佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24/06/12 [KUL] Standard Chartered KL Marathon 2012(圆满结束)

HM - 02:14:38 PB。。。 很满意的时间~

PJ Dawn 时 2:31。。。进步也!开心!

回复 241# scchan27

今天状态很好,其实我很多人都认不出了,开跑时我排在最后面

半路上我看到有好几个人都穿橙色衣的cari跑步论坛的网友,然后看到有人脱衣跑

和一个身穿马来服装cosplay跑的参赛者

不过我认得出chaucky, 大约应该是34 -35km处, 他应该是脚抽筋,有位Uncle给他药膏,

他拒绝了,然后我刚好经过看到 我应该没认错人把?

等official成绩公布吧

21 HM 有人晕倒不知道情况如何~~~~有人知道吗

报成绩:
半马02:12:56不算太好,不过比自己的PB快了整整18分钟——可能是因为路线比较容易的关系吧。
有朋友第一次参加比赛,而且直接选了半马。训练出来的结果是sub2跑完,呵呵

21 HM 有人晕倒不知道情况如何~~~~有人知道吗
kiizai 发表于 24-6-2012 04:59 PM

没看到,不知道有没有大碍。不过今年大家都平安,不错了啦。

小弟的第一次的全马就这样给了klscm
不是很好。。。4.58.xx sub5而已。。。
前面跟4.30 结果26km脚就抗议了。。。
很多cari 的kaki还不认识。。。
只跟penang的kaki和fabio打招呼而已。。。
下次希望可以认识大家。。。

回复 242# 姓朱的人

恭喜完成全马赛事,成绩不错哦,可惜小弟在你后面,我的时间5:12~~~还有少少才追的上。

Follow Us
回复 245# 追命

哈哈,不是很好。不过还是快过我咯,加油下场全马再PB!!!:@

又要让脚冬眠一个月了  

回复  追命

哈哈,不是很好。不过还是快过我咯,加油下场全马再PB!!!
scchan27 发表于 24-6-2012 09:02 PM

哈哈。。。我知道你是留力而已。。。哈哈。。。
你出权力我看我连你的背影都看不到。。。
一定会是pb因为这场比赛没练到。。。最长只是练到5km而已。。。
而且还是一个月前的事。。。哈哈

回复 249# 追命

我真的用力去跑的啊
强人,练这么少,成绩这么好~
如果你练的话,恐怕PB不只一次

这次SCKLM全马整场的赛事安排真的很不错,水站,医务,前后赛事都可说完成他们的任务,交出了功课。
很高兴本国举办跑步赛事成熟度有点国际味道了~~~
也要谢谢所有全马各跑步团的加油站,旁人打气,敬业的摄影师,让参赛者多了一份温馨与鼓励继续跑下去。对不起的有身在KL的一班民众,因为我们而把交通也惹了不少麻烦。哈哈。
全马参赛者比起往年真的多很多。中毒的人也比往年多,好事一桩,全民健康,国泰民安。

评分

jonestation + 1

回复 246# scchan27

我和追命网友一样认同,你留力而已,我知道你不止这个成绩,

然后你讲得对,今年举办的单位负责得很好,

站站都有水喝 (每4KM+2KM) , 感谢所有的工作人员

回复  追命

我真的用力去跑的啊
强人,练这么少,成绩这么好~
如果你练的话,恐怕PB不只一次 ...
scchan27 发表于 24-6-2012 09:30 PM

大哥。。我也不想的。。。
之前专注练大学联赛。。。都是短程项目。。。所以只练到5km...
之后就生病。。。接下来就考试。。。没机会练。。。

终于完成人生第一只“马”, 苦练了几个月, 付出的金钱,时间和汗水总算没白费,顺利跑进sub 4! 日后的全马,期望都能守住 sub 4.

天气好和水站充足,顺利完成第一个半马。
成绩 2小时29分钟。

恭喜大家都跑出好成绩PB!

从8pm做工到5am然后直接去跑出来的成绩
START 00:00:00 6:41:58 am --
5.5K 00:35:12 7:17:09 am 06:24
FINISH 01:06:22 7:48:19 am 06:07
Avg. Pace 06:16
比平时慢了

跑完回家洗澡,乳头刺痛...

第一次跑FM,想说跟着5.00 pacer,让自己有多一小时预防。
哪知道pacer都不停下喝水的。每次喝完就要加快追上去。
在24km爆胎,双脚大腿开始抽筋,一直跑下走下,一直依赖休息站的药物。
还好这次他们都准备很充足的水和药物。
第一次跑FM,发现一路上很多很热情的Supporter。
最后,再双脚抽筋状况下,六小时内完成,没白费。但是一坐下,脚伸直后就动不了了,哈哈

评分

jonestation + 2

第一次跑FM,想说跟着5.00 pacer,让自己有多一小时预防。
哪知道pacer都不停下喝水的。每次喝完就要加快追 ...
韦氏勋爵 发表于 25-6-2012 12:22

你的情况和我差不多吧。。。我的第二个全马。

本来是跟430pacer的(fabio),无奈身体出状况,痛着走完全程,还好可以sub6。下次再加油