佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

【2016年6月9日】The Conjuring 2

Just a Prank, Bro!!

给我,应该会把身边的东西,bag,全部丢过去。

我是烂好人 发表于 16-6-2016 08:08 PM
下载来看了,不怎么样啊

下载的没有发言权。。。。。去电影院看的才算。。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-6-2016 10:14 PM
这样下去可以搞the conjuring宇宙了,一众恶灵,魔鬼组成灵界复仇者       最凶恶组合

这个太凶恶了。。。。华伦夫妇怕应付不来。。。。

碟立飞 发表于 16-6-2016 10:39 PM

第二位很淡定一下

华人的阿尼托佛,好像没有burn burn酱厉害的驱魔法。。。
给我,我会这样的表情

hiroka88 发表于 16-6-2016 07:40 PM
Conjuring1帶紅了Annabelle
現在conjuring2帶紅了valak

鬼娃娃续集也要拍了。。。。不过鬼修女的世界观应该更大。。。。。

Follow Us

看了,好看!
我喜欢第二集多过第一集。
IMDB 那里的留言也是说难得看到一部电影的续集会好看过第一集的,我赞同。
可能是我个人的喜好,我喜欢这种老旧经典音乐做配乐,让人觉得毛毛的,好像  insidious那样。
整个制作也看起来比较‘有质量’。
不过我看的是没有字幕的,所以有些部分听不太清楚到底是怎么一回事,有人可以解答一下吗?

为什么 Valak 要利用那个老鬼啊?是想要引 warren 他们到英国还是只是纯粹要霸占 janet的身体啊?

我是烂好人 发表于 16-6-2016 08:08 PM
下载来看了,不怎么样啊

下载看和在戏院看气氛和感觉都不一样的

完全赞同!!!  发表于 17-6-2016 11:01 AM

评分

jeff_love_peace + 5 我很赞同

请问如果第一集还没看的话能够直接看第二集吗,故事有关联吗?

|淮| 发表于 17-6-2016 10:10 AM
请问如果第一集还没看的话能够直接看第二集吗,故事有关联吗?

没有看第一集没关系的~算是全新故事~但如果有看第一集就会更了解Ed and Lorraine Warren的感情戏~

完全没被吓。

johannalee82 发表于 17-6-2016 04:01 AM
看了,好看!
我喜欢第二集多过第一集。
IMDB 那里的留言也是说难得看到一部电影的续集会好看过第一集的,我赞同。
可能是我个人的喜好,我喜欢这种老旧经典音乐做配乐,让人觉得毛毛的,好像  insidious那样。
...

我的理解是这样啦,Valak利用老鬼第一是要完全侵占Janet的身体,另外一个原因就是要利用Janet让世人怀疑这些鬼上身都是骗局,是Janet一家编出来骗社会同情与金钱援助的。这样一来自然世人都相信世上没有鬼/恶魔,也不会找驱魔人(Ed 和 Lorraine)去驱魔。到时恶魔就可以为所欲为没有人跟他们作对了。

不知道是不是这样呢。哈哈。

yk13 发表于 17-6-2016 07:52 AM
下载看和在戏院看气氛和感觉都不一样的

在家里看,至少要等到半夜2点,把家里所有灯关掉,音响开大大声(或者戴耳机),
你才会体验到它的恐怖。

Nagase09 发表于 17-6-2016 02:45 PM
在家里看,至少要等到半夜2点,把家里所有灯关掉,音响开大大声(或者戴耳机),
你才会体验到它的恐怖。

嗯,我是有天晚上家里停电,心血来潮在自己房间打开laptop看Insidious 1
突然来电的时候自己吓自己

觉得比第一的好看,恐怖惊吓之余还有温馨的部分,ed 和 loraine 之间的感情戏也拍得令人信服。

Kanzaki.H.Aria 发表于 16-6-2016 10:14 PM
这样下去可以搞the conjuring宇宙了,一众恶灵,魔鬼组成灵界复仇者       最凶恶组合

如果The Conjuring 3继续大卖,未来或许会有,第二集已经打开了这系列电影更广阔的未来发展空间。

幽草 发表于 17-6-2016 02:20 PM
我的理解是这样啦,Valak利用老鬼第一是要完全侵占Janet的身体,另外一个原因就是要利用Janet让世人怀疑这些鬼上身都是骗局,是Janet一家编出来骗社会同情与金钱援助的。这样一来自然世人都相信世上没有鬼/恶魔, ...

原来是这样。。。不过她也太强大了,可以屏障 Lorraine 的第六感,让她感受不到鬼灵。

安德鲁王公 发表于 17-6-2016 05:09 PM
如果The Conjuring 3继续大卖,未来或许会有,第二集已经打开了这系列电影更广阔的未来发展空间。

我也是这样觉得,annabelle外传,valak外传,第3集的恶魔传闻是人狼,然后也来外传   正传和外传可以2条线并行,弄成个the conjuring宇宙

Nagase09 发表于 17-6-2016 02:45 PM
你才会体验到它的恐怖。

还要把冷气机调到16度。。。。再加上会震动的椅子。。。。。

碟立飞 发表于 16-6-2016 10:39 PM

用这个看最精彩了。。。。

Universal-Google-Cardboard-VR-BOX-2-Virtual-Reality-3D-Glasses-Game-Movie-3D-Gla.jpg