佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

✈马尔代夫 ♡ 即将消失的天堂 ♡ Six Senses Laamu✈

jane1007 发表于 9-1-2014 03:09 PM
对~room services也是补差价。
我只叫一天的room services所以也给不到你什么意见,不好意思
那h ...

我打算到时候安排一些这些出海的活动,如果没有记错,他们好像有出海钓鱼的,我老公喜欢,但是如果他知道价钱他会舍不得,然后我也会安排 massage 给他,因为他也是喜欢,但是如果他知道价钱他也是会舍不得,哈哈。。因为旅费都是他还到玩,我想给他一些小小惊喜,当然,这些额外的我会付款,宠一宠他~

丁小雨 发表于 9-1-2014 03:37 PM
蛤?真的哦?
哇。。这样很显的咧。。
如果是小间去大间的就爽,哈哈。。

但是水上屋的view就很赞,一望无际的海。
他们有分三个jetty,你如果有特别要住在哪个jetty可以向他们request,他们会尽量安排的。

我是八月中去的。
GEM说我很幸运,因为出发前一星期天天下雨。
到我去的那个星期就超级晒,比马来西亚还要强烈的太阳。

丁小雨 发表于 9-1-2014 03:40 PM
我打算到时候安排一些这些出海的活动,如果没有记错,他们好像有出海钓鱼的,我老公喜欢,但是如果他知道 ...

那里有很多活动可以参与,最主要是有钱参与,哈哈
因为所有都不便宜。
如果再奢侈一点还可以包下无人岛。
从早上开始到4pm左右,没记错好像是五六百美金。

原本我们就是打算包岛的,那里知道出发前不久原本预订的旅行社倒闭了,钱又还没退回。
之后再向resort重新预订,又要再付钱先!已经花了一大笔。

jane1007 发表于 9-1-2014 03:44 PM
那里有很多活动可以参与,最主要是有钱参与,哈哈
因为所有都不便宜。
如果再奢侈一点还可以包下无 ...

Hannor hannor,只要有钱,什么都可以啦,哈哈~
但是问题是我米有,所以,要在众多活动中挑一些来给他~

而且一直出去也不好,也要二人世界一下的嘛~

丁小雨 发表于 9-1-2014 03:50 PM
Hannor hannor,只要有钱,什么都可以啦,哈哈~
但是问题是我米有,所以,要在众多活动中挑一些来给他~ ...

对啊!
挑选一些自己比较感兴趣的参与就好了!
在那里无所事事也是一种享受来的!

评分

丁小雨 + 3 我很赞同

jane1007 发表于 9-1-2014 11:16 AM
新年后的机票会贵吗?

我很早买了,aa 刚开始卖去马尔代夫就买了,两人来回差不多要2500,包飞机餐,行李

Follow Us
lansankia 发表于 10-1-2014 12:42 AM
我很早买了,aa 刚开始卖去马尔代夫就买了,两人来回差不多要2500,包飞机餐,行李

比MAS便宜一点。
我之前买的是一个人接近1500.

你几时Six Sense Laamu, 能提供联系人email吗?

9s2metu 发表于 6-2-2014 03:55 PM
你几时Six Sense Laamu, 能提供联系人email吗?

我在去年八月去的。
当时直接向resort booking.

[email protected]
T: +96 0680 0800    F: +96 0680 0801

你可以email去询问,或者可以直接拨电过去找reservation department.

请问你有乘坐水上飞机吗?

我的agent说SSL没有水上飞机的安排,只能用domestic flight 和speed boat.

我是很喜欢SSL的环境,但水上飞机是那里特有的,不想错过。现在限于两难局面

summerocean 发表于 19-2-2014 10:13 AM
请问你有乘坐水上飞机吗?

我的agent说SSL没有水上飞机的安排,只能用domestic flight 和speed boat.

没有搭水上飞机。
因为SSL位于的地点比较远,所以只有搭domestic flight.
其实搭水上飞机最主要也是因为要从天上俯瞰印度洋,其实坐domestic flight也是看得到的,飞机飞的高度只是稍微比水飞高一点。还有就是不是在水上起飞哦!
还是以住宿为主吧!SSL真的很美,比照片看得还迷人。

评分

summerocean + 1 谢谢分享

楼主没有参加任何的excursion吗?

sinyeet 发表于 22-2-2014 12:48 PM
楼主没有参加任何的excursion吗?

大部分都是在岛上多~
我们去蜜月,主要是要休闲轻松的~

jane1007 发表于 22-2-2014 01:37 PM
大部分都是在岛上多~
我们去蜜月,主要是要休闲轻松的~

哦~
楼主没拿私人岛屿野餐吗?

sinyeet 发表于 24-2-2014 02:37 PM
哦~
楼主没拿私人岛屿野餐吗?

没有~原本是打算要拿的!
但是后来出了状况,原本是向atoll paradise预订了的,但后来倒闭了。我再重新向resort booking.又再出了一笔十多千。
而给了atoll paradise的钱当时又还没拿到回来,所以就放弃了私人岛野餐。

jane1007 发表于 25-2-2014 10:50 AM
没有~原本是打算要拿的!
但是后来出了状况,原本是向atoll paradise预订了的,但后来倒闭了。我再重新 ...

那请问楼主,你们现在的钱向atoll paradise 拿回了吗?

sinyeet 发表于 25-2-2014 11:28 AM
那请问楼主,你们现在的钱向atoll paradise 拿回了吗?

是向银行拿回了~可以dispute payment.
银行会负责去追讨atoll paradise的银行。

jane1007 发表于 25-2-2014 11:37 AM
是向银行拿回了~可以dispute payment.
银行会负责去追讨atoll paradise的银行。

真是不幸中的大幸~
不过没关系拉~
楼主也回来了~

sinyeet 发表于 25-2-2014 12:10 PM
真是不幸中的大幸~
不过没关系拉~
楼主也回来了~

对啊!去到想去的地方,也算没有遗憾

jane1007 发表于 25-2-2014 12:18 PM
对啊!去到想去的地方,也算没有遗憾

那楼主有蜜月宝宝了吗?
嘻嘻~