看了几本书就可以自医,你还没这本事。

舞猫猫 发表于 18-9-2013 12:55 PM
你的亲戚真疼爱你啊,疼爱到水果从楼上丢下来给你

亲戚N家人的心态也很好,好到很多都生病,慢性疾病,病死,不治之症,甚至是早夭。

浴血天使 发表于 18-9-2013 12:58 PM
亲戚N家人的心态也很好,好到很多都生病,慢性疾病,病死,不治之症,甚至是早夭。

这是您修心养性的成果?我看你算了吧。

小人国的国旗长

叶的灵 发表于 18-9-2013 11:21 AM
我舅舅舅母自己替他们孩子取名。。都没问过妈妈的意见,何来的纪念什么丰功伟绩?我也不知道他们有没有问 ...

做么回复我?又不是我讲你舅舅孩子的名字.

还有问你妈妈意见干嘛?! 本帖最后由 比琳比琳 于 18-9-2013 01:06 PM 编辑

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:02 PM
这是您修心养性的成果?我看你算了吧。

小人国的国旗长

都说是你造的孽咯

我不过是原原本本把你抛出来的东西抛回给你罢了,怎么?觉得刺手?没本事接着自己抛出来的东西就不要乱抛。

cari_onon 发表于 18-9-2013 12:57 PM
不止天在看麻烦你也回头看看你所写下的文字是不是真的没有问题,若你真觉得没问题,那问题就出现在你思 ...

老实说,我当这里是我书写日记/日志的地方罢了。不过,我很少读回以前写的东西的。因为此一时非彼一时。只要我可以成功摆脱过去的困扰/阴影,我就会成长了。

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:05 PM
老实说,我当这里是我书写日记/日志的地方罢了。不过,我很少读回以前写的东西的。因为此一时非彼一时。 ...

我也没有说过关我事啊,只是拿来提醒你一下罢了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

继续写妈妈的故事:(跟这里的处女座纠缠太久了。。差点忘了开这个帖的本义了)

妈妈先出去新山做学徒,是做电头发的。她去她姨婆家住。。其实不是亲姨嬷来的。因为曾祖母刚来到大马,认了一个同乡的女孩做妹妹。。所以成了妈妈的姨婆。

太姨婆的人很好。。对妈妈也不错。(这里的情节其实我不太清楚。等搞清楚了,才来写多点。)

我是双子座的
不要什么鬼都赖星座
这样会让我觉得跟LZ同星座很不幸

评分

叶的灵 + 1 虫虫最好不要再进来,不然会更加。。