佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

kitkatlow 发表于 18-12-2015 11:03 AM
不会。

starwars 俱乐部,facebook 群组,9 成的人都觉得好看,绝大部分给 8-11 分。

我只能说,只有内行才会评那么高分吧~

好像很多年没有XXOO,20年后突然来了一个女的,不管样貌,内涵了,来吧~!主要就是XXOO那档事,就和这部电影一样,硬核粉丝看到星战的画报可能就已经高潮了~

lck1300lck 发表于 18-12-2015 11:23 AM
看了星战7~
我不是硬核粉,但还是要说两句:

说到那么恐怖,好像看了星7过后想马上撞墙死。。。

盡用話題 发表于 18-12-2015 11:18 AM
和darth maul一样,都是很可惜的角色..

darth maul至少还可以杀死jedi master , 只是输给暴走的obiwan。

kylo连毫无原力Finn都可以砍伤他
才开始学force的Rey force又强过他

无言了,好歹身上也留着skywalker
家族的血

盡用話題 发表于 18-12-2015 11:34 AM

没什么,这种东西,都有fan boy 跟haters

自己开心就好。

lck1300lck 发表于 18-12-2015 11:32 AM
我只能说,只有内行才会评那么高分吧~

好像很多年没有XXOO,20年后突然来了一个女的,不管样貌,内涵 ...

所指的内行是不是=仙家淋?

评分

lck1300lck + 5 你觉得是就是了~!

kitkatlow 发表于 18-12-2015 11:36 AM

自己开心就好。

force power的厉害之处,就是戏里戏外都能控制智商低的人(我说的是我)

Follow Us
RKCW 发表于 18-12-2015 11:15 AM
这个kylo应该是史上最差的dark side
force或许不错,但light saber打斗技巧太烂。

应该叫啥破浪巷战的武术指导去教他们

盡用話題 发表于 18-12-2015 11:34 AM

如果不是媒体大肆报道,我最多当烂片看看,过目就忘,但是大家都好评时,难免自己看了觉得烂心里过意不去,所以我决定加入dark side 来吐槽这部电影

评分

盡用話題 + 5 你的愤怒被彻底解放了

lck1300lck 发表于 18-12-2015 11:42 AM
如果不是媒体大肆报道,我最多当烂片看看,过目就忘,但是大家都好评时,难免自己看了觉得烂心里过意不去 ...

feel the forces of the dark side !

中文

RKCW 发表于 18-12-2015 11:35 AM
darth maul至少还可以杀死jedi master , 只是输给暴走的obiwan。

kylo连毫无原力Finn都可以砍伤他

obiwan是好运出到暗招罢了,如果darthmaul不是那么骄兵摆pose,速战速决的話,早就帮obiwan埋单了。。
kylo戴的面具问題,应该没收过正统的jedi训练,正统有教怎样闭眼用光剑的。。。

kitkatlow 发表于 18-12-2015 11:36 AM

自己开心就好。

好像当年Silent hill 推出两部电影,我两部都买单,我觉得超好看,根本尊重原著,电玩改篇电影,最高水准除了他,没有别的可以比了,结果票房没有惊喜,还是很多人吐槽

kimkim5 发表于 18-12-2015 11:48 AM
feel the forces of the dark side !

中文

一边听 Imperial march 一边吐槽,感觉自己好邪恶~!

180 发表于 18-12-2015 11:42 AM
应该叫啥破浪巷战的武术指导去教他们

有厉害的武术指导加盟啊~
在han solo 出场后不久不是有一批人来谈判吗?
其中两个就是印尼武打戏《The Raid》 的主演和动作指导,不过电影中并没有什么厉害的武打场面....

lck1300lck 发表于 18-12-2015 11:42 AM
如果不是媒体大肆报道,我最多当烂片看看,过目就忘,但是大家都好评时,难免自己看了觉得烂心里过意不去 ...

听说spoiler晚年都没什么好收场的,诸位小心。。

我不是星迷,不过我看了觉得好看,比很多大片好看的多了。。。

盡用話題 发表于 18-12-2015 10:59 AM
jedi本来是有很多的,突然被一个为孩死的发神经给砍到7788了,那些死剩种。。。除了yoda和obiwan之外,几 ...

Rey 的爸爸是jedi 吧?可是不一定是luke。kylo 整天发脾气light saber
saber skill 真的差到。那个大魔王是哪里来的?

评分

盡用話題 + 5 你就算反白,我一回复还是看到的

我是456集的粉絲,看了很多遍
但不喜歡123,對白造作,無謂的動作場面太多,沉悶又無聊,唯一的優點是演員卡司強
尤其2和3集,看完就想忘掉這失敗的前傳
第7集,比前傳系列好多了,至少故事流暢,有正統星戰味道
唯一缺點當然是沒有原創精神,翻炒冷飯的地方很多,但我還蠻喜歡裡面很多小巧思,和第4集相呼應
作為粉絲,想當初第6集戰勝黑暗勢力後的歡樂大結局,再看到Luke,Han 和Princess Leia現在的結局,真的不禁唏噓啊!

最後,新一代黑武帝,你……你還是不要脫下頭盔吧 !!!
純粹個人想法:如果由Benedict Cumberbatch來演Kylo,脫下頭盔至少都氣勢十足啊啊啊啊啊!

看了你就知道……但好像很多人spoiler了……

santa_fe 发表于 18-12-2015 12:30 PM
我是456集的粉絲,看了很多遍
但不喜歡123,對白造作,無謂的動作場面太多,沉悶又無聊,唯一的優點是演 ...

的确,Benedict Cumberbatch 的话就太有型了。
但是没办法,去做 Doctor Strange 了。