佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年10月17日] 潜伏2 Insidious: Chapter 10

tymothy 发表于 16-10-2013 11:15 AM
我从来没有说过被困论有人支持。
我说有人支持是指Elise没有给Hint论,时间穿越论,
三样有两样有人支持 ...

搞清楚,我讲一厢情愿是被困论而已,不是你其他的,你自己说我一概而论,看回我 之前的回复!别给我扣帽子。
搞清楚才来说话。

我讨论的是接近编辑的剧情(statement of fact,电影里的事实)不是电影的看法和意见。
你搞懂了没有?

carlosmak 发表于 16-10-2013 11:39 AM
搞清楚,我讲一厢情愿是被困论而已,不是你其他的,你自己说我一概而论,看回我 之前的回复!别给我扣帽子 ...

你说我前言不对后语.

请你link出来我哪里说有人支持我的被困论???
我一直都承认被困论是我一厢情愿.
何来前言不对后语?????

tymothy 发表于 16-10-2013 11:36 AM
要跟Ghostbuster 回Elise家一点难度都没有~

Parker妈妈根本对他们没兴趣。

Parker妈妈跟josh回家是因为看中他们的baby,要他们的babay。

所以要逼parker杀josh老婆和家人取代他们,可以要josh的baby。所以好心鬼说"She got your baby,she got your baby"

所以parker妈妈逼parker杀josh妈妈和其他人。Parker 不肯是因为他要享受josh妈妈的母爱。所以才一直叫他自己的妈妈应该走。parker不肯。所以白衣鬼自己动手。
如果parker妈妈逼parker生前杀女孩给她的话,直接杀josh baby就可以啦,不然怎么每次去搞baby时baby只是哭,一点伤都没有,因为parker妈妈爱小女孩。

carlosmak 发表于 16-10-2013 11:01 AM
It was for my mother?那一幕说的?
我不记得是否有说,要再看才下定论。

but parker成功上了josh的身后,又被他母亲的魂缠住?
而且这样一个凶残的人,还得一直被他母亲教唆,才肯杀掉josh的家人?....

tymothy 发表于 16-10-2013 11:44 AM
你说我前言不对后语.

请你link出来我哪里说有人支持我的被困论???

既然你知道我说你一厢情愿是被困论而已,那么你为什么一起讲其他的?你有些论点我都支持,你还讲其他的在一厢情愿的回复帖子开头,到底是我帮你写还是你自己写,自己看。

carlosmak 发表于 16-10-2013 11:48 AM
Parker妈妈根本对他们没兴趣。

Parker妈妈跟josh回家是因为看中他们的baby,要他们的babay。

为什么不杀两个儿子?

Follow Us
Jaywong 发表于 16-10-2013 11:52 AM
but parker成功上了josh的身后,又被他母亲的魂缠住?
而且这样一个凶残的人,还得一直被他母亲教唆,才 ...

你对上一个回复我解释了。

tymothy 发表于 16-10-2013 11:53 AM
为什么不杀两个儿子?

不杀两个儿子,你又没留心看了。

Josh下到地下室看到dalton时接下来做什么?

carlosmak 发表于 16-10-2013 11:53 AM
你对上一个回复我解释了。

好心鬼那幕she got ur baby...那个在婴儿房里的不是Parker妈妈吧...是一个男的恶灵啊。。。

carlosmak 发表于 16-10-2013 11:55 AM
不杀两个儿子,你又没留心看了。

Josh下到地下室看到dalton时接下来做什么?

我是说前面Parker妈妈。不是Parker.
晚上那么多机会他都没搞Dolton他们。

再说, 那好心鬼是说: “It got your baby,”
是指第一集的那个红魔.

tymothy 发表于 16-10-2013 12:04 PM

不是红魔..是另外一个男的恶灵kelefeh。。。

Jaywong 发表于 16-10-2013 11:56 AM
好心鬼那幕she got ur baby...那个在婴儿房里的不是Parker妈妈吧...是一个男的恶灵啊。。。

老实说我不肯定是说“she got your baby"
如果是she,不可能是男的。

Jaywong 发表于 16-10-2013 12:08 PM
不是红魔..是另外一个男的恶灵kelefeh。。。

我认为是红魔。

因为第一集搞来搞去都是红魔搞得鬼。

tymothy 发表于 16-10-2013 12:04 PM

顺带解释你的被困论,应该是错的。
elise是在josh的第二间新家死的,照你的被困论,应该是困住在第2新家,而之后他出现救josh baby (go to hell 那边)是在josh的第一间新家。。。

parker杀的是都小女孩????

在来一张

Jaywong 发表于 16-10-2013 12:15 PM
顺带解释你的被困论,应该是错的。
elise是在josh的第二间新家死的,照你的被困论,应该是困住在第2新家 ...

如果是这样就很明显被困论一定错了。
谢谢~

看回preview是he got your baby.jaywong说对了,我分析错了。
都说Parker要做男咯代替josh享受母爱,看preview。后来要小baby传来,然后逼parker杀他们。

还有就是开始对讲机/收音机传来parket妈妈的唱歌哄josh的女儿,证明她想要那个女儿。

kry183 发表于 16-10-2013 12:18 PM

老外老得比较快嘛~

kry183 发表于 16-10-2013 12:18 PM

书橱后面白布盖着的,我觉得是小孩。

不要笑他,他沒有留心看電影的。哈哈哈
人家已經告訴他那些受害者不是小女孩,他就是不聽,硬要講是小女孩
明明就長這麼大了