佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

9月份会和朋友一共八人团去bangkok+pattaya 6天5夜

打算一下飞机就直飞pattaya
然后住2天第3天早就出发回bangkok
然后打算用一天来一日游...去lohpuri + khaiyai -> pb valley -> palio -> china town (会赶吗?)
还有请问下王宫是什么名?朋友说想去哦
曼谷还有什么观光点?

谢谢

暖暖的心 发表于 25-6-2013 10:16 PM
9月份会和朋友一共八人团去bangkok+pattaya 6天5夜

打算一下飞机就直飞pattaya

以下是我小小的建议

第一天: 到达机场后,包车去巴提亚,CHECK IN 休息,傍晚去CENTRAL FESTIVAL MALL 走走,就在hilton hotel 下面,它是曼谷central world 的分行,10点过后才去walking street 逛

第二天:出海去 ko larn, 不用包快艇,贵,在walking street 最尾就是ferry 码头,一个人30 猪而已,记得带些钱去吧,那里有东西吃,纪念品,和海上活动,那里没得住和没atm。
              晚上自由活动

第三天:check  out 后可以包车去巴提亚的一些景点如 silver lake, 佛山,淡浮院(你朋友说的王宫?那是展览馆来的,真正的大王宫在曼谷),小人国等等。 下午回到曼谷,check in  休息一下,然后傍晚去 chocolate  villa 吃晚餐拍照
                p/s : 本人去了曼谷3-4次,但完全没有冲动要去大王宫,门票又贵,哈哈,有机会就去紫禁城吧,哈哈

第四天: 罗布里一日游 (红酒庄要预定,只是上网根他们说你几个人而已,有几个时间选择,没错的话是10.30am, 1.30pm, 3.30pm。http://www.khaoyaiwinery.com/, 去palio 的话建议停个3小时,慢慢逛和吃午餐。
               晚上去唐人街

第五天: 可以包团去水上市场,死亡铁路等等/  或ayutthaya 一日游   (https://www.facebook.com/MamaTravelTour) 包酒店接送,一个人大概7-80马币,包午餐。
               如果不喜欢就把它变成 SHOPPING DAY,哈哈
               晚上去asiatique 逛和吃晚餐。

第六天:自由活动

希望可以帮到你,祝你旅程愉快

welene 发表于 26-6-2013 01:37 PM
以下是我小小的建议

第一天: 到达机场后,包车去巴提亚,CHECK IN 休息,傍晚去CENTRAL FESTIVAL MAL ...

有安排一日游去lohpuri+khaoyai->pb valley -> palio -> chocolate valley -> china town

至于你说的水上市场一日游应该没时间去了因为要去chatuchak 哦!

你知道Bangkok 的王宫叫什么名在哪里吗?还有你说的紫紧城在哪里的?

暖暖的心 发表于 26-6-2013 07:27 PM
有安排一日游去lohpuri+khaoyai->pb valley -> palio -> chocolate valley -> china town

至于你说的水 ...

chatucak 只在周末开而已,你没去过可以去看看,那是一个又热又肮脏的地方。对我来说不好走,你可以去platinum/pratunam 那里看看,价位一样,但有冷气
大王宫就打taxi去吧,它叫grand palace,顺便可以去郑王庙看看(wat arun),王宫对面搭船过去,几角钱而已,不要被砍了。
紫禁城在中国,哈哈

welene 发表于 26-6-2013 08:34 PM
chatucak 只在周末开而已,你没去过可以去看看,那是一个又热又肮脏的地方。对我来说不好走,你可以去pla ...

朋友就是特地选遇到星期六和日目的就是为了chatucak...
谢谢你的建议...
有什么问题再上来问你哦...

暖暖的心 发表于 26-6-2013 09:09 PM
朋友就是特地选遇到星期六和日目的就是为了chatucak...
谢谢你的建议...
有什么问题再上来问你哦...

没问题。。。。。。。。

Follow Us
楼主,请问chocolate villa 需要预定晚餐的吗?还是直接walk in?

welene 发表于 25-3-2013 06:03 PM
跟他砍价吧,说你马来西亚的朋友包车去才1400BAHT。

lz,

如果包车去pattaya 是有包括去其他景点吗? Pattaya Floating Market ,金佛山 (Royal Goden Plaza, Silverlake / 銀湖葡萄園)当我们去pattaya时候,是不是会有经过这几个地方?
如果我们包车去,然后在pattaya住几天,回的时候也是可以包他的车吗?

想问问有人从pattaya 搭巴士会曼谷吗?会容易找到巴士总站吗?

旅游者 发表于 30-6-2013 12:53 PM
楼主,请问chocolate villa 需要预定晚餐的吗?还是直接walk in?

当时我们去的时候,看到好多位子是有放牌子已经reserved了,而且多数是比较好的位子,比如在湖边,灯塔边
不过我们也是当场walk in 也没问题,是周日,人多,不过也还有位子
除非您去的时候是周末,我就不确定啦

旅游者 发表于 30-6-2013 12:53 PM

chocollate ville 的吃喝消费大约如何?很高吗?

留下脚印 ^^

welene 发表于 21-1-2013 10:15 PM
第二天
930am - 早上的芭堤雅依然在沉睡,找不到早餐店吃,草草在subway解决,也不便宜,不会叫套餐(waite ...

想问楼主koh larn Island值得一游吗 ?

如我只有上半天的时间(打算中午回曼谷),你较推荐自驾motor在pattaya town走走还是出海去koh larn Island ?

YYQQ8585 发表于 8-7-2013 04:34 PM
chocollate ville 的吃喝消费大约如何?很高吗?

不会高,就好像一个人最多三十马币就可以吃很多了。

芒芒妖。子 发表于 8-7-2013 09:44 PM
留下脚印 ^^

欢迎欢迎。。。。。。。。。。。。。。。

游记分享 发表于 10-7-2013 02:58 PM
想问楼主koh larn Island值得一游吗 ?

如我只有上半天的时间(打算中午回曼谷),你较推荐自驾motor在 ...

pattaya town 白天可以说完全没东西,也不用骑摩多了,出海的话,半天就比较赶一点,通常从早上会出到2-3点,那时间就比较宽裕。

welene 发表于 10-7-2013 03:59 PM
pattaya town 白天可以说完全没东西,也不用骑摩多了,出海的话,半天就比较赶一点,通常从早上会出到2-3 ...

这么说来,如果不出海的话,干脆早点回去曼谷更好了。

我预算4.30pm抵达 Pattaya。Check in hotel小休后,安排看个 tiffany show,然后去Walking street体验热闹繁华的情景,再加个massage,隔天一早就可以返回曼谷了.
住的地方想锁定 Tune hotel Pattaya,会比较经济.

以上的安排ok吗 ?

游记分享 发表于 10-7-2013 05:09 PM
这么说来,如果不出海的话,干脆早点回去曼谷更好了。

我预算4.30pm抵达 Pattaya。Check in hotel小休 ...

没错的话,TUNE 酒店好像离WALKINGSTREET 很远,建议你住在SOUTH PATTAYA, 比较热闹。可以在AGODA 看看你喜欢的酒店和距离。离WALKING STREET 越远的酒店就越便宜。但是真的很麻烦。

welene 发表于 12-7-2013 01:29 PM
没错的话,TUNE 酒店好像离WALKINGSTREET 很远,建议你住在SOUTH PATTAYA, 比较热闹。可以在AGODA 看看你 ...

谢谢您的建议.
Tiffany在北,Walking street在南,只好取舍其中一个..

游记分享 发表于 12-7-2013 02:24 PM
谢谢您的建议.
Tiffany在北,Walking street在南,只好取舍其中一个..

如果不想有遗憾的话,两个都去吧,那里有很多嘟嘟车,这样的距离,包车应该大概20马币一趟吧。那里也有很多在那里兜着的嘟嘟车,没上车点也没下车点,看到就跳上去,想要下车就下车,然后去司机位给钱(他们在BEACH ROAD 和SECOND ROAD 打转而已,20株一人,但我就不清楚有没去到TIFFANY,步行街到HILTON(CENTRAL PATTAYA) 那里就有很多这样的车。

welene 发表于 12-7-2013 05:22 PM
如果不想有遗憾的话,两个都去吧,那里有很多嘟嘟车,这样的距离,包车应该大概20马币一趟吧。那里也有很 ...

这两者 (Tiffany & Walking street) 距离大概多远呢?20马币是坐taxi吗? 坐song teow能到吗 ?