佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

Taxi就方便咯
330baht搞掂

不用走。。

好奇进机场和出机场价钱一样吗?
去机场是路 ...
泪王子 发表于 29-6-2012 09:59 PM

Tol钱要自己给。记得看meter,被司机砍就不好。

1点的飞机,ok的,通常我预算3小时前出发,有时custom很长。

按摩的话,你住的condo附近就有Health La ...
苦味 发表于 30-6-2012 12:10 AM

Health Land Spa & Massage的价位怎样?

Toll钱自己给的意思是过toll时自己挖钱给他?

全名是The Wind Sukhumvit 23对吗?
如果是的话,它靠近MRT Sukhumvit站,走5分钟左右,Airport Link不 ...
苦味 发表于 29-6-2012 09:48 PM

您好, 我会在八月底到曼谷。。。但是还不知道要住那一些酒店还是STUDIOHOUSE?

您有听过H RESIDENCE吗?? 不知道这会不错嘛???可以介绍那几间酒店吗?因为我打算住两三间酒店,我会在哪儿待6/7 天。。。

您有MSN吗,至少我可以直接问您一些问题。。。

谢谢。。。

Health Land Spa & Massage的价位怎样?

Toll钱自己给的意思是过toll时自己挖钱给他? ...
泪王子 发表于 30-6-2012 10:14 AM

Foot Massage (1小时)- 250baht
Thai Massage (2小时)- 450baht
可以看这里 >> http://www.healthlandspa.com/spa_menu.html

至于Tol,大部分司机快要到Tol前,会跟你拿钱(大概是25baht)
有些可能司机先给,最后再加在费用上,不过可能性比较低。

您好, 我会在八月底到曼谷。。。但是还不知道要住那一些酒店还是STUDIOHOUSE?

您有听过H RE ...
vinc_swee 发表于 30-6-2012 03:51 PM

要看你去多久,主要目的是什么。
长时间逗留的话,住的地方有洗衣机会比较方便。
没听过H Residence,你可以上网找找看别人的评语。
逗留6-7天,住2-3间酒店 << 我想到要check-in check-out就累了
去shopping的话,可以住Pratunam一带,你可以去看看别人的帖。
这里曼谷帖有很多。

您有听过H RE ...
vinc_swee 发表于 30-6-2012 03:51 PM

刚看了一下,是这个吗?>> http://www.h-residence.com/
步行距离最近的BTS Surasak站大概10分钟,去Silom大概15分钟,附近应该没什么shopping center。
BTS是Wong Wian Yai Line,不是Sukhumvit Line,去Chit Lom和Asoke的话就要在Siam转line。

Follow Us
Foot Massage (1小时)- 250baht
Thai Massage (2小时)- 450baht
可以看这里 >>

至于Tol,大部 ...
苦味 发表于 1-7-2012 12:29 AM

Thai massage是全身按摩吗?
我怕按脚

所以我想要找按全身放松的

我想出机场应该会去打车。。
我到达的时间从机场去sukhumvit不会塞车吧?

P/s:四楼打车省50块是真的

Thai massage是全身按摩吗?
我怕按脚

所以我想要找按全身放松的

我想出机 ...
泪王子 发表于 1-7-2012 10:03 AM

Thai massage是全身按摩,也有按脚的。
Herbs那些也可能是全身的,你可以在柜台问服务员,他们都可以讲英语。
按脚的我个人蛮喜欢,没有很痛~

你到的时间不会塞车。

Thai massage是全身按摩,也有按脚的。
Herbs那些也可能是全身的,你可以在柜台问服务员,他们都可以讲 ...
苦味 发表于 1-7-2012 03:00 PM

按脚我怕痒叻
等下一直呻吟就不好

我想排一下行程
大大可以帮忙我吗?
我想照区域分每天的行程
节省交通时间

另外周末一天留给chatuchak
和floating market
水上市集哪一个比较好?
都离曼谷市差不多1小时对吧?

另外想看卧佛
在想着要不要坐船游湄南河

其余的就是血拼和按摩了
美食,市集,夜店

另外也在想着要不要上去 sky bar体验一下

真的毫无头绪该怎样开始排行程

按脚我怕痒叻
等下一直呻吟就不好

我想排一下行程
大大可以帮忙我吗?
我想照 ...
泪王子 发表于 1-7-2012 03:06 PM

Floating Market比较多人去Damnoen Saduak的。
Chatuchak肯定是周末去。
坐船游湄南河感觉很正!

你去7-8天对吗?
我是觉得别把每天的时间排得太紧,会很累。
我试过一天里面,走chatuchak+Central World+Pratunam Market。
第二天累到不想起来。
Shopping的话,我觉得选weekday比较好,没那么多人。
你可以在一楼看看BTS/MRT站有什么地方可以去,再慢慢计划。

Floating Market比较多人去Damnoen Saduak的。
Chatuchak肯定是周末去。
坐船游湄南河感觉很正!

...
苦味 发表于 1-7-2012 05:26 PM

6天
星期三早上抵达 到 星期一中午飞回来

我不会把一天排很满
因为我也不想赶

Damnoen Saduak也是周末吗?
是不是要搭巴士去的?半天够吧?

周六就留给chatuchak好了

第一天搭船游河看庙,然后在Khao San下船
去逛Khao San夜市
然后第二第三天就shopping咯!
穿梭于那几间shopping mall咯

还有什么必看的吗?
泰拳,人妖秀,tiger秀那些就免了

按摩spa就排在每天after shopping & before dinner之间
周五周六after dinner就是夜生活

你觉得这安排可行吗?

另外有一个问题
我如果带一直白酒入境会有什么问题吗?
例如被海关刁难之类的

我是要送朋友的
还是你建议我在泰国机场才买或是在BigC买
??

6天
星期三早上抵达 到 星期一中午飞回来

我不会把一天排很满
因为我也不想赶

...
泪王子 发表于 1-7-2012 05:46 PM

Damnoen Saduak平日有没有开我不清楚,朋友上次是周六去的。
可以在Victory Monument搭Van去,感觉在当地找导游会好一些。
上次朋友自己去,就有点狼狈。
应该没什么秀想看。
带一瓶酒应该没问题的(少于等于1Liter),在LCCT买吗?
泰国的Beer很便宜~

Damnoen Saduak平日有没有开我不清楚,朋友上次是周六去的。
可以在Victory Monument搭Van去,感觉在当地 ...
苦味 发表于 1-7-2012 06:06 PM

可是人生地不熟+语言不通
要怎样找导游?
而且我们只有两个人

打算在这里先买一支酒包好进机舱
然后在曼谷机场看到再买一支

还是你觉得直接在曼谷买比较好
白酒和红酒

可是人生地不熟+语言不通
要怎样找导游?
而且我们只有两个人

打算在这里先买一支酒 ...
泪王子 发表于 1-7-2012 06:11 PM

之前看到有人推荐Khao San Road的Mama Tour。
酒应该Ok的。

之前看到有人推荐Khao San Road的Mama Tour。
酒应该Ok的。
苦味 发表于 1-7-2012 06:40 PM

那是得去考桑路找mama tour帮忙安排去Damneon Saduak market咯?

还有其他方法吗?给旅行团弄会贵吗?

你说酒ok是说这里带过去没问题还是应该在那里买?
其实曼谷机场应该有卖sauvignon blanc那些吧?
很普通的酒如果能在那里买的话
我就不用麻烦这里带,还要霸占luggage allowance

那是得去考桑路找mama tour帮忙安排去Damneon Saduak market咯?

还有其他方法吗?给旅行团 ...
泪王子 发表于 1-7-2012 06:54 PM

katekuan好像有找过Mama Tour,你可以私信他问问。
如果不要占行李位子,可以到曼谷买。

katekuan好像有找过Mama Tour,你可以私信他问问。
如果不要占行李位子,可以到曼谷买。
苦味 发表于 1-7-2012 08:33 PM

我已经发邮件给mama tour询问了
太为难我就放弃去damnoen saduak
专注shopping

曼谷机场有卖酒吧?

要去Platinum mall要下什么站啊?
单单Siam站附近的mall就至少一天了吧。。

回复 13# 苦味

请问dreamworld一定要搭taxi去吗?
搭地铁的话能不能到达呢?
还有就是入门票要多少钱呢?

我已经发邮件给mama tour询问了
太为难我就放弃去damnoen saduak
专注shopping
...
泪王子 发表于 1-7-2012 09:57 PM

曼谷机场有卖酒啊~蛮多种类,不过你说的我就不太清楚,对酒没有研究,paiseh
Platinum Mall可以下BTS Chit Lom站,走10分钟左右。
Siam站附近的mall真的可以逛很久,不过也要看你shopping的兴趣啦。
Btw,Platinum Mall对面就是Pratunam Market,也是可以逛的~

回复  苦味

请问dreamworld一定要搭taxi去吗?
搭地铁的话能不能到达呢?
还有就是入门票要多少 ...
夏之雪 发表于 1-7-2012 10:17 PM

地铁去不到。
票价我不清楚,
参考这里:http://www.dreamworld.co.th/2011 ... com_content&amp;view=article&id=106&lang=en
或者发电邮问问看。