佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

720,运动模式。手电筒照明。

评分

ah_loon32 + 5 忆起童年
完全无料 + 1 有图有分数

完全无料 发表于 11-6-2013 05:28 PM
你的是920,怎么比较吖?
照片是存放在SDCARD上,貌似有放卡的话就自动会贮存与卡上
卡是CLASS4的,什么 ...

嘿嘿,小弟的也是720 红,
上次上载过爱机照片咯,
我是用class10, 32GB , 所以没有问题,
拍video 我也是set full HD , 都是顺顺滴,

LUMIA 720 COVER

LUMIA 720 COVER

评分

完全无料 + 1 有图有分数

ZeaChen 发表于 12-6-2013 01:48 AM
我电话是在cheras pgrm那边买的 rm888
现在就想找个蓝色的壳来安慰下自己 外面又找不到。。

ZeaChen兄,请问你的720是原装机吗, 还是AP机. TQ

最近发现了一个东西,真的让我很满意的。那就是Nokia 的 HAAC (high-amplitude audio capture) mics。
其实之前没有发现这个东西的。是我同事打给我时, 他说他以为我在家(其实我在嘈杂的小贩中心)。因为背景嘈杂的声音被过滤了。

过后我自己试了试真的很不错,好神奇!我在车上音乐开很大声。然后打给我朋友,他说完全听不到音乐的声音。只有我的人声(音乐真的很大声哦)。所有背景声音被过滤了。

关于技术的解释在这里:
http://i.nokia.com/blob/view/-/1696152/data/2/-/Download2.pdf

不久前HTC还被Nokia起诉使用了他们的技术(其实不是HTC的错。是那个部件生产商的错)
大家可以看这里。
http://www.droid-life.com/2013/0 ... icated-microphones/

这架电话性价比真的很好。很满意。

评分

完全无料 + 3 精品文章

还有另一个让我很满意的是:Dolby headphone enhancement.

如果大家要试效果。可以去youtube搜寻 pacific rims(很热门的还没上映的新戏。因为这个Trailer video 有高清的音质/surround effect).
然后放入你的耳机听看看。那个环绕声音的效果(surround sound effect)真的让我赞了又赞。!Wow !!!

试了这个video在iphone 5,一样的耳机, wifi 环境(IOS youtube 只有在wifi环境下才能开高清版)。没有Lumia 720的Dolby headphone 效果那么好。

好了,就写到这,报告完毕。下次有新的发现再来分享。

PS:耳机:EP-630 | Creative 本帖最后由 valkyrie1988 于 14-6-2013 03:56 PM 编辑

评分

完全无料 + 3 精品文章

valkyrie1988 发表于 14-6-2013 03:18 PM
还有另一个让我很满意的是:Dolby headphone enhancement.

如果大家要试效果。可以去youtube搜寻 pacifi ...

你讲的2样 东西 都不是 多数 smartphone user 关心的

Follow Us
累累累 发表于 14-6-2013 05:08 PM
你讲的2样 东西 都不是 多数 smartphone user 关心的

哈哈,那你能分享一下智能电话注重的是什么?

这两点只是加分而已,不是卖点。所以你看他在官网都没有强打这些Feature.
老实说这两点,很合我的口味。因为我用通话比较多,还有我很注重音响效果(环绕的效果真的很赞)。

想说的是在这个价钱和等级,硬体Nokia已经给到他们的诚意了。同级的Android 硬体都太慢太差。Apple又只照顾高端用户。
剩下的,软体只有靠Windows了(靠,whatsapp怎么还不更新啊。我的Notification时好时坏的)。

BTW我不是Nokia/Windows FANS.只是中立的分享而已。
因为我是IOS 6/Android 4/Windows Phone 8 的用户。同时间用着这三个作业系统。

在这里推一个新xbox game - Rayman 很好玩(Ngage的时代就玩过了,还真的很着迷呢),有点小贵(三美金大概十零吉)。可以去试试哦

评分

weiloke + 5 谢谢分享

jackalxuxu 发表于 14-6-2013 10:42 AM
ZeaChen兄,请问你的720是原装机吗, 还是AP机. TQ

原装的 有avaxx贴子
店家说有问题可以去nokia center 或拿回去给他们都可以.

Broga Hill

评分

完全无料 + 5 原创内容

Broga Hill
累垮了。。。。。

全景

全景

背光模式

背光模式

自动模式

自动模式

评分

完全无料 + 5 诚意十足!

valkyrie1988 发表于 14-6-2013 03:06 PM
最近发现了一个东西,真的让我很满意的。那就是Nokia 的 HAAC (high-amplitude audio capture) mics。
其实 ...

我知道有这个东西
可是没有想过这么厉害

要试一试了

Auto Mode

Night Mode

Auto Mode

Auto Mode Flash (结论:室内低光还是开启闪光灯吧)

Auto Mode

Night Mode

Auto Mode Zoom in (用手指拉开可以缩放距离)

Sport Mode Zoom in (用手指拉开可以缩放距离)

Auto Mode (两张对比显示对焦不是时时都完好)

Auto Mode (灯光其实是橘色的)

Night Mode (灯光其实是橘色的)

评分

miji123 + 3 亲自评测与分享

完全无料 发表于 15-6-2013 05:27 AM
Auto Mode

很用心的测试,谢谢你哦。

只是你说(Auto Mode (两张对比显示对焦不是时时都完好)

那应该是你拍的时候手摇晃了,下次在光线不足的地方拍摄,

试试想办法把手机固定好再拍。

评分

完全无料 + 2 谢谢知识分享

其实不是对焦问题,而是地光源时,为了吸取更多的光线,一般相机有两个做法,那就是放慢快门和扩大光圈。
无论是哪一个,都要小心固定相机,除非有类似920的OIS, Optical Image Stabilization。
这一点无论是用手机机还是数码相机都要注意的,DSLR也如此。
这里有一个要诀,那就是在按下快门前1秒吸一口气,然后憋着呼吸,直到照片完成了再呼出来。
可以减少手的晃动。Night mode是特别要小心晃动。

另外,sport mode其实就是加快快门,以拍到快速移动的物体。但是这一点必须要在光线充足的地方,不然就是开Flash,
可以拍到运动中物体Freeze的画面。

此外,在auto mode,如果你要聚焦某个物体,不要按那个拍照快门,而是用手指touch荧幕上你要聚焦的物体。

评分

完全无料 + 5 精品文章
ah_loon32 + 5 我很赞同

valkyrie1988 发表于 14-6-2013 03:06 PM
其实 ...

这个MIC是nokia独家的(独家到2014年),620用了相同的mic。
HTC One主打的高清mic,其实就是这个,结果被Nokia告,
所以后来不能用了。

拍照手的稳定度真的很重要!!!
怪不得920卖那个价钱!爱得太迟了!
注:因为前方有个巨型屏幕,晚上闪出的光芒像打雷一般,所以只抽出了几张光源条件类似却不同模式拍摄的照片分享,图片经过XnView缩小50%,中间那张色彩还原度最高

Auto Mode

Night Mode

Night Mode

评分

ah_loon32 + 5 原创内容

valkyrie1988 发表于 14-6-2013 03:18 PM

如果大家要试效果。可以去youtube搜寻 pacifi ...

不知你以前有没有用过,5800,c6,n8,x6等等塞班手机,你试试以前的塞班手机内放mp3和现在的lumia机对比一下,不知wp又限制什么了,音质和塞班手机差天与地

完全无料 发表于 16-6-2013 12:20 AM
拍照手的稳定度真的很重要!!!
怪不得920卖那个价钱!爱得太迟了!
注:因为前方有个巨型屏幕,晚上闪出 ...

个人 觉得 720 比较适合auto mode
毕竟 night mode 拉长快门时间 没有 ois 的 720 比较难成功

mse 发表于 16-6-2013 03:59 PM
不知你以前有没有用过,5800,c6,n8,x6等等塞班手机,你试试以前的塞班手机内放mp3和现在的lumia机对比 ...

我用过C6-00两年,老实说我分辨不出它们的差别。两架都没什么特出的地方。(我本身都是用Sony Walkman听歌的。注重低音表现)
要听音质还是Sony机吧。真的很好。

想问在座各位的720有没有wifi链接的问题?
我的可以链接别人的wifi可是手机没显示我家的wifi , 所以根本连接不到
之前可以的就是不懂为什么最近不能