佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

立山 & 金澤 & 白川鄉之旅 by 夜巴來回 [全篇完]

titep_shin 发表于 28-7-2014 09:35 PM
请问楼主

如果要从narita airpot to daimon station

大門確實是都營線的, 從成田T2到大門的車費是1,330大元, 買這個PASS確實划算
如果你在過後兩天的行程都排了需要用到都營線 or 東京METRO線的行程, 然後買3 DAYS PASS的話, 更能物盡所用

blacker14tt 发表于 29-7-2014 08:59 AM
大門確實是都營線的, 從成田T2到大門的車費是1,330大元, 買這個PASS確實划算
如果你在過後兩天的行程都排 ...

那请问

从narita airpot to daimon station
不需要转站 对吗?
从机场可以直达daimon station 对吗?
因为我定hotel mystay hamamatsucho于大门站,就是希望提行李方面容易简单些

titep_shin 发表于 29-7-2014 10:29 AM
那请问

从narita airpot to daimon station

不需要轉搭, 然後我有一件事情搞錯了, 就是從機場出來到大門, 雖然不用換車, 但是電車的運行公司有兩個 (如下圖)

而TOKYO SUBWAY TICKET只能用在都營線以及東京METRO線, 並不包括京成線
所以如果你要用在上述路線, 則前段的京成線 (1,170大元) 需要繳付, 後段的都營線 (220大元) 才是TOKYO SUBWAY TICKET的覆蓋範圍
如果你這一天的行程只是從機場出來到大門, 用這個PASS並不會使你的花費減少

blacker14tt 发表于 29-7-2014 10:41 AM
不需要轉搭, 然後我有一件事情搞錯了, 就是從機場出來到大門, 雖然不用換車, 但是電車的運行公司有兩個 ( ...

我明白你的意思

那代表如果我用 tokyo subway ticket
前段的京成線 (1,170大元) 需要繳付

1)那么怎么交付呢? 是我买票的时候吗
2)从机场上车后直达 不需要转车对吗? 因为上下机怕行李麻烦

titep_shin 发表于 29-7-2014 09:25 PM
我明白你的意思

那代表如果我用 tokyo subway ticket
1)那么怎么交付呢? 是我买票的时候吗
就是買票, 你需要買票才能入站, TOKYO SUBWAY TICKET無法讓你進入京成線的車站
2)从机场上车后直达 不需要转车对吗? 因为上下机怕行李麻烦
已經答過了, 不需要轉車

我完全不建議你單單只用TOKYO SUBWAY TICKET在押上站到大門站這個範圍 本帖最后由 blacker14tt 于 30-7-2014 08:45 AM 编辑

对不起,在internet search 了过后 我 confuse 了

我的酒店在大门,机场是narita airport

所以从narita airport 到damen 最简单直通,不需要转车的方法是?

1)sky access特快=(京成线(普通特急)?
2)sky liner=京成线(SKYLINER AIRPORT EXPRESS)?
3)两者皆可?
4)别的电车?

sky linear 跟 sky access 一样吗?

Follow Us
titep_shin 发表于 30-7-2014 10:35 PM
对不起,在internet search 了过后 我 confuse 了

我的酒店在大门,机场是narita airport

如果你要直接去大門站, 就需要搭京成線的普通特急電車, 而不是Skyliner, 進行方向不一樣, 是去京成上野站方向
Skyliner是100%京成線自己的路線, 不會經過大門站 (大門站是屬於都營線的車站)
而京成線的普通特急電車, 有幾個進行方向, 其中一個是去京成上野站方向, 這個你一定不能上, 不然就要換車

然後京成成田空港線ACCESS特急電車 or 京成本線快特電車, 去羽田機場方向的, 這個你可以上 (特急電車比快特電車停少站, 快一點)
京成本線快特電車 or 京成本線快速電車, 去西馬込站方向的, 這個你也可以上 (快特電車比快速電車停少站, 快一點)
這兩個進行方向的電車, 途中的押上站是轉折站, 京成線到這裡就結束了, 同時都營線從這個站開始
但由於是直通電車, 所以你是不需要下車換車的, 日本很多電車有很多這種直通到別家鐵道公司的運行路線的狀況, 但是不需要下車換車的

希望你能明白我在說什麼

blacker14tt 发表于 31-7-2014 08:32 AM
如果你要直接去大門站, 就需要搭京成線的普通特急電車, 而不是Skyliner, 進行方向不一樣, 是去京成上野站 ...

我能够明白你的意思

意思就是我不应该搭Skyliner

应该搭去羽田機場方向 京成成田空港線ACCESS特急電車 or 京成本線快特電車
西馬込站方向的京成本線快特電車 or 京成本線快速電車

http://www.jorudan.co.jp/norikae ... amp;eok3=&Csg=1

我应该搭路线2,对吧

那么有没有什么类似tokyo subway ticket 的优惠卷/一日票之类的票可以买 for 我从成田机场到大门的路段?

titep_shin 发表于 1-8-2014 10:28 PM
我能够明白你的意思
我应该搭路线2,对吧
是的
那么有没有什么类似tokyo subway ticket 的优惠卷/一日票之类的票可以买 for 我从成田机场到大门的路段?
就我所知, 這一路段並沒有特別的PASS可用, 但你可以自己另外搜尋一下
因為有很多PASS我買不到的 (ONLY FOR遊客), 然後比較不出名的, 我有可能不知道

blacker14tt 发表于 6-8-2013 07:48 PM
你考慮夜巴嗎?? 你不打算遊京都嗎??

30/10/2013 :關西機場, 搭Haruka到京都, 遊京都, 住京都

楼主,看到您之前给其他人的提议如下:
30/10/2013 :關西機場, 搭Haruka到京都, 遊京都, 住京都
31/10/2013 :遊京都, 晚上23:40搭夜巴出發去金澤 (預計4,400大元, 省酒店錢)
01/11/2013 :早上05:54到金澤, 吃早餐然後開始遊金澤, 下午16:00搭巴士去白川鄉, 住大田屋
02/11/2013 :早上10:20搭巴士去金澤, 再遊金澤, 晚上22:10搭夜巴出發去大阪 (預計4,600大元, 省酒店錢)
03/11/2013 :早上06:00到大阪, 遊大阪, 住大阪
04/11/2013 :遊大阪, 住大阪
05/11/2013 :回大馬

我想请问:
1)要去白川鄉的话,其实哪里(关西大阪或关东东京)出发比较省时省钱?(不介意坐夜巴)
2)根据您上面的建议,在白川鄉只住个晚上够吗?而且是傍晚才到然后第二天早上就离开了。白川鄉的旅游范围很而已吗?

游记分享 发表于 17-5-2015 05:10 PM
楼主,看到您之前给其他人的提议如下:
31/10 ...
1)要去白川鄉的话,其实哪里(关西大阪或关东东京)出发比较省时省钱?(不介意坐夜巴)

距離上來看的話, 是關西 (大阪 or 京都) 出發比較靠近
2)根据您上面的建议,在白川鄉只住个晚上够吗?而且是傍晚才到然后第二天早上就离开了。白川鄉的旅游范围很而已吗?

其實是看你想要看什麼, 體驗什麼, 我自己去過白川鄉兩次, 都沒有過夜
而且我個人覺得在裡面逗留個3~4個小時就已經足夠了

但是, 如果你是打算冬天進去住一晚的話, 傍晚到達的時候已經天全黑了, 店也全關, 基本上看不到什麼
然後你說第二天一早離開, 不知道你的一早是幾多點? 太早離開可能也看不到什麼

blacker14tt 发表于 18-5-2015 09:55 AM
距離上來看的話, 是關西 (大阪 or 京都) 出發比較靠近

其實是看你想要看什麼, 體驗什麼, 我自己去過 ...

其实我指的早上就如您所建议的:早上10:20搭巴士去金澤

看来不用花很多时间游白川鄉, 但是却要花很长的时间在去白川鄉的交通上。。
其实没在白川鄉过夜的话,就只能在金泽过夜了,是吗?

游记分享 发表于 18-5-2015 10:56 AM
其实我指的早上就如您所建议的:早上10:20搭巴士去金澤

看来不用花很多时间游白川鄉, 但是却要花很长 ...

早上10:20的話, 就會有時間參觀白川鄉

我去兩次, 一次是從高山進出, 然後住高山, 另外一次是從金澤進出, 然後住金澤
要住哪裡就要看你是從哪裡進出

我個人的意見是, 如果不是要進去白川鄉看點燈 (每年只有1~2月才有), 或者要體驗一下合掌屋的住宿的話
就沒有必要在白川鄉裡面過夜, 比較難訂是其一, 其二是白川鄉的晚上真的是沒有東西可以做, 也沒有店 (便利店也沒有喔)

blacker14tt 发表于 18-5-2015 11:27 AM
早上10:20的話, 就會有時間參觀白川鄉

我去兩次, 一次是從高山進出, 然後住高山, 另外一次是從金澤進 ...

好的,谢谢您的资料

美丽的楼主(先拍拍马屁),我11月尾会到日本游玩,共13天,东京下机,目前敲定要去大阪、京都、白川乡、立山黑部。请问你有任何建议吗?老实说,我刚刚才要安排行程,没有任何的头绪。。希望楼主能给我一些建议,谢谢!

另外,你的游记好好,感谢分享了!

小活佛 发表于 23-6-2015 01:10 PM
美丽的楼主(先拍拍马屁),我11月尾会到日本游玩,共13天,东京下机,目前敲定要去大阪、京都、白川 ...

11月尾立山已經封山, 上不了
13天要去那麼多地方, 很趕, 如果你回程也在東京那就更趕 + 超級不順路
為什麼明明飛東京, 卻不在東京附近玩, 一定要大老遠地去其他地方玩呢??
你的行程, 來回飛關西才比較適合的

blacker14tt 发表于 15-6-2013 11:25 AM
==金澤之白川鄉 & 終結篇==

請問怎麼订夜巴士票??

albee_851928 发表于 9-7-2015 08:35 AM
請問怎麼订夜巴士票??

請問你要訂什麼夜巴的票? 一般都是直接上售票網站訂購

blacker14tt 发表于 9-7-2015 08:36 AM
請問你要訂什麼夜巴的票? 一般都是直接上售票網站訂購

京都去金澤,哪個網站?