佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

lemontatt_87 发表于 6-2-2013 10:39 AM
听说bpII有v17, gps fix 了,insight 有任何消息吗?

还没有收到风哦,
不过我们自己能解决就好了

benson208 发表于 5-2-2013 03:48 PM
unroot的话就要洗掉su文件。

1)/system/bin/删除su文件

谢谢啦,老大!现在玩起来心安好多。
还有,小弟愚见,玩smart fone跟玩电脑一样,要有一些底子功夫,不然会感觉blur blur的,被apps/program拖著鼻子走。
希望跟你们一班老大学习,一起分享玩smart fone的乐趣;就如喝茶一样,一个人喝是十分无聊滴。

javischeah 发表于 5-2-2013 07:07 PM
嗯,我也是最近才成功罢了
不知道这样unroot行吗?

javis 老大,这个应该也可以用,谢谢分享。

ijibang 发表于 6-2-2013 11:41 AM
javis 老大,这个应该也可以用,谢谢分享。

别这么说,一起学习学习

你有用 antutu CPU master, 或类似的软件吗?

如果常常要按power button来unlock fone,那么可以考虑安这个试试,这样也可以加长power button 寿命。
Smart Screen ON PRO v1.5
小弟用了,感觉特好。 本帖最后由 ijibang 于 7-2-2013 10:36 AM 编辑

javischeah 发表于 6-2-2013 11:46 AM
别这么说,一起学习学习

你有用 antutu CPU master, 或类似的软件吗?

我用antutu 以下是我的insight benchmark

成绩一般般吧。

Follow Us
ijibang 发表于 2-2-2013 03:22 AM
有关 firmware version 的一点资讯。。。。。
http://www.facebook.com/search/results.php?q=ninetology% ...

这里是不是有什么升级的话会post在这边?

ijibang 发表于 6-2-2013 11:54 AM
我用antutu 以下是我的insight benchmark

我的才4791,怎么会这样

root失败了。。。卡在 “6.按任意键继续!”后 。。。。 没有在走。。。

感觉是我的点脑detect不到电话。谁有办法啊?

javischeah 发表于 6-2-2013 04:02 PM
我的才4791,怎么会这样

要有6500+ - 才对。有的人6600+
也要注意你background是不是有很多apps在跑?会影响数据的。
Startup Manager (full) 4.1开机启动管理 (kjqdgl_v1.0)是两个很好的踢除随开机而开启的apps。要root的(你没问题)。
试试看!

javischeah 发表于 6-2-2013 03:57 PM
这里是不是有什么升级的话会post在这边?

有人问,他们爽爽就回答,大多数是BP2的。
我试过问insight问题(firmware version,4GB/2GB rom问题等等),没人理我。。。tmd

lemontatt_87 发表于 7-2-2013 12:19 AM
root失败了。。。卡在 “6.按任意键继续!”后 。。。。 没有在走。。。

感觉是我的点脑detect不到电话。 ...

有没把手机用usb连线接上电脑?手机上设置是USB调试模式,然后在电脑执行《安热mtk6577一键root》 即可。
如有错,可关掉手机,重新开机,再来一遍便可。
希望你能成功

ijibang 发表于 7-2-2013 12:39 AM
有人问,他们爽爽就回答,大多数是BP2的。
我试过问insight问题(firmware version,4GB/2GB rom问题等等 ...

insight的rom应该完全跟bp2的一样。只是screen和camera那些有一点不一样罢了。

你去app或storage那边就可以看到了。你看bp2的跟你的一样吗。

ijibang 发表于 7-2-2013 12:48 AM
有没把手机用usb连线接上电脑?手机上设置是USB调试模式,然后在电脑执行《安热mtk6577一键root》 即可。 ...

其实用Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18也是可以root这一台机的。可以support很多ics的手机。

1)按runme.bat,过后选1
2)在手机那边按restore就可以了。
3)手机会restart
4)记得把antivirus和firewall关闭。勾选usb debugging。手机设定成airplane mode。过后才开始root机。
5)成功的话会看到supersu的icon在menu里面。

记得先backup rom哦!有什么事情或以后要send warranty或卖掉可以直接restore回去original rom。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460

benson208 发表于 7-2-2013 01:04 AM
其实用Root_with_Restore_by_Bin4ry_v18也是可以root这一台机的。可以support很多ics的手机。

1)按ru ...

我有看到你的方法(在bpII)。 跟着你的guide install driver, 还是detect不到我的电话, 说什么 error code 10 (没记错的话)。detect不到我的电话。。。

lemontatt_87 发表于 7-2-2013 01:16 AM
我有看到你的方法(在bpII)。 跟着你的guide install driver, 还是detect不到我的电话, 说什么 error c ...

你install samsung kies看看,可能可以detect到你的电话driver。
我的也是没有install driver,之前install 了samsung kies detect到我得电话是samsung没有关系。
可以用的,你试一试看。

ijibang 发表于 7-2-2013 12:48 AM
有没把手机用usb连线接上电脑?手机上设置是USB调试模式,然后在电脑执行《安热mtk6577一键root》 即可。 ...

重试的话建议也restart电脑,
把已extract的 安热一键root 删除,
再extract多一次

ijibang 发表于 7-2-2013 12:34 AM
要有6500+ - 才对。有的人6600+
也要注意你background是不是有很多apps在跑?会影响数据的。
Startup M ...

已经有优化过了,但还是一样破不了5000
已经重置电话,现在的分数是 6682(已安装软件)
我应该是安装太多第三方软件了(不是从google play)

javischeah 发表于 7-2-2013 12:03 PM
已经有优化过了,但还是一样破不了5000
已经重置电话,现在的分数是 6682(已安装软件)
我应该是安装 ...

你的电脑是xp 还是 win7/vista?

lemontatt_87 发表于 7-2-2013 01:14 PM
你的电脑是xp 还是 win7/vista?

我的是 window 7,
怎么样了?成功了吗?

之前你有通过USB链接传输文件吗?

可是尝试这么做:
链接手机到电脑时,
先 TURN ON USB STORAGE(好像是这个字),
开了过后电脑会自动Install driver了,(当然,电脑要联网

==============================================================

不行的话可试试看@benson208 的方法:
你install samsung kies看看,可能可以detect到你的电话driver。
我的也是没有install driver,之前install 了samsung kies detect到我得电话是samsung没有关系。
可以用的,你试一试看。