佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

chanbs 发表于 12-6-2013 11:10 AM
我每天都在等你update新的照片。

还以为写到太长气了所以没有人要看

楼主。。请问你rabi aonang 的night market是在星期几?

yaya92 发表于 12-6-2013 12:27 PM
楼主。。请问你rabi aonang 的night market是在星期几?

星期五,星期六,星期天

fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 01:16 PM
星期五,星期六,星期天

哦。。谢谢你。。那里的夜市是从几点开到几点的呢?3天都一样吗?

yaya92 发表于 12-6-2013 02:14 PM
哦。。谢谢你。。那里的夜市是从几点开到几点的呢?3天都一样吗?

那边的人告诉我们night market是5点到11点多的。。。我觉得越夜越多人咯。。。。

fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 11:25 AM
我上次找资料的时候check到8月份是淡季
可能会下雨吧

希望老天多多bobi bobi吧~

我订了Aree Tara 2间Superior Double 3晚 = THB3,270

Follow Us
fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 03:41 PM
那边的人告诉我们night market是5点到11点多的。。。我觉得越夜越多人咯。。。。

哦。。请问你住哪里去夜市比较方便呢?谢谢你。。

fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 11:18 AM
我其实还有3天游记还没有写完     

现在离8月份还有很多时间,慢慢做功课可以挖到很多 ...

我等着你写完哦
应该不会写到我要去了都还没写完吧?

不算酒店钱,只是吃、喝、出海、买...
你说:“4天3夜带THB500去应该ok la”
够吗?

fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 01:16 PM
星期五,星期六,星期天

我刚好3天都在那里呢
哈哈哈~

fizxy_bbcoco 发表于 12-6-2013 11:48 AM
我在那边真的吃到很开心一下  

图片上传教学法:

LZ谢谢你,你好细心~

就是这个了~ 真是叫错东西了~那里写推荐的嘛。。。

下次有再去的话,我拿你照片给他们点菜好了~哈哈哈

我也吃得很开心~比起lay lay grill,我喜欢Wangsai多一点~~~

调皮天使 发表于 12-6-2013 04:14 PM
希望老天多多bobi bobi吧~

我订了Aree Tara 2间Superior Double 3晚 = THB3,270

你的Aree Tara book到很便宜一下咧

yaya92 发表于 12-6-2013 04:15 PM
哦。。请问你住哪里去夜市比较方便呢?谢谢你。。

我们住在Ao Nang,Ao Nang有很多车来来回回载游客去Krabi Night Market的.....

【前面night market篇有写到....】

调皮天使 发表于 12-6-2013 04:41 PM
我等着你写完哦
我等着你写完哦

不算酒店钱,只是吃、喝、出海、买...
你说:“4天3夜带THB500去应该ok la”
够吗?

很有可能你去玩回来我都还没有写完咯
可能太多照片了
我一进来就会hang机咧....
所以很难写和upload照片.....

THB500绝对不够 我写少一个0 我觉得刚刚好够用罢了....
要玩到开心一点可以带THB7,000去
可以吃好好的再买多多手信回来

那边很多money changer的不用担心

调皮天使 发表于 12-6-2013 04:46 PM
我刚好3天都在那里呢
哈哈哈~

应该不够时间3天都去pasar malam
除非你不打算try别的restaurant

rider555 发表于 13-6-2013 12:48 AM
LZ谢谢你,你好细心~

这碟菜是在Lae Lay Grill吃的吗?
左边黄色那些一块一块的什么来的?
中间那一碗好像酸酸辣辣酱的又是什么来的?

我不喜欢去lae lay grill
我们只去过那唯一一次罢了
就不打算再去了

菜普通,小份,价钱贵,有加tax & service charge
(不过他们的service ok拉 )

比起Lae Lay Grill,我觉得Wang Sai真得好吃很多
还有一间,也是好像Lae Lay酱环境很好有包载送的
这件强烈推荐
就是Hill Top啦,就在Lae Lay上面罢了,
好吃,大份,便宜,价钱好象Wang Sai酱罢了,没有tax & service charge
但是service也是很好咧
还有人在台上唱好听的歌的tim

终于结束的第二天晚上      

【After Wang Sai】 之【Ao Nang Walking Street】  晚安咯

离开Massage center
走在街道上
可能是已经晚上11点多的关系吧
一路都有点静了
许多餐馆店铺摊子都开始打烊咯

我们加快脚步
往miti度假屋的方向努力走去
怕遇到坏人啊
其间有几辆嘟嘟 binbin我们
但是我们还是坚持要走路回去

一路上冷风一直迎面吹来
冷到我的手脚脸皮都起鸡皮疙瘩了
很Geli下

终于终于
我们到了距离miti只有5分钟的7-11啦
大家都松了一口大大的气
因为终于快到“家”啦

反正都站在7-11前面了
我们就进去买了一些食物准备当明天的早餐咯

顺便买了一瓶小小瓶的沐浴露
我不是很喜欢用浴室提供的肥皂咯
不好用的

就酱
我们的第二天就这样开开心心的结束啦
今晚大家都乖乖早早去睡觉了
因为明天要7点起床啊
晚安咯大家

开始期待我们第三天的皮皮爱人出海游咯

评分

调皮天使 + 5 被我gap到了~ 哈哈哈

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 08:08 AM
你的Aree Tara book到很便宜一下咧

订了机票后我也没做什么功课,就上来这里大概扫看看,看到Aree Tara好像评语不错哦,就去找看看咯~
看到那些酒店网络订购的价钱,我也吓到下
看多几间,选B家的最便宜就快快订掉了
酒店快解决就biong烦那么多鸟

哎哟~~~ 酒店虽然便宜到偷笑,但可能也有不好叻~~~
淡季也有少少担心哦~

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 08:17 AM
很有可能你去玩回来我都还没有写完咯  
可能太多照片了
我一进来就会hang机咧....  

我每天上班开工前都来gap下咯
有多少看多少

原来写少一个0,吓到我咯~
THB500都不够出一个海啊
吃方面只要好吃就可以鸟,不一定要好好的
你们介绍的我也mark下来了
手信方面都买些什么啊?(你几时写到那边jek

那边的money changer划算吗?

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 08:19 AM
应该不够时间3天都去pasar malam
除非你不打算try别的restaurant

我打算跟你的行程那样跑~
第一天我也是早上7点的飞机,那天就去Ao Nang市区/附近/夜市趴趴走咯~
然后2天出海玩,第4天就relax下然后就回来鸟咯~

当然要try try别的好吃restaurant啊,你快介绍我啦~~~

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 08:49 AM
这碟菜是在Lae Lay Grill吃的吗?
左边黄色那些一块一块的什么来的?
中间那一碗好像酸酸辣辣酱的又是什 ...

看到多数人都非介绍Wang Sai & Lae Lay Grill不可哦~
那2间都很靠近我住的酒店吧?
Wang Sai我一定要去鸟~
不过如果Lae Lay Grill & Hill Top比的话,选Hill Top比较好咯
也有包载送?