佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

之前joyce都有拍过类似的照片啦~~我也是被她的照片所吸引才跑去的。。我也有推荐朋友去。。他们也很满意 ...
elaine2284 发表于 24-2-2012 03:49 PM

对啊,我看台湾客们爱去的高档spa都是有这类的服务,
果然专业就是不一样,下次一定要去试一试~~~

惨了,越想越开心,想现在就去!

呜呜, free day需要一整天吗?
venice$$ 发表于 24-2-2012 04:05 PM

我来三八一下,若是你们能够体会ubud的美和悠闲~
你会觉得巴厘岛的精华都在这里了~
spa,民宿,美食,精品,稻田,啤酒,摩托,民歌,星空~

在这里Free & Easy一个星期我都愿意~~~

不是.. 
是 agung 

你/你们有司机介绍吗? 要有大辆车 可以载8-9个人的.. 谢谢你 :love ...
iloveshe 发表于 24-2-2012 10:40 PM

可以问问 Dewa Marco 。。。他有10人大van

https://www.facebook.com/profile.php?id=721514088
[email protected]
m

那么好吧!我乖乖啦,下次再去就好了!真的好谢谢楼主的建议哦!
venice$$ 发表于 24-2-2012 11:58 PM

不客气啦~~

对啊,我看台湾客们爱去的高档spa都是有这类的服务,
果然专业就是不一样,下次一定要去试一试~~~ {:lov ...
starwing 发表于 25-2-2012 12:52 AM

最重要是。。物有所值~~
spa,民宿,美食,精 ...
starwing 发表于 25-2-2012 12:59 AM

星空?对哦。。ubud的星空。。星星真的多到。。数不清~~
废话少说。。直接上星空的照片。。。哈哈。。

我也是刚从bali回来,也是用komang tanaya 第一天的行程就车坏,有点绍兴,有点小迟到(因塞车)大致上都很不错啊,服务周到啊。。楼主去了好多我没去过的景点哦,可能就是这样的机会让我再一次踏上哪里的土地吧。

spa,民宿,美食,精 ...
starwing 发表于 25-2-2012 12:59 AM

emm 幻想一下,应该很优美的!嘻嘻 谢谢starwing提醒!

Follow Us
不客气啦~~

星空?对哦。。ubud的星空。。星星真的 ...
elaine2284 发表于 25-2-2012 01:11 AM

眼底星空流星跌入手中 哈哈楼主有什么司机好介绍呢?
本来想约komang tanaya,可是最近越来越多坏评!

emm  幻想一下,应该很优美的!嘻嘻 谢谢starwing提醒!
venice$$ 发表于 25-2-2012 09:02 AM

不用客气,ubud其实跟我幻想得不一样,但是我还是迷上了它~~~

星空?对哦。。ubud的星空。。星星真的 ...
elaine2284 发表于 25-2-2012 01:11 AM

你的照片是美的咯~~
在乌布浪漫民宿的阳台眺望星空,对着流星许下爱的誓言~~~~

我也是刚从bali回来,也是用komang tanaya 第一天的行程就车坏,有点绍兴,有点小迟到(因塞车)大致上都很 ...
lokesm 发表于 25-2-2012 02:03 AM

欢迎回来!!更欢迎中毒~~ 嘻嘻!!
啊?他的车又坏?新车还没有到啊?
嘻嘻。。在bali塞车是在所难免的。。因为那边的路多数都是1条上下的。。
那天我从lovina回ubud。。无端端也塞了整个小时。。。

眼底星空流星跌入手中 哈哈楼主有什么司机好介绍呢?
本来想约komang tanaya,可是最近越来越多 ...
venice$$ 发表于 25-2-2012 09:08 AM

那不是流星。。是飞机~~~  

司机。。如果你问我。。我一定会说Komang Tanaya咯。。如果他不得空的话他的co-driver也不错的啦。。要我帮你问吗?如果要的话请PM我你的资料。。。

不用客气,ubud其实跟我幻想得不一样,但是我还是迷上了它~~~

你的照片是美的咯~~
在乌布浪漫 ...
starwing 发表于 25-2-2012 11:17 AM

那你有跟你另一半在ubud的星空下求婚吗?

我的行程排得很头痛,可以请教您以下么???

那不是流星。。是飞机~~~  

司机。。如果你问我。。我一定会说Komang Tanaya咯。。如果他不得 ...
elaine2284 发表于 25-2-2012 01:25 PM

之前我email过给她的!可是楼主介绍的话,放飞机的机会应该不大吧!呵呵

那你有跟你另一半在ubud的星空下求婚吗?
elaine2284 发表于 25-2-2012 01:26 PM

在ubud的那个夜晚跟另一半吵架,在黄黄的露台灯下不说话~
但是吵些什么都忘记了~~
也算是一种体验~~~

之前我email过给她的!可是楼主介绍的话,放飞机的机会应该不大吧!呵呵
venice$$ 发表于 25-2-2012 02:46 PM

有Elaine做你靠山,Komang肯定不敢玩野~~~
若选择了司机,记得要和他保持联络哦,
有什么更动也能更早的应对~

我的行程排得很头痛,可以请教您以下么???
sunzymars 发表于 25-2-2012 02:32 PM

把行程PM给我看看吧~~

venice$$ 发表于 25-2-2012 02:46 PM

请看短消息~~

在ubud的那个夜晚跟另一半吵架,在黄黄的露台灯下不说话~
但是吵些什么都忘记了~~
也算是一 ...
starwing 发表于 26-2-2012 09:42 AM

哎哟。。。旅行吵架扫兴下。。。
有Elaine做你靠山,Komang肯定不敢玩野~~~
若选择了司机,记得要和他保持联络哦,
有什么更动也能 ...
starwing 发表于 26-2-2012 10:37 AM

哇~~ 你酱讲。。到时他如果真的放飞机的话。。我不是被他连累到要找地方躲?

呵呵。。。糟了定了komang tanaya,有点犹疑了。。。
请教大大,ubud 的spa都几点结业的???我看到一般的到8pm,我在ubud的时间短,想找一家营业到很晚的。

欢迎回来!!更欢迎中毒~~ 嘻嘻!!
啊?他的车又坏?新车还没有到啊?
嘻嘻。。在bali塞车是在所难免 ...
elaine2284 发表于 25-2-2012 01:22 PM

毒瘾还真中啊。。
他有新车哦?我们十个人坐的是Kia,应该是租的吧?
刚好车的冷气坏,他去跟朋友换车,电池不够力,发动不了(我们太重了),车停在大马路上我们也蛮幸运的啦,有机会在马路上看风景,哈哈。。
过后我们就取消当天的行程,他也蛮不好意识的,一直说对不起。还好过后的行程还不错啦。
我还蛮满意他的服务的。。下一次我肯定还是找回他。