佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

天啊
MBO全家都放映HFR 3D?
有投資錯嗎?
還有各位大大有去mbo看戲會覺得很便宜?
不用想這麼多,因為現在在promotion period到明年的2月16日
順帶一提,2D和3D票價是一樣的

Emperor40K 发表于 20-12-2014 12:47 AM
老鹰在那个时代可是高等种族,在人类还没出现之前已在高高的山上建窝,通常很少插手凡间大小事,除非有高 ...

原来那只熊是那么厉害的
可惜啊,lotr没有出现了

好看,故事一流。

guang 发表于 19-12-2014 11:27 AM
弱弱的问一问
battle of the five armies是哪5支?
elves dwarves human orcs和?

建议你从hobbit第一集一直看到lotr第三集

Emperor40K 发表于 20-12-2014 01:05 AM
battle of the five armies是 human ,elf ,drawf,eagle VS orcs

gollum 不算嗎?

Emperor40K 发表于 20-12-2014 12:47 AM
老鹰在那个时代可是高等种族,在人类还没出现之前已在高高的山上建窝,通常很少插手凡间大小事,除非有高 ...

haha...老鹰和gandalf是同样种族, 叫做迈雅族。 迈雅族居住在西方,会使用魔法,没有固定的外形。 Gandalf和老鹰分别是以老人和鸟类的形态现身。Saruman, 蓝袍魔术师和Sauron也是迈雅。 你可以将那一群从天飞下来的老鹰想象成一群Gandalf或Saruman, 那你就会明白为什么老鹰很轻易的打败千万军队...XD

Follow Us

gollum是那条葱啊,他能打仗咩,这集都没有出现过

sampsonboey 发表于 19-12-2014 05:03 PM
以前当我迷lotr的电影的时候, 有读lotr & hobbit的小说...
甚至收藏加长版的原装 lotr series

哈哈我也是,當時一口氣看完了這兩套書,現在都忘得七七八八

最近看新聞,這部巨著的版權好像不賣了,所以除非自創故事
不然應該不會在大熒幕看到魔戒系列的新電影了

Emperor40K 发表于 20-12-2014 12:48 AM
没分谁最大,就三个都将大粒。。

Galadriel女王也是Elrond王的岳母,論輩份有沒有大一點

鬼佬的经典。
这最后一集,最大的刻画只是王者的迷失,穿插一段异族恋情,
要表达的东西很多,但还是免不了让人厌烦的打打杀杀。。。。。

相比东方金典,例如金庸射雕三部曲,大中华其实一点不输。。。。

傻哥哥 发表于 20-12-2014 04:46 PM
鬼佬的经典。
这最后一集,最大的刻画只是王者的迷失,穿插一段异族恋情,
要表达的东西很多,但还是免不 ...

大中华不缺经典,却得是没有像皮特大神那样想把经典从荧幕完美呈现出来的导演和投资商。
只有各种能力不足,技巧不足,技术不足和眼光不足的投资商在糟蹋经典,让经典不再经典...

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同
santa_fe + 5 我很赞同

今天晚上的票,槟城QUEENSBAY MALL GSC,晚上10.40分的2张,有谁要买吗?便宜卖,买多了2张票,很美的位置哦,有要的请密我

gollum, 以前的名字smeagol....hobbit人来的..和bilbo & frodo一样...

santa_fe 发表于 20-12-2014 01:23 PM
哈哈我也是,當時一口氣看完了這兩套書,現在都忘得七七八八

最近看新聞,這部巨著的版權好像不賣了, ...

希望尽快出hobbit3 加长版...

我还是觉得第二集最好,开了很多剧情线,却没有在第三集善用~

3D效果非常棒,尤其是HFR~

评分

harry_lim + 5 我很赞同

sampsonboey 发表于 20-12-2014 09:39 PM
gollum, 以前的名字smeagol....hobbit人来的..和bilbo & frodo一样...

我弄錯了,本來想說的是 goblin 而不是 gollum~
那 orc 跟 goblin 有什麼差別?

Gollum 是哈比人

keroberos 发表于 20-12-2014 11:31 AM
haha...老鹰和gandalf是同样种族, 叫做迈雅族。 迈雅族居住在西方,会使用魔法,没有固定的外形。 Ganda ...

老鹰也是迈雅族咩?我的记忆中没印像。。

迈雅族  好像不多,就那几个而已(Gandalf,Saruman,褐袍玩动物那个法师和另外1-2 个法师),主要是派来对付 SAURON 的。

santa_fe 发表于 20-12-2014 01:26 PM
Galadriel女王也是Elrond王的岳母,論輩份有沒有大一點

是咩,我都忘了,小说都是几年前看的,哈哈~~