佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

终极系列二。。終極系列二之復活扁

vanco23 发表于 1-2-2013 10:46 AM
車把顏色還蠻喜歡的。(12點,不懂有沒有詛咒,十二點前要回家。)
我要學學自己動手,要不然會 ...

看到喜欢的,就是合适的了。

我很懒很笨的,这样才突出大家的聪明跟厉害嘛,英雄俊男身边,都是有丑角的出现的。
我的电脑、脚车。。。都是身边的人帮我处理维护的。真的非常感恩啊。有他们真好。

是的,网购seatpost,现在运送途中。HRM那家伙买到没有下文,看来是要等我心脏病发了才送到来。
Benny老师昨天又毒我一样东西,鸡蛋糕,可是比欧阳锋的毒还厉害。过了年才打算。
!@@$%^&^%$#

绿精灵是喜欢,可是看看就好。
许多人、事、物,往往就是美在无法拥有。。。
许多的心头好,往往就是追求的过程最甜蜜。。。

人总是无止境的追求,可是到最后才发现,所追求的终站,竟是近在咫尺,何须远走天涯?
彳亍享受,踏实筑梦,人要活在当下,才能不枉此生。。。

是否还记得,当初说要骑车的初衷吗?
而现在,是为了什么在骑车吗?

评分

Siltasy + 5 我很赞同
bennywt + 5 自己antivirus差,不要怪人。哈哈。

@bennywt
没办法,人长得不怎么样,就要靠其他东西遮丑。

tamiya 发表于 1-2-2013 10:58 AM

我很懒很笨的,这样才突出大家的聪明跟厉害嘛,英雄俊男身边,都是有丑角 ...

你聰明得很呀!~ 那天你說的“披着小猫皮的大豺狼”應該是指你自己吧!~

Benny仔毒你什麼,分享下。

綠精靈喜歡就好,『引用』 “看到喜欢的,就是合适的了。”

當然記得,KeepFit,出汗,運動,保持身體健康。
還有繼續呀!~只是順便尋找刺激了。

评分

bennywt + 5 如果没有记错,你有料。

vanco23 发表于 1-2-2013 11:28 AM
你聰明得很呀!~ 那天你說的“披着小猫皮的大豺狼”應該是指你自己吧!~{:XDm ...

我?笨得可以,蠢得过火。空有一副躯体,却一事无成,可笑见笑。

绿精灵,喜欢,合适,可是不一定要拥有。

这里上不到那个网站,@bennywt 老师麻烦贴图片上来,大家团购。

还好记得初衷,不至于迷失。
初衷简单,容易,单纯。只是我们的追求和心态,变成复杂和变成负担而已。

我依然怀念在大学时候,一个人在校园跑步后,全身湿透的躺在UFO tangki下看着云朵飘飘的快乐时光。

晕。。。。  发表于 1-2-2013 01:11 PM

评分

Siltasy + 5 是usm的UFO tangki吗?
mixie + 5 全身湿透...魔鬼身材呼之欲出!!!

tamiya 发表于 1-2-2013 11:46 AM
我?笨得可以,蠢得过火。空有一副躯体,却一事无成,可笑见笑。

绿精灵,喜欢,合适,可是不一定要拥 ...

来了。我要大米哥帮我购买的是这个:

以下是该产品的网站:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12594723001
价格,我们还不知道,因为我们想要拿的是8组镜片的。所以我们还在联系卖主(应该是说大米哥联系)。如果,谁有意思的话请短讯大米哥。谢谢。

bennywt 发表于 1-2-2013 12:49 PM

以下是该产品的网站:

这种只能看你们戴。。。。。在旁边羡慕罢了

Follow Us

以下是该产品的网站:

淘宝收市了。。。。

过了年才处理。。。  发表于 1-2-2013 01:55 PM

tamiya 发表于 1-2-2013 10:58 AM

我很懒很笨的,这样才突出大家的聪明跟厉害嘛,英雄俊男身边,都是有丑角 ...

哎哟,你好烦,喜欢就买嘛。。。

荷包不喜欢。  发表于 1-2-2013 01:49 PM

评分

Siltasy + 5 我很赞同
heongng + 3 我很赞同

我用着的是这种.偏光镜,日本制

私下pm我价钱  发表于 1-2-2013 02:13 PM

tamiya 发表于 1-2-2013 11:46 AM

绿精灵,喜欢,合适,可是不一定要拥 ...

施主,這。。。這太深奧了,我參透不到,等夢哥來翻譯。

贊成,不要讓它變成負擔。

以下是该产品的网站:

這個嘛!~
是有了,但,不是很好用,但還可以接受,onroad不錯用,尤其是黃色鏡片在晚上簡直是看了大燈一樣,哈哈哈。
我offroad用不到,會蒙到完,近視鏡片太過接近眼睛了,身體噴出來的蒸汽太夠力了,要用會普通近視眼鏡才能。
東西還是一分錢一分貨,不要殺價殺的太夠力。

要再团购吗?  发表于 1-2-2013 02:16 PM

vanco23 发表于 1-2-2013 02:14 PM
這個嘛!~
是有了,但,不是很好用,但還可以接受,onroad不錯用,尤其是黃色鏡片在晚上簡直是看了大燈 ...

再用點評回复就Cupid你!~哈哈哈哈哈!~學人家的。
PM我價錢再打算,謝謝!~
怕近視鏡框不compatible,要配過又要50塊,唉!~

什么是cupid?  发表于 1-2-2013 02:31 PM

vanco23 发表于 1-2-2013 02:25 PM
再用點評回复就Cupid你!~哈哈哈哈哈!~學人家的。
PM我價錢再打算,謝謝!~
怕近視鏡框不 ...

现在卖家大牌,不理我。。。
知道价格了再跟大家说。

我也是大近视啦,打算找讨论哥帮忙了。。。

@讨论

评分

vanco23 + 1 馬來文不好,是cubit ^^

vanco23 发表于 1-2-2013 02:14 PM
這個嘛!~
是有了,但,不是很好用,但還可以接受,onroad不錯用,尤其是黃色鏡片在晚上簡直是看了大燈 ...

我本来就是想买那个防雾的而已。可是想想,我连另外两个都想买。我就是怕那个inner frame咯。还好近视不深。没有都ok的。台湾现在有一种植入太阳眼镜片里的。可是要价千多。我基本只是休闲骑。

bennywt 发表于 1-2-2013 04:11 PM
我本来就是想买那个防雾的而已。可是想想,我连另外两个都想买。我就是怕那个inner frame咯。还好近视不深 ...

我大近视,没有戴会撞墙壁跌水沟。
但看到里面有提供镜框,我想可以找讨论哥磨一片给我,那时候就perfect了

@讨论

tamiya 发表于 1-2-2013 04:58 PM
我大近视,没有戴会撞墙壁跌水沟。
但看到里面有提供镜框,我想可以找讨论哥磨一片给我,那时候就perfec ...

我希望讨论哥也可以帮我做一个。

好了,追後裝上FD,換上Stem和handlebar就完成了。

由於自己不是很會調FD,FD入手後就一直等待着夢哥抽空幫我安裝和調。
終於收到通知了,興奮的載着腳車去找夢哥。

安裝好了FD。

Stem和Handlebar前幾天自己安裝好了。

嘿嘿!~順便秤秤看有多重。11.89kg

夢哥說我的輪組超重,順便拆下來秤看看。有夠力,2.11kg

然後賜了兩條之前他用的Maxxis Larsen TT給我試用。
換了後應該至少可以多輕500g。
打算回家才換,第一次自己動手換輪胎,待會兒再上圖。

Bonus圖

我的BH Zenith 2013終於完成了!~

完!~

评分

tamiya + 500 打赏1000分啦。。。

嘿嘿嘿!~第一次自己換輪胎,獻醜了。
工具(其實不用也開到,但最好用咯!避免傷到輪胎和內胎。)
這個在Daiso買的,五塊錢,還包括一支補胎膠和幾片補胎皮。

首先把輪胎拆下來。

然後把內胎的風放掉。

先用一支撬子像這樣撬開。

然後扣在spoke固定着。

再用另一支撬子順着rim把輪胎撬出來。

然後把內胎取出,先從打風頭開始。

取出內胎後再把整個輪胎取出。

RIM,輪胎和內胎分開了。

然後換上要用的輪胎,今天我要用的是夢哥賜的Maxxis Larsen TT。

再把內胎放回進輪胎裡,也是從打風頭開始,先把打風頭穿進RIM的洞孔,然後小心的把內胎塞進輪胎裡。

塞完內胎後就把輪胎完全安裝如rim內,打風就完成了。(12點多了,很晚了,太累,忘了拍照。)

之前的Kenda Slant Six 26X2.10 Wire Bead
前輪

後輪

Maxxis Larsen TT 新的一條應該是 545g

评分

tamiya + 500 打赏一千分啦。。。三月来pk。。。

轻量再轻量

大米。。你又想pk?