佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

yk13 发表于 12-2-2015 06:33 PM
绿灯侠女友加盟"超人VS蝙蝠侠" 扮演者确认回归

這個就是在man of steel最後對著超人發姣發凳的女飛行員?

评分

yk13 + 1 是的

Jason Momoa 饰演的 Aquaman 造型公布~祝大家年年有余...

哇老,原本金黄色的海王子,也变黑色去了。

看来整个DC comic 的角色都漆黑一片。

黑鬼1608 发表于 20-2-2015 02:47 PM
Jason Momoa 饰演的 Aquaman 造型公布~祝大家年年有余...

我觉得造型不好看啊~~
为什么不要跟回漫画的呢?

yk13 发表于 20-2-2015 07:15 PM
我觉得造型不好看啊~~

风格统一,跟batman 看齐,偏黑暗。
你没看到去年的superman 也是黑黑的吗?
连wonder women 也黑了。

Follow Us
我觉得造型不好看啊~~

他也是跟回漫画.....如图

我觉得造型不好看啊~~

其实现在很多英雄的漫画造型和以往都不一样了~
有些造型如果照着漫画的就变成cosplay了,在电影上不带感之余还会被嘲笑!

RE: 【2016年3月25日】BATMAN v SUPERMAN | 拍竣進入後製

黑鬼1608 发表于 20-2-2015 08:57 PM
其实现在很多英雄的漫画造型和以往都不一样了~
有些造型如果照着漫画的就变成cosplay了,在电影上不带感 ...

我明白你们的意思
只是我觉得这个造型如果放在其他的电影也没差
因为几乎这类电影的外形都差不多一样的
就因为这样我觉得不突出啊
反正就是黑黑暗暗银色的风格之类的
比起Marvel电影,看到真人演员就马上想起他们是Marvel英雄
这个Aquaman单看外形
我觉得是太逊色了

yk13 发表于 21-2-2015 12:59 AM
我明白你们的意思
只是我觉得这个造型如果放在其他的电影也没差
因为几乎这类电影的外形都差不多一样的 ...

DC才刚开始,很多角色我们都还不熟悉,尤其是两大台柱以外的英雄,非漫画迷很多他们不太了解!
可以看见这次华纳打算走比较严肃大胆的方向,尤其超人一出来就是非常大的人类灾难事件,也可能因为那事件后才导致地球上能力者倾巢而出。
造型嘛~可能需要看过电影才知道,或许造型和电影气氛配合的很好因此成为经典也说不定!

黑鬼1608 发表于 21-2-2015 01:29 AM
DC才刚开始,很多角色我们都还不熟悉,尤其是两大台柱以外的英雄,非漫画迷很多他们不太了解!
可以看见 ...

希望如此啦
我也不希望DC这一波电影失败的

Batman vs Superman Vs Birdman。谁会赢?

黑鬼1608 发表于 21-2-2015 01:29 AM
可以看见 ...

其实wonder women ,flash那些也是有些非漫画迷的人知道的。
曾经在上世纪也有红过。不过电影公司却一直注重在superman,batman这些。。

diotung 发表于 25-2-2015 09:35 AM
其实wonder women ,flash那些也是有些非漫画迷的人知道的。
曾经在上世纪也有红过。不过电影公司却一直 ...

DC两大台柱光芒太大~
导致其他DC英雄很难出来,看看绿灯侠的惨败~

黑鬼1608 发表于 25-2-2015 12:39 PM
DC两大台柱光芒太大~
导致其他DC英雄很难出来,看看绿灯侠的惨败~

我这个非漫画迷不敢乱说了,免得又被人骂,哈哈哈。
绿灯侠其实我是觉得还好啊。。。虽然也不算好看(相比marvel那些)
对我来说,跟Thor第一部说真的相差不多而已。。

diotung 发表于 25-2-2015 12:54 PM
我这个非漫画迷不敢乱说了,免得又被人骂,哈哈哈。
绿灯侠其实我是觉得还好啊。。。虽然也不算好看(相 ...

我的看法是Marvel 初期是ironman比较有惊喜,Thor 1和 CA 1 是很普通的动作电影但在Avenger 出来后就变成不同等级!
绿灯侠的失败可能是它在DC黑暗骑士三部曲热度中推出,观众那时对DC的期待很高结果绿灯的剧情马马虎虎而让人失望~

黑鬼1608 发表于 25-2-2015 03:09 PM
我的看法是Marvel 初期是ironman比较有惊喜,Thor 1和 CA 1 是很普通的动作电影但在Avenger 出来后就变成 ...

thor 1 感觉好像是编剧的错,的确投放了资源在CG那边,这一点跟绿灯侠很像
但是故事真的是平平。
其实绿灯侠在美国也是蛮受欢迎的,可能错在男主角那边。演技其实不是很好。
更加不要跟Christian bale 的batman相比。 batman 是黑暗写实,绿灯是科幻动作。

我记得我在之前有回复过

网上流传几天前,又有未完成的trailer LEAKED出来。
画面中有 batman, aquaman, 和便装的 flash 与 cyborg… 不知道有哪位粉丝发现?

这里的消息 : http://www.kdramastars.com/articles/77157/20150306/batman-v-superman-trailer-leaked.htm