佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andytby

99 speedmart

andytby 发表于 8-4-2013 01:14 PM
因为积分,我以前都去Jusco Member Day 大扫特扫,现在想起来很傻囖,买到一些东西比speedmart贵!{:cryr ...

同理心

去giant买东西要很小心,标的价和最后scan的价很多都不一样,一不小心就会买贵了,我中过很多次,所以现在尽可能不去giant 买!

江夏 发表于 24-5-2012 02:02 PM
我也支持 speedmart 99,更佩服它的创办人。

我买的 sunmaid 葡萄干给孩子吃,才 $9.90,carrefour 卖 $ ...

是否红色盒子包装的,我看过mydin卖 8.50...

candy_mm2 发表于 9-4-2013 11:27 AM
是否红色盒子包装的,我看过mydin卖 8.50...

白盒被红塑胶外层包裹着。
mydin 离家太远了。

thunder 发表于 9-4-2013 10:43 AM
去giant买东西要很小心,标的价和最后scan的价很多都不一样,一不小心就会买贵了,我中过很多次,所以现在尽 ...

对,而且很多时候报纸打广告便宜的产品,他们都拿很少出来,每次看到报纸去买都说没货,卖完。
最后他们的员工告诉我,是管理成控制,把那些Promotion的产品分批拿出来,一天好像有三四次,不过每次都拿很少,所以很快被扫空。
对我们消费者而言,好像有点被骗。每次去都买不到,现在都不去了,不管它多便宜!

andytby 发表于 25-5-2012 10:23 AM
7 仔卖东西酱贵,到现在都还没jap lap

因为素”失败”集团滴生意,所以到现在还木有jap lap咯…… ╯▂╰

Follow Us
他的东西都是比其他的便宜1-2角钱

speed 99 mart賣的東西都是不錯的啊,價錢也公道。

什么?中招两次,买麦片nexxxxx牌子的大概600gm的明明每一包放3.85付钱时rm6.65,还有mxxxxm冰淇淋minix6明明写rm3.99付钱时rm10.50,speed smart也有像其他百货商店一样

可惜不是24小时~

speedmart的必需品真的很便宜!
虽然有些差几毛这样罢了
但是总数蛮省的~~
在jb家乡没有speedmart耶
是在kl才读书就知道speedmart的~~
对学生来说是买日常用品的好地方啊~~

喜欢Speedmart!!

sem91 发表于 22-3-2013 11:36 AM
爬玩了全部贴,还真发现各位对它的评价都不错下哦!我打算大学毕业后去那边工作呢,但怎么发现好像大部分99 ...

你可以去他们巴生总部应征,那边的华人员工很多。不过如果你是想在 retail 分店工作,大多是马来人为主。

目前99有 413 间, KK Mart 135 间,相比之下我还是喜欢99因为 KK MART 真的多数是外劳在工作  

今天去giant看到premium盒装tissue两百张四盒打着大大个offer rm10.99。99平常才卖9.99。

好吧! 我的空去逛逛~

韩柏 发表于 6-4-2013 11:37 PM
还有 walls magnum 冰淇淋 carrefour 卖 RM 3.99 ,  speedmart99 卖 RM 3.60 。 还有一个果汁(不懂叫什么牌 ...

我就是aim着munchys的饼干!便宜到漏尿

99几时要去新山开分行??

我家附近只有mydin,所以懒惰开车出门的话都是去那边算了,结果给我碰回以前的马来妹同学,哇不戴头巾就是不一样的姿色。还有一个7-11,除非半夜想买东西不然打死我我也不去。

最近什么都起价,不知道大家看到99 speedmart 的价格如何?

我发觉tesco每个星期都有promotion
promotion起来比很多地方都便宜
而且一直都repeat的
所以这次miss了,下次很快就有类似的promotion
以前不懂,一直买了同样的东西来收