佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

楼主你的游记很精彩。我是看了你的游记便话不多说马上买了去台湾的机票。。。

都怪我太冲动,没有先留意去台湾的细节,匆匆定了明年5月的机票,到头来,才发现深深吸引我的阿里山樱花季在5月份就没有了!
不得已,只好另外排别的行程。

那时候懒得登陆也没有给你一个鼓励,过后看太多游记反而想不回谁打谁了,今天又看回你的贴,照片真的很美,加油哦!

请问如果一群朋友去台湾,申请青年卡是一个人申请就可以了,还是全部人都必须申请?

可以pm我司機和價錢嗎?? 谢谢

可以给我司机的联络方法吗??谢谢~~

无名kid 发表于 21-6-2012 10:58 PM
第二天: 12/3(一): 逢甲> 嘉义县> 奋起湖> 阿里山=======================================
一大清早就被 ...

可以PM我Drive contact no 吗?谢谢你!

超赞!谢谢楼住分享那么多我好想马上飞过去太湾。

Follow Us
无名kid 发表于 22-6-2012 09:44 PM
pm你了~

lz我也要包车司机的联络方式,还有能pm我你包车的费用吗?想大概有个谱,谢谢。

无名kid 发表于 24-6-2012 11:01 AM
第六天: 16/3(五): 九份> 台北> 淡水> 天元宮赏櫻> 西门町 (入住台北猪窝)

请问楼主,到达台北猪窝是不是要通知他们下来带我们上去呢?还是自己走上去丫?
位置会难找吗?捷运出口走那一个是最靠近的呢?还有10天就要出发了~兴奋

不好意思各位大大,我回来啦。。
近来都工作很忙。终于有时间上来这里,给我一些时间哦,我会逐个回答你们的问题哦。。。不好意思哦

谢谢大家的支持

winnie81 发表于 3-9-2012 03:50 PM
LZ可以Pm我包车的价钱和联络吗??

迟回你了,不好意思哦

angel008 发表于 3-9-2012 05:15 PM
LZ, 请问如果不包车去阿里山, 坐火车上, 会有什么差别? 也请Pm我包车的价钱和联络, 可以吗?

会蛮麻烦哦,因为你要查清楚火车的时间表,时间上比较不flexible咯。加上你要扛着行李赶火车哦。

CandySee 发表于 4-9-2012 12:01 AM
楼主,请问可以pm我司机的资料吗?谢谢^^

珍妮诗 发表于 4-9-2012 05:42 PM
楼主,请问可以pm我司机的资料吗?谢谢

ag_c 发表于 5-9-2012 09:50 PM
可以pm我司机的联络方式和价格吗?

vcny 发表于 24-9-2012 10:49 PM
樓主,也可以pm我司机的收費與聯絡方式嗎

迟回你了,不好意思各位大大

Joycelaw8 发表于 4-9-2012 08:03 PM
谢谢你的分享!恭喜完成游记!

小提醒:大大们,本旅游版面已经禁止任何疑似广告以及PM 字眼~~
版主你好~谢谢提醒哦,不好意思小弟新手一个

ag_c 发表于 5-9-2012 11:06 PM
可以介绍干净,舒服的民宿吗?台北。。我们一共有13人(8大,5小)。。
飞牛,清静,香格里拉。。哪个比 ...

只是台北吗?台北大部分都不是民宿哦!大部分是属于service apartment,我们住的猪窝就很干净,环境很好。另外一个叫colormix,朋友住过也给很好的评语哦!~ 而且大多都有6或8人房的, 而且大多都有6或8人房的,我没去过飞牛,不好意思不能给到你意见。。你是指清境農場?

微笑乔伊 发表于 25-9-2012 12:18 AM
樓主 咖啡7買的嗎?
還有你們幾個人啊?我和老公兩個人去度蜜月,想參考下~
可以pm我司機和價錢嗎?

对哦~我们四个人。。欢迎欢迎~希望我的游记有帮到你哦
哇,甜蜜蜜~度蜜月快乐哦~~

绝望的小仪 发表于 25-9-2012 09:42 AM
请问你可以pm我~司机的资料吗?
还有去阿里山多少钱啊?

价钱你可要问司机大哥了哦~不好意思

LoSeang 发表于 25-9-2012 10:38 PM
lz,我很好奇想问为何不能公佈包车联络呢?还有你拍夜景是用自动或手动模式?很清晰的照片.

哈哈,不好意思大大。。小弟是新手一个,不知道可不可以放司机的资料在这里所以没公佈咯~
都用手动模式的

candie 发表于 1-10-2012 03:53 AM
LZ的游记写到好赞,照片景色拍到很美,我打算明年3月去,你的游记可以让我参考下。
好期待可以看到阿里山的 ...

谢谢你~欢迎欢迎~好羡慕啊。。。我好想念三月的台湾啦~你是三月的哪天去呢?三月中才是樱花盛开的时候哦!
什么资料呢?司机还是daily schedule?

KEELOK 发表于 1-10-2012 08:42 AM
楼主你的游记很精彩。我是看了你的游记便话不多说马上买了去台湾的机票。。。

都怪我太冲动,没有先留意 ...

哈哈哈。。哎呀~我的游记真的能令人这么冲动吗。。感动一两下!
谢谢你的支持~对咯,这里有好多好棒的台湾游记,我也是参考这里的,所以一定要来分享一下
无所谓啦,这样才有借口后年再去三月的台湾嘛!~

serene84 发表于 2-10-2012 08:55 PM
请问如果一群朋友去台湾,申请青年卡是一个人申请就可以了,还是全部人都必须申请?

青年卡是各人的哦!所以每个人都要各自申请的

ball.ball 发表于 3-10-2012 04:50 PM
可以pm我司機和價錢嗎?? 谢谢
clsiang 发表于 9-10-2012 10:36 AM
可以给我司机的联络方法吗??谢谢~~
BravoGT 发表于 9-10-2012 12:36 PM
可以PM我Drive contact no 吗?谢谢你!
stpn1234 发表于 9-10-2012 02:29 PM
lz我也要包车司机的联络方式,还有能pm我你包车的费用吗?想大概有个谱,谢谢。
迟回你了,不好意思各位大大

BravoGT 发表于 9-10-2012 02:12 PM
超赞!谢谢楼住分享那么多我好想马上飞过去太湾。
哈哈。。人生一定要冲动至少一次嘛~快快

jane1007 发表于 10-10-2012 01:02 PM
请问楼主,到达台北猪窝是不是要通知他们下来带我们上去呢?还是自己走上去丫?
位置会难找吗?捷运出口 ...
对~所以你记得跟他们拿联络号码和名字哦!因为猪窝是连跟商场,有太多的出口了。你联络了猪窝的负责人,把电话交给司机,他们就会告诉司机如何去了。捷运出口就在于猪窝最底楼哦!不过你从猪窝出来了,走进商场,你会看到有捷运站的指示牌了。。
好羡慕啊~玩得开心哦。。去台北而已?

呵呵~我已经订了机票23/3~29/3,24/3会上阿里山赏樱
现在在烦恼住宿,不懂paypal怎么用,我看上的住宿都要这个过账

candie 发表于 13-10-2012 11:58 PM
呵呵~我已经订了机票23/3~29/3,24/3会上阿里山赏樱
现在在烦恼住宿,不懂paypal怎么用,我看 ...

恭喜恭喜~记得多拍美美的照片来分享啊~
对咯。。好多民宿都用paypal的。其实还蛮好用的,我订的一些民宿也是用paypal,简单又快~

可以给我阿里山司机哥哥的联络吗?你花了多少车费?我两个人而已在想要不要包车~

superstar0201 发表于 16-10-2012 09:55 AM
可以给我阿里山司机哥哥的联络吗?你花了多少车费?我两个人而已在想要不要包车~

花费要问司机了哦~因为是看你的旅程的。我们的是包车前五天,大约TWD18500~
两人的话就比较不划算咯。。。因为一人到四人都同样的车
但包车就很方便和省时间,还有司机会带你吃当地的食物和一些较特别的地方走走

司机好好人涅
一路上一直请你们吃东西

LZ可以PM司机大哥资料给我吗?谢谢

谢谢分享!
你推荐的7-11加非的品牌,也是我在台湾每天不可缺少的饮料,不过我个人较喜欢它的奶茶,有机会试下。。。

LZ谢谢分享,看了这个游记,真的有点兴奋,冲动。好像我将要去台湾旅游。我从来都是反对自游,因为要安排的东西实在多,况且人生路不熟,怎样安排呢。你的游记改变了我的想法。
民宿,尤其这间'歐鄉美邸' 哗,超美的。LZ,看起来天气很冷很潮湿,你是怎样保护你的相机呢?:)