佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月24日] 警察故事2013 成龙/刘烨/景甜

创世总监 发表于 29-12-2013 02:06 PM
现在的 astro 越制作就越烂

就是咯
尤其那个全是广东话的中文电影

创世总监 发表于 29-12-2013 02:10 PM
可能有大多数人入场就是要看有多烂吧

其實,別人的錢,別人明知道電影爛,他要去看它有多爛是你的自由。
但是,一些觀衆看了一些爛片后,出來講到幾好看,當其他人質問的時候,在答不上去就射出“新年罷了,不要介意那麽多”, “看戯就是要開開心心” 之類的話,我就接受不到咯。 好像去旅行給人家騙錢了,還死要臉講出來旅行不要介意那麽多。 我很認同不要被這樣事情影響當時的心情。 但是,也要知道這次經驗后,下次要小心。 而不是學鴕鳥一樣不肯面對事實。

其實,雖然成龍一直亂亂講話。 我還是蠻尊敬他的。
他真的辛苦勞力命,自己有今天的成就,完全是用命拼出來了,每一部電影都可以要了他的命。人一死,之前賺到的錢也就沒有機會話了。孩子還會沒有父親。

這部電影,算是導演問題。
讓我想去他去了好萊塢后,也是拍很多我不喜歡看的電影。
這部算是去了中國后,拍了一部我不喜歡的電影之一。

那個王者之風。。。。 不想提起。。。。 一提起血壓會高

阿紫 发表于 29-12-2013 03:18 PM
其實,別人的錢,別人明知道電影爛,他要去看它有多爛是你的自由。
但是,一些觀衆看了一些爛片后,出來 ...

Tandas Putera那个礼拜的戏~我那几个礼拜都没进戏院看戏

lifenofail 发表于 27-12-2013 12:08 AM
朋友请去看的,还不知道那么烂,进去一直等成龙打架咯,爆破咯。。。结果。。。。成龙不打架了,成龙说故事 ...

不要只看演员来选戏

也要看监制、导演等等是谁

例如,你看到是中国重金投资+大牌演员 ,那么很高几率是烂片

又例如,你看到导演是 朱延平 + 高人气艺人,那么绝对百分百是烂片

评分

暴风雨 + 5 我很赞同
diuley + 5 我很赞同

harry_lim 发表于 29-12-2013 02:50 PM
就是咯
尤其那个全是广东话的中文电影

最近新年歌被人批到体无完肤

阿紫 发表于 29-12-2013 03:18 PM
但是,一些觀衆看了一些爛片后,出來 ...

好莱坞还全部都是好看啦

Follow Us
创世总监 发表于 29-12-2013 09:41 PM
最近新年歌被人批到体无完肤

麦台的新年歌?

很久没有去戏院看戏了...
之前还有人问我这套戏好看不好看.我还强烈要求他去看(47 rinon)港产片就算了...那里知道自己屁股痒,明知道这部戏恶评如云,我还真的花了27块钱去GSC看他怎样烂.....

成龙,刘骅,黄渤,,,基本上这三个影帝级的人物合拍一套戏应该不会差过<扫毒>的青云,家辉,天乐三个人...所以我也没有想那么多,放弃<四十七浪人>去看<公安故事2013>

对我没有写错...真的是公安故事...中国没有警察...而且这个故事还是描述亲情的故事....多温馨阿~~~!

进到戏院我还以为我进错房间,我的周围既然给马来人包围,害我还在三查证我的票是不是看警察故事2013,不是在看《Rumah Sewa RM50》原来成龙的马来粉屎其实也蛮多下的~

故事发生在中国.刘骅绑架成龙要求见黄渤(完)

中间其实你没有看也应该没有关系,因为他的中间的部分都是向《naruto火影忍者》那样,一直重复又重复的回想,重复又重复的描述。我也不知道导演那里来的勇气,既然可以把成龙自己幻想的东西拍出来,然后再说这样行不通,在重复在做一次对的出来。。。。

或许我对成龙要求过分高了,毕竟他也是一个60岁的老人家,如果在马来西亚的话应该都已经拿完EPF了。或许换另外一个角度来看其实成龙不是武打明星,这套戏应该其实也蛮不错下的。

其实也不能怪我对他期望太高了。因为《警察故事》这四个字,陪伴了我29年了。从第一集1985年开始我就认为,警察就一定要会在巴士上跳来跳去,从高楼大厦最高楼,你把警察踢下去他一定不会死。厚厚的脑盖发型,和喜欢跳电梯。(当然以上都是香港警察才会,马来西亚的警察都是品味高会喝咖啡多才)这套戏可以说成龙也开始转型了,从打打杀杀跳到去想想讲讲,当然这也是因为他年纪问题,不转不行,再跳来跳去,保险业不敢收他保费了。。。。

如果你要去看这套戏的话,本人个人建议你把你29年来警察故事的记忆都忘记掉他,忘记成龙是武打明星。可能你花的钱会比较有意义。。。无可否认,成龙在这部戏里转变的很大,大到甚至有些人接受不到看到一半就想离场,但是认真地看看下,其实成龙也是一个演技派的演员。从一开始,海报到Trailer,都在告诉你这是一个非典型警察故事。不信看看成龙的发型你就知道了,他拿出了勇气把自己29年的icon都给换了。。。就知道有几非典型拉。。。

你问我好看不好看,其实我也不知道怎样告诉你,故事桥段真地转来转去,还有很多硬硬来催泪的桥段。而且戏里明明可以很快解决的问题都要转一个很大的圆圈来描述,也不知道刘骅为什么要查他妹妹被人杀的缘故?因为杀他妹妹的黄渤都已经坐牢,杀掉黄渤就好啦。为什么要搞那么多大龙凤出来又绑架又打架。到最后才知道他妹妹是自杀的。真的是自己拿来贱~!还真的看戏就像喝一杯鸡尾酒,不喝到最后你都不知道原来是那么烂的。。。。

不过这套戏说到最后也不能怪成龙,刘骅,黄渤拍烂戏。只能说导演不知道在做什么?拿大咖来拍小故事。这也可以说中国投资者还真的人傻钱多。。。

评分

黑黑香蕉人 + 5 我很赞同
jhnwoo + 5 谢谢分享
暴风雨 + 5

王子健 发表于 30-12-2013 01:29 AM
之前还有人问我这套戏好看不好看.我还强烈要求他去看(47 rinon)港产片就算了...那 ...

對不起,我雞婆的忍不住小小糾正。

黄渤沒有演這電影&#8943;&#8943;那光頭演員不是黄渤。

還有演壞人演員是刘烨,不是刘骅。“烨”發音是“夜”。不是“華”。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

howard_genii 发表于 30-12-2013 02:28 AM

黄渤沒有演這電影&#8943;&#8943;那光頭演員不是黄渤。

sorry 原来是周晓鸥,他们两个的脸还蛮象一下。。可能这就是传说中的中国脸。。。。刘烨。。。谢谢纠正。。。

王子健 发表于 30-12-2013 01:29 AM
之前还有人问我这套戏好看不好看.我还强烈要求他去看(47 rinon)港产片就算了...那 ...

你应该是很老啦。。。

harry_lim 发表于 29-12-2013 09:44 PM
麦台的新年歌?

对啊。制作越来越滥的那台

howard_genii 发表于 30-12-2013 02:28 AM

黄渤沒有演這電影……那光頭演員不是黄渤。

谢谢指正。原来我也是读错了

创世总监 发表于 30-12-2013 09:31 AM
对啊。制作越来越滥的那台

不像新年歌的新年歌(杯子的)

harry_lim 发表于 30-12-2013 10:32 AM
不像新年歌的新年歌(杯子的)

他们拿杯子来干什么?看了我们一头雾水

创世总监 发表于 30-12-2013 09:30 AM
你应该是很老啦。。。

我1984年,他1985年才开始拍...所以我应该不会很老吧~~!

恭喜烂片拿到票房第一哦
Malaysia Box Office (weekend)
26 December - 29 December 2013Previous WeekWeeks in release
1Police Story 2013new1
247 Ronin12
3The Hobbit: The Desolation Of Smaug23
4Walking With Dinosaurs The Movie (3D)32
5The Secret Life of Walter Mittynew1
6Biriyani52
7Frozen65
8Tokannew1
9Make Me Shuddernew1
10Firestorm45

感谢各位,我选择不看了

看来是像特殊身份的宿命了

看了大家的观后感 …………
还是等下载吧