佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lexus8080

19号咯!The Next Big Thing is Already Here(Galaxy Note II)。大家准备要买了吗?

右撇子 发表于 14-10-2012 01:04 PM
新加坡价钱  $998 16GB
- M1 ☛ www.m1.com.sg/galaxynote2
- Singtel ☛ www.singtelshop.com ...

知道什么时候开卖吗?

小鬼TTl 发表于 14-10-2012 01:28 PM
知道什么时候开卖吗?

可以pre-order了咯
19.10.2012

右撇子 发表于 14-10-2012 01:38 PM
可以pre-order了咯
19.10.2012

谢拉!

上个礼拜我的同事去到胡志明市公干,刚巧在那里的samsung center买了note2. 美金550.00 early bird price. 还有送vechile dock kit和32g class 10.好羡慕他哦

lauxixi 发表于 14-10-2012 02:11 PM
上个礼拜我的同事去到胡志明市公干,刚巧在那里的samsung center买了note2. 美金550.00 early bird price.  ...

酱划算,送两样东西!!你的同事果然是幸运!

哇,我也好想买一架,可是买不起啊

Follow Us
JYLoVEJOJO 发表于 14-10-2012 03:57 PM
哇,我也好想买一架,可是买不起啊

慢慢存钱。反正它又不是限量的。

我会看他人用先,用到怎样?才考虑要不要买。。,毕竟是rm2000多的手机,不是rm200多的手机ler!!

maxis真的没有pre-order吗~?真想在19好就可以拿到手机。

ReX-.- 发表于 14-10-2012 09:51 PM
maxis真的没有pre-order吗~?真想在19好就可以拿到手机。

Maxis的Web还没得Pre-Order,可是如果你去Maxis店可能得Booking先。(如果没有就只好等了)

Lexus8080 发表于 14-10-2012 10:05 PM
Maxis的Web还没得Pre-Order,可是如果你去Maxis店可能得Booking先。(如果没有就只好等了)

maxis可以booking了吗~?这里有网友去maxis booking 了吗?其实之前是digi的用户~只是因为对digi的网路很失望~所以打算换去maxis~

ReX-.- 发表于 14-10-2012 10:12 PM
maxis可以booking了吗~?这里有网友去maxis booking 了吗?其实之前是digi的用户~只是因为对digi的网路 ...

我在这里也是可以罢了。我是贪Digi比其他TC便宜才跟Digi买的。

右撇子 发表于 14-10-2012 01:04 PM
新加坡价钱  $998 16GB
- M1 ☛ www.m1.com.sg/galaxynote2
- Singtel ☛ www.singtelshop.com ...

想请问下星加坡空机也是同一天售卖吗? operator 是19号开卖,samsung专卖店也是?

如果我买的是外国的,请问我可以刷malaysia的stock rom吗?

不急着去买。

Lexus8080 发表于 11-10-2012 10:48 PM
我在Digi订的。你可以去Samsung专卖店去订也可以。

samsung 在penang那里有专卖店??

Lexus8080 发表于 11-10-2012 10:55 PM
我本来是想签Plan的,过后考虑觉得没什么用到3G,所以我只是买空机而已。我没有给定金,他只记录我的电 ...

o.. 可以这样子做???
因为网上的只是给你签plan而已。

hackintosh 发表于 15-10-2012 10:32 AM

[size=11.818181991577148px]我已在penang那里专卖店order了

hackintosh 发表于 15-10-2012 10:32 AM

有啊。。。。。。看这里〉〉〉http://www.samsung.com/my/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION  (No-G-64,Prangin Mall Jalan Dr.Lim Chwee Leong 也有)+(1-02-11,1-02-12 & 1-02-13,E-gate,Lebuh Tunku Kudin 2有)

hackintosh 发表于 15-10-2012 10:34 AM
o.. 可以这样子做???
因为网上的只是给你签plan而已。

往楼上看,我讲我是去Digi店Pre-Order空机的。