佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

昨晚看了,好好看,喜歡他的結局!

从X-Men:First Class、The Wolverine直Days Of Future Past,都有一个经典的一句:“Go Fxxk Yourself”...

howard_genii 发表于 23-5-2014 10:38 AM
製造哆啦A夢的任意門。

反正也是一句對白的小配角。“Time is up!”

还开了空间门蛮多次下。。总好过《钢铁侠3》里的护士几秒镜头。。你觉得的《TRANSFORMER4》的李冰冰这次的戏份多吗?

tcguanz 发表于 23-5-2014 09:23 AM
x新成员

这到底是英雄片?灾难片?歌舞剧?还是动画?!

momoluxy 发表于 23-5-2014 12:15 PM
还开了空间门蛮多次下。。总好过《钢铁侠3》里的护士几秒镜头。。你觉得的《TRANSFORMER4》的李冰冰这次的 ...

至少在resident evil李冰冰不是K
故事轉戰到香港部分,肯定會多點。(雖然edison 在batman裡是⋯⋯)
李冰冰以演技出色為名,導演製作人應該不會白浪費好演員。(不過Micheal Bay喔⋯⋯)

anyway現在為了中國市場,不至於淪落為大K。

其實我看好的中國女演員是張靜初,英語能力也很棒。
不過她似乎有別的想法,跑去演義大利片又製作電影,不稀罕好萊塢?(雖然演過rush hour)

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同,李冰冰的演技简直是胜过“范娇”.

ahwayne 发表于 23-5-2014 02:30 AM
謝謝,正想問是乜水來的

哈哈,不用客气Wayne兄……

Follow Us
Ahboon 发表于 23-5-2014 10:13 AM
但是我明明看到是女的哦

大概是美男子一名吧!因为他在原版漫画里可是男的。但不排除Bryan Singer打算将他的性别来个“大颠覆”的可能性……

momoluxy 发表于 23-5-2014 12:15 PM
还开了空间门蛮多次下。。总好过《钢铁侠3》里的护士几秒镜头。。你觉得的《TRANSFORMER4》的李冰冰这次的 ...

戏份前面和后面加起来
应该比storm多了
blink死两次

很多一下
一开始我就在想她几时拿饭盒
对了,任意门,为何不去远一点呢? 本帖最后由 Ahboon 于 23-5-2014 02:23 PM 编辑

如果 Blink 的 Portal 能够开得远一点,其实都不用正面打斗或逃了。
每次 Sentinel 来,都把他们 port 去远远的地方去。

希望下集全旧成员回归。。。。。

看回以前几集,

老战警们的合作战斗不必新团员差啊。。

magneto 靠一粒在腿里的子弹把RAVEN 拖过来。。肯定很痛吧。。。我可怜的RAVEN。。

整部片子最霸气,最吸引人的始终是亦正亦邪的年轻万磁王。

有原则,够果断,始终坚持变种人权益第一。
即使要他手刃魔型女也毫不手软毫不犹豫。
最yeng还是地铁站魔型女问他有什么理由不杀他
时他的回答。

有忍耐力,无论多艰难,他都没有放弃自己的目标。

有智慧,懂得利用敌人的武器纳为己用。

够霸气,把体育和白宫地底防空壕连根拔起,实在yeng爆。

哇靠,那个优柔寡断的年轻x博士完全没得比啊。

评分

暴风雨 + 5
laugh2012 + 5 我很赞同
alansmith88 + 5 我很赞同

如果年轻x博士"邪恶一点"运用他的能力,其实一切都可以就很简单的解决吧,哈哈。
其实x博士的能力才是最强的。

我有个嗜好就是对喜欢和期待的影片。。它们的TRAILER。。我会从YOUTUBE 下载下来然后偶而看看。。直到上映。。这部有几段句子很喜欢很喜欢。。

LEAD ME,GUIDE ME.

I DONT WANT YOU SUFFERING, I DONT WANT YOUR FUTURE.

WHAT IS THE LAST THING U REMEMBER?

SIDE BY SIDE, TO END THIS WORLD.

PLEASE, WE NEED YOU TO HOPE AGAIN.

也会去SOUND HOUND 找TRAILER的背景音乐。。这TRAILER 的其中一首是JOURNERY TO THE LINE (HANS ZIMMER)<<TDKR, AMAZING SPIDERMAN2他都有份制作。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

mbnk 发表于 23-5-2014 03:08 PM
如果年轻x博士"邪恶一点"运用他的能力,其实一切都可以就很简单的解决吧,哈哈。
其实x博士的能力才是最强 ...

MIND CONTROL 就是王道!!!!

howard_genii 发表于 23-5-2014 12:46 PM
至少在resident evil李冰冰不是K
故事轉戰到香港部分,肯定會多點。(雖然edison 在batman裡是&#8943;&# ...

RE 她演ADA WONG,这角色亦正亦邪,一下子是美国政府SPY,一下子又和ALBERT WESKER 一伙在游戏和ANIMATION 里,身份神秘加上脸型伦廓和李冰冰相似,所以她是最佳选择。。但我觉得她和ALICE 对话时英语说话咬字很辛苦吃力,感觉是念出来背出来的

但不管如何。。中国乃至亚州的明星慢慢渗透入美国HOLLYWOOD是真的。。也算好事吧 (GI.JOE)里的李秉宪。。我看多数人去看这电影是因为想看他肌肉腹肌吧

对对对,X博士感觉比较差是因为他太善良,凡事想太多,反而限制了他的能力。

momoluxy 发表于 23-5-2014 03:11 PM
我有个嗜好就是对喜欢和期待的影片。。它们的TRAILER。。我会从YOUTUBE 下载下来然后偶而看看。。直到上映。 ...

应该是“War”,不是“World”吧?若是“End This World”这话,应该会从Onslaught (X 博士的黑暗面)的口中说出才对吧?

评分

momoluxy + 1 paiseh..

电影而言,我觉得强的还有Jean吧。。。她好像是class6的没有记错的话
Pro X的能力她也有,只是还不能自我控制,操控外还能瞬间摧毁一切。。。
(她应该是特质系的,hunterX我看太多了。。。