佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

来迟了,留脚印再爬。谢谢楼主分享,希望明年可以去,想看看北海道的行程
鳗鱼的愿望 发表于 17-3-2012 04:22 PM

迟到好过没到,要时常进来坐坐....

要等多过一頁才能继续写咯!不然放太多照片在同一楼会jam。。。。

日本签证的申请

之前申请过中国及缅甸的签证,都是直接交给旅行社处理,比较简单而且轻松。反而申请日本 ...
girl_manutd 发表于 2-3-2012 22:53

请问一下,酒店的酒店的预订回复信 是一定要的吗?大使馆网站没写要,最重要是,隔几天我就要去办visa了,可是我还没订酒店,
倒是有看中了几间,所以若只是要联络地址电话的话没问题,要回复信的话我就

支持支持!五月要去日本,什么都没准备,完蛋了!!!!酒店不懂住哪里!!!

楼主:你的AA班机是早上出发的?我买现在的是2.00pm起飞的咧。
你住大阪和京都的hostel也是我想book哦。
请问你从Kansai Airport 去Toyo是用多久时间?动物园前站下车?是直达的吗?到达大阪都差不多10.00pm了,怕赶不上火车。。。

还有那间K's house 真的那麽难找吗?

不好意思,很多问题。。。先谢谢你哦~~~

请问一下,酒店的酒店的预订回复信 是一定要的吗?大使馆网站没写要,最重要是,隔几天我就要去办visa了, ...
Geminz 发表于 17-3-2012 10:01 PM

你是去那个州的日本领使馆?如果不是槟城的话, 听说其他州都很容易就批准了,建议你列出每天要住的酒店名字,地址,电话就可以了。其实我是遇到那个要求多多的工作人员才被要求准备预订回复信的。

Follow Us
支持支持!五月要去日本,什么都没准备,完蛋了!!!!酒店不懂住哪里!!!
-窄窄- 发表于 17-3-2012 10:41 PM

谢谢支持!你是去日本的那个地方?东京?京都?哈哈!找最多网友推荐酒店一定没有錯!可以准备开始物色咯!

你是去那个州的日本领使馆?如果不是槟城的话, 听说其他州都很容易就批准了,建议你列出每天要住 ...
girl_manutd 发表于 18-3-2012 10:17 AM

冒出来一下我就是在槟成做visa 然后被要求多多的人

幸好我有带所有的飞机票copy + 酒店回复信,不然我就可能前一个人,要回家去带复印飞机票过来

而且我在cari看到很多人银行RM6000以上就可以了申请了,我的银行有RM7000,
那个人说我可能不能过,不过没关系,他们拿进去尝试看能不能过 囧

楼主:你的AA班机是早上出发的?我买现在的是2.00pm起飞的咧。
你住大阪和京都的hostel也是我想book哦。
...
plwongpl 发表于 17-3-2012 10:54 PM

我们的班机是早上8点多。根据旅行书里的资料(比较准确)从关西机场到新大阪是1个小时,然后从新大阪去动物园前站下车徒步到Toyo需要大概半个小时,
以你的时间晚上10点才到的话,恐怕来不及搭最后的一班地铁到酒店。建议你睡机场或者找在新大阪的附近酒店。
其实K's house不难找,只是我们不知怎么在那一天好像迷路了还是走进迷宫,走来走去还是在同一个地方,加上不懂日语,问了路人,还是夢查查。。

冒出来一下我就是在槟成做visa 然后被要求多多的人

幸好我有带所有的飞机票copy + 酒店回复信,不然我 ...
樱草花 发表于 18-3-2012 10:32 AM

谢谢你冒出来说你的申请护照经历,很多人还在纠结是否需要准备酒店回复信而烦恼,其实感觉到每个日本领事馆人员的要求有时好像都没有一个标准。

lz,,, 我上次再日本也是有买了1双靴子,,,在uniglo买的,,,,看到质地不错,,但是也是made in china噢!
我将近会再去日本北海道,,亲戚忙着做功课....我们想知道关于北海道的民宿,,已pm你了....谢谢!

回复 179# girl_manutd

楼主,我看到的靴子才1050yen,还美美的,日本妹疯狂抢购中,我却被阿娜达拉着,擦身而过……现在看了楼主的游记才忆起我那饮恨的靴子啊~~

lz,,, 我上次再日本也是有买了1双靴子,,,在uniglo买的,,,,看到质地不错,,但是也是made in china噢!
...
dicelo 发表于 18-3-2012 03:30 PM

中国制造的产品不一定都是劣货,有些也是品质很好,价钱就比较贵了。。

回复  girl_manutd

楼主,我看到的靴子才1050yen,还美美的,日本妹疯狂抢购中,我却被阿娜达拉着, ...
chihiro_hon 发表于 18-3-2012 05:33 PM

哈哈,有时真的买东西不能够考虑这么多。。。

LZ 怎样解决喝水的问题?? 外面买水还是打开水龙头直接喝??

如果外面买水的话,价钱大概是多少呢? 我一天至少喝3 liter的。。很怕到时买水买到穷

oh。。对了,先谢谢你那些visa info,解决了我很多疑问,谢谢你无私的分享

LZ 的照片真得也很多, 美过我的多多声!!!希望我明年3 月的北海道能成行, 能拍到像你的80% 就好了

LZ 怎样解决喝水的问题?? 外面买水还是打开水龙头直接喝??

如果外面买水的话,价钱大概是多少呢? 我 ...
janicecheah 发表于 18-3-2012 09:22 PM

日本的自来水有些是可以喝的,房间的洗手间有注明drinking water, 有些没有注明的话,我也照喝。有见过火车上的水龙头注明not for drink, 这个我就不敢喝了。如果在外面买水的话,大概500ml就要120yen (RM4), 我们通常都是拿空罐去装水,很少去买水。
很高兴可以帮到你做visa的事情。

LZ 的照片真得也很多, 美过我的多多声!!!希望我明年3 月的北海道能成行, 能拍到像你的80% 就好 ...
3tigers 发表于 18-3-2012 09:40 PM

谢谢你!这样快又要去日本啦!好羡慕!我很想再去,可是不知道要等到几时才有机会了。。。

吃完美味的章鱼丸之后,也没再逗留太久。我们就到巴士站去等巴士,一会儿,巴士就到了,我们确定是去金阁寺的巴士,才上去。找到了位子就直接坐了。

巴士内的椅子都是一个人坐的,司机的座位的傍边有个自动检票机,下车的时候,将Kansai thru pass插入自动检票机,然后它会自动从另一边跳出来,拿回卡就可以了。车镜的上面有电子显示机,会显示下一站会到那里。

金阁寺道~还等什么,快快下车 (如果没有买卡,车费是要付220yen)

走到金阁寺的方向时,看到一间商店门口摆放的有人这么高的日本娃娃,好可爱!

金阁寺入口处

世界遗产,一定要去见识见识!

其实地方不是很大,一下子就走完了。

要走到里面去买票