佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

花果山                  

神行太保 发表于 17-7-2014 01:28 PM
花果山

不像吗?

之前,我有提过,Malcam 去会 Caeser 那幕,就好像西游记里的太白星君去花果山找美猴王一样。

虽然不能超越rise of the planet of the apes,但绝对是近期最好看的电影

填补第一集及第二集之间10年的3条短片,有兴趣的可以开来看看
https://www.yahoo.com/movies/daw ... ms-90560527992.html

Nexon 发表于 17-7-2014 11:56 AM
其实koba这角色是根据几个在非洲的真实故事

它的母亲是被看管猩猩的人类害死。。。。

是一个怎么样的真实故事呢?有什么样同样的关联吗?
为什么说和koba一样呢?

感觉戏里面的猴子眼神太凶了,真实的猴子都不是酱的。。。

LKS007 发表于 18-7-2014 09:43 AM
是一个怎么样的真实故事呢?有什么样同样的关联吗?
为什么说和koba一样呢?

他们是根据非洲所发生的猩猩故事。。。。

其中一个还杀过三个小孩其它两个不清楚。。。。

Follow Us
Magnetto 发表于 16-7-2014 10:57 PM
第一缉 剧情片
话说没什么动做戏 却令你热血澎湃
剧情篇排张力是一级棒..经典

第 三缉  
应该是悟空来了。。

昨晚去看了,真的好好看哦。。。

Ahboon 发表于 18-7-2014 12:50 PM
感觉戏里面的猴子眼神太凶了,真实的猴子都不是酱的。。。

不凶的话,哪里来气势如虹呢?
特别是koba呢

Nexon 发表于 18-7-2014 02:25 PM
他们是根据非洲所发生的猩猩故事。。。。

其中一个还杀过三个小孩其它两个不清楚。。。。

那么厉害,那些猴子是怎么样杀人的呢?

RAIN的老婆 发表于 17-7-2014 10:38 AM
第一集是說caesar如何出生,如何和主人相遇,離別。。病毒如何爆發。。
最後caesar離開了主人回到屬於他 ...

有麼?在我印象中好像没有咧。。還是沒注意到。。所以才奇怪突然人類叫他名字。。

kit 发表于 17-7-2014 12:46 PM
好像不是叻。。。

那些人猿,只是用手语叫 Caeser。

那你有注意到人類怎麼知道他名字的嗎?

I wan talk to caeser 好像只有在trailer出現。。戲裡面好像没有講直接被其他人猿押回巢哦~

VavaMiracle 发表于 18-7-2014 09:10 PM

I wan talk to caeser 好像只有在trailer出現。。戲裡面好 ...

目前只看了一次,没注意太多细节。
或许要等到 bluray 出,重看 xx 版吧。

今天終於看到續集。。。。上一集叫Rise,這一集叫Dawn,下一集叫War ?

病毒會感染有始有終還是那個背叛Caesar的猩猩

戰爭還是因為它而引起。。。接下來Caesar要怎麼走下一步?拭目以待(應該會有第三集?)

這一集默劇超多下

如果小孩進去看應該需要大人解釋了

Caesar選擇相信好人,Koba最憎恨人類。。。因為憎恨才會犯下不能犯的錯

“猩猩不能自相殘殺” 這是Caesar要說的話。。。

如今事實已經發生了。。。Caesar下一步會怎麼走?

“The War Begin"

評分 : 7/10

VavaMiracle 发表于 18-7-2014 09:10 PM

I wan talk to caeser 好像只有在trailer出現。。戲裡面好 ...

那個男主角咯~叫Caesar的名字

怎么主角突然知道它的名字不出奇,冰封侠里面的古代人突然会驾车就很出奇了?

很明显为了节奏问题,导演剪掉了很多东西啦~~

locolyric 发表于 18-7-2014 11:51 PM
怎么主角突然知道它的名字不出奇,冰封侠里面的古代人突然会驾车就很出奇了?

很明显为了节奏问题 ...

也許有這個可能。。。主角不可能懂它是Caesar

看3d的话。。效果会多吗?

小小蔡 发表于 19-7-2014 12:35 PM
看3d的话。。效果会多吗?

我看2D的發現很多地方有“蒙”一些。。。請問是不是3D效果來的?

这部看了必定会大爱Caesar 真的有领导的风范
KUBA奸到 害死猩猩 之后第一部也是很好看