佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

老表,你好hea!郭晋安/王祖蓝/万绮雯/王菀之/张继聪

其实王菀之唱得也很好听

deadcow 发表于 6-11-2014 12:53 AM
溫馨提示: "相逢何必曾相識" 係由志光作曲填詞架! 佢唔係翻唱, 係原唱!!!!!

https://hk.celebrity.yahoo ...

搞不好,最高音靠這部戲紅多一次

zika 发表于 6-11-2014 01:06 AM
其实王菀之唱得也很好听

可惜这次没什么表现到...
当年他在《老表》last minute从舞台的另一端走出来...
缓缓唱起"灯光也暗了,音乐低声了..."... 真的很感动...

陳永業的声线是很不像人。说奇怪又不是 说假又不是。
就是幕后听的一个声 而不是人声。好矛盾。

有 谁知道里面出现的古典音乐是什么名字吗?

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=MLJEd6xxUhI

真的汉子,吴业坤唱得很好听。。
原来这个kelefei有唱歌的

peterstyle 发表于 29-10-2014 01:24 PM
王菀之 的成名曲是 我真的受伤了。
她是词曲人吧。我还以为她真的会唱。结果~~~·

第一部时她已经唱过

而且次次什么大型小型show都是要她唱这首
大部分人开始sien了

还真的幸亏这部没再唱
后面来加个搞笑元素,笑爆

张继聪露点露胸露腹肌露人鱼线的次数可以媲美A片了

现在只差屁股和鸟鸟

okboy 发表于 6-11-2014 05:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=MLJEd6xxUhI

真的汉子,吴业坤唱得很好听。。

他是超级巨声出身的哦

去年蔣志光被王祖藍邀請拍《老表,你好hea!》,終於再次開金口唱歌,祖藍說:「我一直覺得蔣志光是TVB的滄海遺珠,他好有觀眾緣,為何沒有一部代表作?我們合作拍《食為奴》時問他:『我知道你說過不會再在幕前唱歌。』他說:『可以傾下。』結果我三顧草廬與他傾談,最後他心動,我就加重藥畀佢。今次我就將他與韋綺珊的《相逢何必曾相識》作了另一個故仔,足足橫跨5集,有笑有淚。好多90後唔知蔣老師識唱歌,我是真心想向他致敬。」

最後,送上蔣志光作曲作詞,與韋綺姍合唱的經典名曲《相逢何必曾相識》,以及高音獨唱的《相逢何必曾燒衣》(都是由蔣志光親自改詞)。

http://www.zitaulomong.com//tag/ ... 5%A5%BDhea%EF%BC%81

这部戏最大的亮点就是王菀之了.
说真的,看了开头5集,有点想放弃了.
刚好最近astro星河频道没旧戏想看,就继转去免费的AOD继续看~

第6集给我的感觉,就是开始回升了.
没想到王菀之那么能演,成了追剧的动力.
神态表现得很自然,没有做作的感觉.
每逢唱歌的时候都很吸引.

第二个亮点就是张继聪,之前都只看到演奸角.
没想到喜剧都能演得,还难得不介意把软饭题材在自己身上演

再来就是蒋志光,最近的情况就好像去年的許紹雄那样,翻身了.
本身就很喜欢蒋志光上演智将型的角色,就好像铁血保镖那套戏里的角色.
搞笑也有一手,唱歌都很好听
我现在都被那首旧朋友吸引了.
原来饰演他老婆的角色,也大有来头.
就是当年唱歌的拍档.

还有就是万用的“刘醒和九姑娘”gag再次重现,看到那里笑翻了.
郑子诚再次被恶搞,之前再看某杂志都有拿来恶搞过了

至于万绮雯那part,我真的skip了,有点闷

还是继续期待王菀之,张继聪和蒋志光的那part故事了

万绮雯, Bob的线真的很闷。。。

今天是恶搞《食为奴》,《飞虎》,《情人眼里高一低》
btw,年轻版的芭芭拉很sexy一下。。。

再来,今天是明显讽刺TBB,玩踢爆!!
前面很搞笑,到了后面替芭芭拉庆祝生日就有点闷了

SurveyPlayer 发表于 6-11-2014 05:28 PM
张继聪露点露胸露腹肌露人鱼线的次数可以媲美A片了

他和芭芭拉跳舞,真的很会扭身体

deadcow 发表于 6-11-2014 11:10 PM
万绮雯, Bob的线真的很闷。。。

今天vivienne在超市那part,
搞笑到很想kam她一巴

lol mario跳海!

mario跳海,相信大家都忘記了什麼戲吧?
其實是atf叛徒....

https://www.youtube.com/watch?v=cQwRIJ6UOaU

看到有人說飛虎。。其實不是飛虎。。