佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可蕾思0219

北越背包二人组~8天7夜初体验“下龙湾美船全现”(河内,沙坝,下龙湾)『游记完成』

書希 发表于 6-1-2013 12:30 PM
sapa : 4~ 12c 一些地方有下小雪
hanoi : 12~15c

一月也太冷了吧
个人觉得三四月去河内或沙坝,因该是最凉爽的时候吧!!!

小钥 发表于 12-1-2013 05:41 PM
一月也太冷了吧
个人觉得三四月去河内或沙坝,因该是最凉爽的时候吧!!!

我也是这么觉得

lz,请教一下,hanoi 和 ho chih ming 那个比较好玩?有朋友说hanoi可以shopping下,ho chih ming则是看古迹历史,是吗?那个比较值得去?

坏小肥 发表于 15-1-2013 03:57 AM
lz,请教一下,hanoi 和 ho chih ming 那个比较好玩?有朋友说hanoi可以shopping下,ho chih ming则是看古迹历史 ...

ho chih ming 我们还没去过,给不到你什么议建!!!

小钥 发表于 24-1-2013 09:42 AM
ho chih ming 我们还没去过,给不到你什么议建!!!

那么hanoi 呢???

坏小肥 发表于 24-1-2013 09:38 PM
那么hanoi 呢???

Hanoi 还不错, 消费不会很高。。。
下龙湾的风景。。很美
滴滴咖啡的香醇。。让我难忘
Cha Ca Va Long(礼鱼煱)的味道。。一级棒!
就些就是我还要再去的“理由”

Follow Us
好好看的游记啊!!!看来我也要计划下去个河内之旅了!!!!

Tofuman 发表于 28-1-2013 10:53 AM
好好看的游记啊!!!看来我也要计划下去个河内之旅了!!!!

谢谢你看完我的帖喔

请问sapa 和 halong bay 那一个比较好玩

在安排要
sapa 3天, halong 2天
还是
sapa 2天, halong 3天

我有带一个小孩 和 3个老人家 也不是很老 可是不想他们太累
那一个比较适合他们逗留?

崇祯 发表于 20-2-2013 11:12 AM
请问sapa 和 halong bay 那一个比较好玩

在安排要

Sapa路途遥远。。。至少要3天
Halang Bay 2天1夜会玩得较轻松
一个山,一个海很难比较当然下龙湾是世界闻名景点,不去看看就像没到过越南河内

好棒的游记, 写很写仔细.. 谢谢小钥 和大眼妹的分享

想问问小钥和 大眼妹, 下龙湾的配套是如何决定的呢? 那么多的cruise为什么选择Ha Long superior Dragon cruise?

希望可以参考一下, 我也打算在船上住一个晚上

Jingyao 发表于 26-2-2013 06:42 PM
好棒的游记, 写很写仔细.. 谢谢小钥 和大眼妹的分享

想问问小钥和 大眼妹, 下龙湾的配套是如 ...

Jingyao,谢谢你用心看完我们的贴~~
其实我们是有预算才选择这艘船,当然我们是有在网上找资料来比较的~~
这艘船的口碑不错,价钱也在我们预算内,所以就选择这艘咯~~
我们没后悔选择这艘船哦。。
睡房、食物、服务都很好。。。我们都很满意~~

谢谢你们的游记, 真的好棒!
想问一问小钥,你们的配套(下垅湾,Sapa. . ..)行程是与谁拿的?Hanoi guesthouse吗?然后,价钱是在还未出发前就谈好了,还是到河内才谈呢?25/3将飞到河内,所以得确定行程了,所以得麻烦你们下下了。

想问一问小钥,你们的配套(下垅湾,Sapa. . ..)行程是与谁拿的?Hanoi guesthouse吗?然后,价钱是在还未出发前就谈好了,还是到河内才谈呢?25/3将飞到河内,所以得确定行程了,所以得麻烦你们下下了。

可蕾思0219 发表于 26-2-2013 11:35 PM
Jingyao,谢谢你用心看完我们的贴~~
其实我们是有预算才选择这艘船,当然我们是有在网上找资料 ...

谢谢大眼妹

请问在sapa那里的配套,可不可以不要treking呢?哈哈~
我想明年去北越噢~但缺少运动,应该爬不上山了,呵呵~

~蕙~ 发表于 5-3-2013 04:43 PM
想问一问小钥,你们的配套(下垅湾,Sapa. . ..)行程是与谁拿的?Hanoi guesth ...

对啊!
我们都是跟Hanoi guesthouse拿的! 在没去的大半年前就在mail谈好的
虽说去到哪才找能货比三家, 但曾经有过货不对版的经历,所以宁愿贵一点点也要跟网上口碑服务好的HGH拿配套。

yenyee 发表于 6-3-2013 12:53 AM
请问在sapa那里的配套,可不可以不要treking呢?哈哈~
我想明年去北越噢~但缺少运动,应该爬不上山了,呵呵 ...

当然可以啦!
就要求只要酒店和火车,或者要省点就自己上网订酒店和火车
其实老远去到哪里。。。不去走走,看看有点说不过去!!!
到了哪边租辆电单车再包个导游带你去小村庄看看梯田,也是不错的主意!!!

小钥 发表于 8-3-2013 06:45 PM
当然可以啦!
就要求只要酒店和火车,或者要省点就自己上网订酒店和火车
其实老远去到哪里。。。 ...

噢~好的~谢谢小钥的回复噢~

yenyee 发表于 10-3-2013 09:53 PM
噢~好的~谢谢小钥的回复噢~

能帮到你就好