佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

爆米花A400现身(2014 Aug update -固件稳定)

frankling兄,如何购买爆米花A410?在美孙,不邮寄马来西亚。。

xiaoran 发表于 21-12-2014 05:23 PM
frankling兄,如何购买爆米花A410?在美孙,不邮寄马来西亚。。

为什么去美逊买哦?去官网就可以啦 哪里都可以寄的 现在有圣诞sales 买就送配件

xiaoran 发表于 21-12-2014 05:23 PM

爆米花A410什么东西吸引你?

boonaun 发表于 21-12-2014 06:59 PM

我的亲戚想买。。。主要是看mkv files多。。要画面清和能DTS-MA 和 TrueHD pastthrough.. 因为他的WDTV G2 不能。。有什么好介绍?

xiaoran 发表于 22-12-2014 03:05 PM
我的亲戚想买。。。主要是看mkv files多。。要画面清和能DTS-MA 和 TrueHD pastthrough.. 因为他的WDTV G ...

为什么不行?我的WDTVGen2(Live)都可以passthrough HDaudio啊?

frankling 发表于 22-12-2014 03:41 PM
为什么不行?我的WDTVGen1都可以passthrough HDaudio啊?

只有TrueHD, DTS-MA 不能。。downstream DTS

Follow Us
xiaoran 发表于 22-12-2014 03:48 PM
只有TrueHD, DTS-MA 不能。。downstream DTS

真的?那个player跟我这个是一样的吗?http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=20

有没有check最新的firmware? 他们到2013都还有update。
http://www.wdc.com/wdproducts/updates/?family=wdfwdtv_live

boonaun 发表于 21-12-2014 06:59 PM

其实A410的specs超强,不只cpu飞快,还有强劲的DAC,还可以SACDISO播放,厉害吧。经过A400两三年白老鼠的体验,固件已经非常稳定,播放MKV内嵌HDaudio轻松如意,只是我想xiaoran亲戚的要求不高,用A410有点浪费。M3+最适合(如果没有3D要求的话),不只价格已经跌到谷底,还有漂亮的电影墙。

frankling 发表于 24-12-2014 08:15 PM
其实A410的specs超强,不只cpu飞快,还有强劲的DAC,还可以SACDISO播放,厉害吧。经过A400两三年白老鼠的 ...

以这样的价钱,我绝对不会买这个半成品,因为还有很多更好的选择

boonaun 发表于 24-12-2014 09:38 PM
以这样的价钱,我绝对不会买这个半成品,因为还有很多更好的选择

可是它是sigma的signature芯片啊,还可以去哪里找同样的产品?
对了,刚才去跑,突然发现手表里出现了一个图标,现实两个人在跑步的,一个大一个小,哪是什么来的?我都没有弄过这个setting?

frankling 发表于 24-12-2014 10:15 PM
可是它是sigma的signature芯片啊,还可以去哪里找同样的产品?
对了,刚才去跑,突然发现手表里出现了一 ...

那个应该是virtual partner或者virtual racer。

有谁知道Bevix 8038M 的主题贴在那里??怎么我找不到的?可以帮帮忙吗?

hsunl 发表于 25-12-2014 09:53 PM
有谁知道Bevix 8038M 的主题贴在那里??怎么我找不到的?可以帮帮忙吗?

可怜的帖子被delete掉了。我的分享也是完蛋了。

真的很可惜。。。帖子里有很多很好的分享。。。
为什么会删除!!!
没犯规是吗!!
那个帖子帮了我很多。我相信如果它还存在一定还可以帮不少人。。。
楼主与boonaun兄的功劳白费了。。。
不过那个帖子还是永远在我心

现在用着Himedia的机,都是在看mkv, mp4, 可能迟些会看原盘。想入手sigma机,不知有什么好介绍?
我比较注重画质,不看3D。爬了很多帖,好像A410是最适合?

krabby 发表于 26-12-2014 01:29 PM
现在用着Himedia的机,都是在看mkv, mp4, 可能迟些会看原盘。想入手sigma机,不知有什么好介绍?
我比较注 ...

我是觉得如果重画质,看原盘,直通高清音频,偶尔还是看mkv内嵌HDaudio,又高性价比,还是魅视M3+值得。但是A410还有更高级的DAC,如果有用播放机来听FLAC,SACD的,算是很高端了(不提Oppo系列,因为它虽然高级,是不准接外置硬盘看ISO,BDMV的)。

hsunl 发表于 26-12-2014 08:06 AM
真的很可惜。。。帖子里有很多很好的分享。。。
为什么会删除!!!
没犯规是吗!!

这叫死的不明不白,都不知这里的版主如何审判的?难道看到播放机的主题就定义为IPTV?删除也不通知,真的是垃圾!

评分

hsunl + 5 我很赞同

boonaun 发表于 27-12-2014 06:56 PM
这叫死的不明不白,都不知这里的版主如何审判的?难道看到播放机的主题就定义为IPTV?删除也不通知,真的 ...

表气啦。就赶快写个PM去问看看帖子里面有提到IPTV的回复可以叫版主帮忙delete吗,delete完了,整个贴就没有问题啦。

这个星期几乎天天下雨,好彩我在xmas eve还跑了10公里!接下来这几天晚上都下雨,你那边如何?

frankling 发表于 27-12-2014 08:14 PM
表气啦。就赶快写个PM去问看看帖子里面有提到IPTV的回复可以叫版主帮忙delete吗,delete完了,整个贴就没 ...

没有气啦,说明删除IPTV顶机盒的贴子,搞到播放机的贴子也遭殃。难道那些版主不会自己分辨的?我懒得去PM那些版主,不谈这个了!
一般我都是晨跑,早上很少下雨的。

frankling 发表于 26-12-2014 02:24 PM
我是觉得如果重画质,看原盘,直通高清音频,偶尔还是看mkv内嵌HDaudio,又高性价比,还是魅视M3+值得。 ...

70% mkv, 30% 原盘的话, 你推荐那个 media player ?

A410 看到流口水,但又担心不稳定。

评分

krabby + 5 我很赞同