佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

潜龙勿用 发表于 5-11-2012 11:39 AM
@大C @long601

那么各位老大,如果是Plasma的话,那一个牌子最好呢?

plasma 目前都是pana比较好。。。。SAMSUNG 维修率蛮高的,PANA颜色也比较自然
bd player的话,普通用的pana 或 sony。。。韩国品牌的话LG也不错。。。。

个人看法。。。。

@潜龙勿用   其实每架品牌电视都有其好处, 很难说谁最好, 潛龙兄已经有用过LED的話那就应该看看Panasonic Neo Plasma了, 决对不会有拖影而且也很有电影質感, 最好就是拿自已看惯了的蓝碟电影到店里试机, 相信自已的眼睛...
我之前是用Samsung  plasma的, 都没有要維修的问题, 现在给家人用来天天看Astro画面还很好...
至於我用的Pioneer  BD机几乎所有bluray 都没问题, 有问题那几張碟是碟本身坏了. 老翻蓝碟就没有买了, 所以不知可以玩老翻吗?

看起来上网买BLU-RAY会便宜过在本地SPEEDY买。
我也是很喜欢BLU-RAY的,暂时的只有AVATAR和AVENGER而己。

我家里有LG 3D TV。但是很少看3D电影。感觉SAMSUMG和SONY的3D TV会好过它.

各位大大买bluray是拿来收藏而已还是看?

OnlineGameStore 发表于 6-11-2012 02:38 AM
各位大大买bluray是拿来收藏而已还是看?

买电影当然是看啊。很多戏我都会重复看了再看的。

潜龙勿用 发表于 6-11-2012 07:51 AM
买电影当然是看啊。很多戏我都会重复看了再看的。

我通常喜欢收藏那些碟而已...都不看的 ..会不会很奇怪 ?

Follow Us
OnlineGameStore 发表于 6-11-2012 10:34 AM
我通常喜欢收藏那些碟而已...都不看的 ..会不会很奇怪 ?

不会,这里很多同好都是这样的。您看他们放上来的图片,有些连包装都没拆。
我个人觉得收藏就要用,就算用到坏也甘愿。

潜龙勿用 发表于 6-11-2012 10:50 AM
不会,这里很多同好都是这样的。您看他们放上来的图片,有些连包装都没拆。
我个人觉得收藏就要用,就算 ...

嗯...我喜欢收藏很多东西...漫画,游戏和电影...很多都没开过

Panasonic VIERA TH-P50UT50K
50" Smart VIERA Plasma TV - FULL HD 3D Picture Quality for Sports and Networking
Active Shutter Progressive 3D
2,500Hz Focused Field Drive
VIERA Connect
Social Networking TV
Web Browser
DLNA

不是各位觉得这个model好不好,找不到60"的资料,这台是50"的。

OnlineGameStore 发表于 6-11-2012 10:52 AM
嗯...我喜欢收藏很多东西...漫画,游戏和电影...很多都没开过

哇。。。佩服,我也是很喜欢收集漫画,但都有看过。
不过看之前我都会钉以及包起来。

潜龙勿用 发表于 6-11-2012 10:58 AM
哇。。。佩服,我也是很喜欢收集漫画,但都有看过。
不过看之前我都会钉以及包起来。

通常我都是看过了才买来收藏 :x

潜龙勿用 发表于 6-11-2012 10:53 AM
50" Smart VIERA Plasma TV - FULL HD 3D Picture Quality for Sports and N ...

现阶段 Plasma 品质比较好的应该只有 Panasonic 了.  去了官网看, 这个型号看来只有 50" .  请问这部你看到卖多少钱 ??  如果预算允许的话会否考虑 GT50 ??

这个是另外一版, Panasonic TV 的讨论, 你可以参考下.

另外,早阵子陪弟弟去深Q买 tab, 无意间发现 LG 的 LED 画面看起来不错下, 只是不懂它的 Plasma 表现如何.

潜龙勿用 发表于 6-11-2012 10:53 AM
50" Smart VIERA Plasma TV - FULL HD 3D Picture Quality for Sports and N ...

@OnlineGameStore OnLine兄, 我们好像有在另外一个网站通过訊息是吗?? 没开包的漫画, Bluray和遊戲一大堆.... 不是不想开, 而是真的不夠时间去欣賞它们, 这两天才有一点时间看了SALT & Robin Hood, 才发现原来RH是讲前传故事, SALT有两个不同的结尾.

@潜龙勿用 潛龙兄有机会去看看Panasonic 的ST or GT series, 你讲那个UT series是没有 Neo Plasma Panel & Infinite Black Pro.
UT series画面和普通plasma TV 画面一般吧了...

Excelboy 发表于 3-11-2012 10:53 PM
@Incognito 老In, 真的服了你, 不是说很累吗? 又跑上来搞野, 教会了我们用回复这招, 现在我用手在tab里写完 ...

不是不打机,是少打很多,而且1个Games我能玩很久才破关,白金更加不用讲。。。现在都是玩看故事就算了。。。

@潜龙勿用
RE: 电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭 [修改]
潜龙勿用 发表于 5-11-2012 07:55 AM
我也是这样想,但是之前买的46"SHARP LED感觉上看action movie会出现些许拖影,电器店的仁兄说这是LED的死 ...

200 - 240hz很强咯!但Plasma600Hz以上 如果用来看电影多就Plasma好点,如果有用电脑,打Games就LED咯!Plasma的话推荐Pana
你玩小3还是叉烧盒??我最近玩丧尸

@kian86
我有了usa id, 但要pre order 的东西在uk, id 不能通用~ 悲剧啊

不可能不能通用。。。。我们这里的都是OK啊!

Excelboy 发表于 7-11-2012 01:11 AM
@OnlineGameStore OnLine兄, 我们好像有在另外一个网站通过訊息是吗?? 没开包的漫画, Bluray和 ...

我们在lowyat forum 聊过天 。 关于bd r 的

今天收到这两套大大...

评分

freddy81 + 5 铁塔你没有Feel,只喜欢画画和手掌贴车窗那.
大C + 3 还没看过铁达尼, 猪罗公园变了精简版了 ??
Incognito + 2 原创内容

Excelboy 发表于 7-11-2012 04:12 PM
今天收到这两套大大...

Jurassic park 多少钱

OnlineGameStore 发表于 7-11-2012 02:24 PM
我们在lowyat forum 聊过天 。 关于bd r 的

Haha... 看到你的面子书就猜到是你, 原来你是个 online game store 專家, 为何会不知道原装 bluray 和 bluray R 的分别? 又为何把你的 FB link 给拿掉的?
Jurassic Park UK10...

Excelboy 发表于 7-11-2012 05:55 PM
Haha... 看到你的面子书就猜到是你, 原来你是个 online game store 專家, 为何会不知道原装 bluray 和  ...

昨天我户口被ban 因为放link...很不公平。其他人可以放我不可以放。我今晚回家放多一次看。请问放link 有错吗?UK10 那么便宜啊 ?

今天收到之前定购的“超人合集”和“轰天炮合集”

开包前的合照!

轰天炮1-4,Amazon UK买,扣除VAT加邮=12.95Pound=RM64.75左右

超人合集1-4是旧版的,Superman Return是新版的,我觉得演Return的主角好像演Return前还有一集超人的,但这合集就是少了那片! 前面2集是没有中文字幕,后面的3片都有中文字幕,算不错了,Amazon UK下单,扣Vat加邮=13.16Pound=RM65.80左右!

评分

大C + 5 Brandon Routh 只拍过一集超人而已.
Incognito + 3 + 2 咦, Superman合集是简装版啊.
Excelboy + 5 精品文章, 1 RETURN only.