佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

jq5169 发表于 2-8-2013 11:35 AM
没关系,谢谢你哦~~

已经搞定了!!
请大大过目!!

kyo_ysh 发表于 4-8-2013 02:57 PM
全部图已修复了!!
快看快看!!

看完了,好開心的旅程啊~~

谢谢分享,美妙的旅行,漂亮的照片

kkp88 发表于 6-8-2013 05:49 AM
谢谢分享,美妙的旅行,漂亮的照片

谢谢! 日本的确是个好地方呀!!

越看就越期待了!
我是明年4月过去啊!
之前因为看到31.2的汇率,我就去换了2千,男友换了1千。

你的机票真的很划算咯!
我飞osaka, 然后 tokyo回,
1个人要1k列,还是普通的位子而已。

liuxing29 发表于 6-8-2013 12:44 PM
越看就越期待了!
我是明年4月过去啊!
之前因为看到31.2的汇率,我就去换了2千,男友换了1千。

明年4月看樱花真好!!
现在汇率升回3.3了, 那时应该换多点才对!

Follow Us
沉到底了,来顶一下自己
在计划着写《在长崎的半天》(够可怜),有人要看吗

大鸟居(Otorii)的东横Inn(Hotel Toyoku Haneda Kuko 1)

楼主的这间酒店是怎么订的啊?

^Jia_Hui^ 发表于 22-11-2013 09:48 PM
大鸟居(Otorii)的东横Inn(Hotel Toyoku Haneda Kuko 1)

楼主的这间酒店是怎么订的啊?

http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00042/index.html

用这网站,右上角红色的reservation。
必须用credit card来定,不过checkin后才charge钱

kyo_ysh 发表于 22-11-2013 11:52 PM
http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00042/index.html

用这网站,右上角红色的reservation。

这间酒店有专门巴士从hadena直接去?
收费多少呢?
楼主也是3个月之前订的?

^Jia_Hui^ 发表于 23-11-2013 09:11 PM
这间酒店有专门巴士从hadena直接去?
收费多少呢?
楼主也是3个月之前订的?

专用巴士从haneda到酒店是免费的!不过得注意时间。。。
如没记错只能在check in之前3个月才能定房!

总消费8-9k?????还两个人???????????
我之前买机票已经5k了 (我和男友)我们买MAS!!
这里买了那里MAS就Promotion!!我差点气到爆炸。。
算了算了 买了就不能后悔!!
行程一点都还没开始排。每天上来爬你们的贴爬到我无心工作!!!
我有好多疑问,可是不知道要从何问起!!
首先。。你知道白川乡这个地方吗??

静恬 发表于 26-11-2013 12:16 PM
总消费8-9k?????还两个人???????????
我之前买机票已经5k了 (我和男友)我们买MAS!!
...

我没到那里哦。。。在日本中部呢!看图片好象很美酱

kyo_ysh 发表于 26-11-2013 12:40 PM
我没到那里哦。。。在日本中部呢!看图片好象很美酱

嗯。。冬天去更美。。
只是从东京去的话真的不是费时就是费钱。。
2选1。。很挣扎啊啊!!不过我还是想把你的箱根放进我的行程里面!!
看见蜡笔小新一家人也是这么泡温泉的!!我要和小新一样!!
只是。。全裸~~~~面对着陌生人我还好。。我还和一群朋友去呢。。点算啊???

静恬 发表于 26-11-2013 12:49 PM
嗯。。冬天去更美。。
只是从东京去的话真的不是费时就是费钱。。
2选1。。很挣扎啊啊!!不过我还是想 ...

的确和朋友一起泡有点那个
几时起程? 好好享受喔!!

kyo_ysh 发表于 26-11-2013 01:24 PM
的确和朋友一起泡有点那个
几时起程? 好好享受喔!!

还没有那么快。。4月中。。看樱花。。。。叶子的季节~
或许一生人总要尴尬那么一次。。就像试婚纱一样。。也是全裸 (好像是)
还在挣扎中

静恬 发表于 26-11-2013 02:20 PM
还没有那么快。。4月中。。看樱花。。。。叶子的季节~
或许一生人总要尴尬那么一次。。就像试婚纱一样。 ...

4月看樱花真好!小弟还没看过呢
大大去多少天?回来记得写游记分享哦!

kyo_ysh 发表于 27-11-2013 12:37 PM
4月看樱花真好!小弟还没看过呢
大大去多少天?回来记得写游记分享哦!

据我所知。。4月中是没有樱花看了哦。。樱花叶应该是还有
严格来说是10天。哈~~~写游记??我尽量战胜我的懒惰魔鬼才行。
我边爬贴边打从心里面佩服你们。。你们真的花了好多时间在行程里面。
有的楼主甚至用google translate来翻译整个日本网站!!!
服了你们了~~~

静恬 发表于 27-11-2013 12:48 PM
据我所知。。4月中是没有樱花看了哦。。樱花叶应该是还有
严格来说是10天。哈~~~写游记??我尽量战胜 ...

如果不是今年天气变化大,其实四月中还是看在日本本州看到樱花的。如果真的看不到,就建议去北陆地区如金泽,或者中部的松本看。

我今年4月中的中部行程。
日本简单游3~2013年4月中部游,松本城(8月1日更新,目录在第1楼)《游记完成》
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 27-11-2013 01:22 PM
如果不是今年天气变化大,其实四月中还是看在日本本州看到樱花的。如果真的看不到,就建议去北陆地区如金 ...

太感动了!!!!!!!!!!!!!
饼干大大!!!!你竟然出现回复我!!!
我都一直有爬你的贴的,不敢太麻烦你,看到太多人要你解答了~~
我要向你们鞠躬致敬!!!你们真的太用心了!!

评分

饼干及面包 + 3 谢谢你的支持,我会尽量回答的 :)