佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年8月6日] The Fantastic Four 神奇四侠

momoluxy 发表于 7-8-2015 02:12 PM
想做爱都不能,因为没有估估

漫画是有的,所以得穿裤子

评分

momoluxy + 1 谢谢分享

hypersong 发表于 7-8-2015 03:12 PM
回归marvel?别搞了,一入disney乐园就永远不能回头了

只要不低级幼龄和谐化,
制作主导权仍在marvel手上,
我可以接受

momoluxy 发表于 7-8-2015 02:12 PM

17岁了都还没有咕咕!酱要多岁才有咕咕?!鬼佬发育比我们亚洲人更快,更狠的,知道吗!

可是下半身看來沒有洞,
省了屎尿屁嘛

评分

momoluxy + 1 哈哈哈哈

句子Sentence 发表于 7-8-2015 04:54 PM
漫画是有的,所以得穿裤子

舊版電影有點替他新女友擔心了

skydreamer1978 发表于 7-8-2015 05:12 PM
17岁了都还没有咕咕!酱要多岁才有咕咕?!鬼佬发育比我们亚洲人更快,更狠的,知道吗!

他是说新版中的石头人被改到没有咕咕

评分

momoluxy + 1 我很赞同

Follow Us
句子Sentence 发表于 7-8-2015 05:45 PM
他是说新版中的石头人被改到没有咕咕

为什么他要特地去看人家的那边有没有咕咕?

skydreamer1978 发表于 7-8-2015 06:05 PM
为什么他要特地去看人家的那边有没有咕咕?

因为没穿裤子,你总会去看多两眼。

评分

momoluxy + 1 哈哈哈,也没屁眼!

句子Sentence 发表于 7-8-2015 06:13 PM
因为没穿裤子,你总会去看多两眼。

我看到的是有穿裤子的

会黑名单 这个导演的作品!
是个很幼稚的导演。

不要说我大炮。 叫fox给我拍,肯定都比他好

Reboot了, 就不要重复同一个enemy!
第一集 可以拍victor同样发生意外但失终!。片尾才show face, 把这个dr doom锁造得更神秘些。 会更期待!

科学意外的情节15分钟带过就好。
如果要拍得真实些, 就用接下来的20分钟 讲下 意外候 回来的四人 , 发生的身体负作用  刚开始并不好受。 令四人都难以控制。 利用科技研究和慢慢调理, 候来才发挥成 英雄的能力。

接下来的1小时 , 说说坏人的诞生,和打斗经历!

第一集 对付 mole man
第二集 对付 dr doom

认真的说这部电影真的很闷咯,我不明白为什么可以那么简单带过,还有那么容易就原谅Reed了
中间有一度看到睡着了
为什么比以前的版本还不好看

评分

win20282002 + 3 我有打了兩個哈欠

单单看演员阵容就输9条街了,再看看导演雪上加霜,再加上reboot通常拍出来的效果都是为了赚钱而拍的,而不是为了剧情,最后看看白老鼠的留言,果然当初我放话说过这有史以来唯一一部不看marvel系列的电影是对的>写到非常到位的网友http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60200&snA=23308

skydreamer1978 发表于 7-8-2015 06:17 PM
我看到的是有穿裤子的

厄…你确定你活在2015年?
我们说的这个2015年新版本石头人是没有穿裤子

评分

momoluxy + 1 hahahahahaha
win20282002 + 5 我很赞同

點評來了(有雷,不想被閃到的別看喔)

某些觀後感和我不謀而合呢

评分

kyu1052 + 5 这个骂到算轻微的了,其他影迷骂到更可怕

句子Sentence 发表于 7-8-2015 09:17 PM
厄…你确定你活在2015年?
我们说的这个2015年新版本石头人是没有穿裤子

他可能剛搭星爵的飛船回來地球...

评分

句子Sentence + 5 很妙的比喻

kyu1052 发表于 7-8-2015 06:48 PM
单单看演员阵容就输9条街了,再看看导演雪上加霜,再加上reboot通常拍出来的效果都是为了赚钱而拍的,而不 ...

別以演員是否大咖定論一戲電影的好壞,

當年鋼鐵人, 雷神, X戰警, 蝙蝠俠, 超人這些超級英雄片崛起之前,
片中的那一票演員我在他們演超級英雄片之前就認識他們的可是近乎一無所知...

更不要說今年的復聨2和X戰警的快銀, 幻視, 蟻人...
(就連第一戰的魔型女我也是最近才知她是演饑餓遊戲女主, 雖然饑餓1我以前已看了)

新神奇4俠戲中的演員是沒遇到好劇本和好導演罷了

cocowet 发表于 7-8-2015 06:21 PM
会黑名单 这个导演的作品!
是个很幼稚的导演。

我非常同意, 这编剧和导演像那种刚看美漫的初哥这样, 以为找最大最厉害的敌人就是电影最好的选角, 其实第一部用差一点的敌人来花更多时间塑造角色会更好。

win20282002 发表于 8-8-2015 08:17 AM
點評來了(有雷,不想被閃到的別看喔)

那个活着的星球很可能是ego the living planet,
所以第二集又会再打galactus

win20282002 发表于 8-8-2015 08:28 AM
別以演員是否大咖定論一戲電影的好壞,

當年鋼鐵人, 雷神, X戰警, 蝙蝠俠, 超人這些超級英雄片崛起之前 ...

学某人用那非常高明又无耻的方式就可以骗第二集的观众入场了

fantastic four v x-men: dawn of apocalyse。
包管票房往上冲

评分

win20282002 + 5 谢谢分享

tcguanz 发表于 8-8-2015 10:21 AM
我非常同意, 这编剧和导演像那种刚看美漫的初哥这样, 以为找最大最厉害的敌人就是电影最好的选角, 其 ...

要是這戲劇本是在2005年那時拍攝上映,
搞不好還值幾個錢的票房, 而且還可能有高些許的評價