佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
我先来个故事的大概:

H先生不是菲律宾人,他的IC原名:林异彬Lim Yee Peen
这可以在星洲日报这篇报导清楚看到他的名字。

1,在myhome时间我也算蛮久的,看着事情经过从myhome到现在在论坛还是议论纷纷,说真的也觉得蛮烦下。我和E女不熟,知道她的事情是通过j。在我个人立场就是欺骗女生自己是没其他另一伴就是错。E当初的出发点也只是因为自己知道还有其他女生必不知道H有其他女人才想要公开H的行为避免再有其他女生受骗。说真的,我真的不知道这样好心不想其他人受骗的事情为什么还要让其他人来不停猜测她有什么其他心态?还是大家觉得各人自扫门前雪这样才是对的呢?

2,认识j也不是两三天的事,这个人呢,就是看到不合理的事就爱打抱不平的那种。唉。。所以当E告诉她事情后,她就公开H的行为了。也就从这时开始H不停攻击抹黑甚至还诅咒威胁她。之前那段时间常在myhome的人应该很清楚,H如何不停开分身攻击她的行为的。诅咒她如何死啦,说什么要找黑人来什么什么她啦等等。如果觉得自己没有错的话,为什么不一开始就去和E解决事情?为什么只是不停攻击揭发他行为的j?别人看到怎么想我不知道,但是做为j的朋友看到她这样被诅咒威胁会不气吗?

3,柳老板也只是发表一篇日志,从头到尾也没指着谁来说。为何H自己要对号入座?为何要不停攻击抹黑老板?知道自己身有屎吗?没错的话为什么不好好说明澄清自己?为什么要不停开分身时而扮演自己的女人时而扮演不相干的人来为自己说话攻击老板和j?甚至我们只是说他几句也要被他诅咒被他骂。还搞笑到说什么会查IP,硬说我是别人的分身。新加坡IP会和马来西亚一样吗?我有那么神哦,同时间在新加坡和马来西亚啊?

4,H一开始就说自己有8个女人,现在好像又自己说4个还是5个。从他口中说出的话就是那么反反复复,其他有和他交流许久的网友应该很清楚这点吧?我们的确知道有其他受害者,也劝说了,但是她们不要站出来的话我们有什么办法?将心比心,要知道这样的事要站出来是多么的难吗?我们也只能希望这样的事情公开后不再会有其他女生被欺骗,请问何错之有?

5,星州日报的真真假假,他有没有出来见网友这些。。说真的,这些就能证明他是对的吗?没有医生执照却说自己是医生,还要别人介绍病人给他,这样做是对的吗?或许自己,或许自己身边人不是他的病人可以当不是一回事吧。假设万一有一天自己出事了,才发觉找上的医生原来是假的,诉讼无门时该怎么办呢?

6,伤不在自己身上就不会觉得痛,被骗的人不是自己就可以大声说风凉话。假设万一有一天如果是自己被骗了,极度没面子了,做错了,可能还连累周围人了。扪心自问自己是否有足够勇气公开事实面对群众才来批评站出来公开的人吧。

7,一开始觉得自己没错就应该好好澄清,不然就是清者自清,而不是一味不停开分身玩角色扮演来攻击抹黑威胁恐吓人。这样的行为真是令人鄙视。话到此~

我先来个故事的大概:

H先生不是菲律宾人,他的IC原名:林异彬Lim Yee Peen
这可以在星洲日报这篇报 ...
junnxynn 发表于 17-1-2012 10:56 PM

這份報導不是造假的咩?
    聽說是photoshop的不是嗎?

這份報導不是造假的咩?
kimhaolian 发表于 17-1-2012 11:04 PM

真的啦

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily 經過再三查詢,確定這是一篇只刊登在古晉版的特稿。由於稿件並沒有刊登在其他版位,所以才引起“假版”的認知。
無論如何,我們建議珺心小姐就自己的遭遇報警,並參考其他類似的新聞事件,通過公共投訴機構加以發佈。
此外,我們也將遵從法律顧問的建議,不再對外就此事件發言。
再次感謝大家!

为什么要指责他是否冒牌医生?

一切都来自于,他欺骗女人的目的!
他所 Target 的女人都有好几个共同点:
  • 大部分都年轻、漂亮的、单纯的,而且都是80后。
  • 如果是上了年纪的,就好像他有个女人叫“心好烦”那样,都是失婚女人,结过婚、离过婚、有孩子的。你们自己去了解为什么都是这样的女人。
  • 这些女人都是从事女性工作的,例如:美容师、化妆师等等。
  • 这些女人有大量客户可介绍给他的,而他也利用这些女人的工作得到很多客户来源,这当中的利益关系,你们自己去了解。
你们自己想想,这些女人可以为他带来什么好处?

他欺骗女人的手法:
  • H 曾经告诉好几个女生,他是个医生,他在他那美容领域里,在马来西亚的合格医生里,就只有5个,而他就是其中之一。证据都是受害者们和他的对话里出现过,问题是那些受害者不原意公开。
  • 他会告诉在槟城的客户,他的诊所在 KL;告诉 KL 的客户,诊所在槟城;告诉菲律宾的客户,诊所在马来西亚等等的借口。。。
  • 然后甜言蜜语对该女人进行攻势,爱情俘虏后,再把他们纳为己用!
  • 一旦得手后,就霸道地要女人们把所有的 FB、交友网站等密码交出,理由是信任对方就得告诉对方,女人因为爱上了,当然答应!
  • 不让那些女人靠近任何可以“教坏”她的朋友。
  • 过后,一旦他发现该女人不言听计从,不受控制,就进行大扫除,方法就是利用她们的社交网站的好朋友,然后诬蔑女人出轨等借口。。。
  • 曾经有个受害者就是类似的状况,就被他搞到生不如死!
  • 也曾经有个受害者因为经济出现问题,他还曾经说可以介绍一些 Dato 级的男人给他,你们自己想象是怎么回事。。。

這份報導不是造假的咩?
kimhaolian 发表于 17/1/2012 11:04 PM

报导是真的,只是〈星洲日报〉推搪我好些理由,你们自己去看:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=280797558645359&id=255057814552667&notif_t=feed_comment

Follow Us
我上来了,你们要知道什么?尽管问我~!如果你们有时间,麻烦你们先让我把几个受害者的心情告诉你们,可以吗?
junnxynn 发表于 17-1-2012 10:51 PM

可以简单告诉我发生什么事吗 ?

我看过你那个 ”从受害者变成攻击者“ !还有爬完这个贴 !也搞到我不清不楚 !

怎么说都好 !爱情, 友情,网情和信任 !凡事都有expiry date !无需太过认真和执着 !

我的情况不比你好 !可是我知道一件事 , 即使我身边没有朋友,没有亲戚,没有女友 !

我还是很好 !因为我没有害人 !我过的心安理得 !即使寻死 !我也不怕 !因为我是好人 !

真的啦

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily 經過再三查詢,確定這是一篇只刊登在古晉版的特稿。由於稿件並沒有刊登在其他版位,所以才引起“假版”的認知。
無論如何,我們建議珺心小姐就自己的遭遇報警,並參考其他類似的新聞事件,通過公共投訴機構加以發佈。
此外,我們也將遵從法律顧問的建議,不再對外就此事件發言。
再次感謝大家!

kylelau 发表于 17-1-2012 11:14 PM

讲有的是他,,没有滴也是他,,怎样?吹不涨他滴~

1,在myhome时间我也算蛮久的,看着事情经过从myhome到现在在论坛还是议论纷纷,说真的也觉得蛮烦下。我和E ...
岁岁平安 发表于 17-1-2012 10:56 PM

说的太好了,说出了我的心声,给你大大个!!

有几个可能,就是H先生是外国的医生,本地还不是,可能他真的医好了很多人,也医好了很多有名气的确D ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 05:46 PM

sinchew还没有得到他的医药证书时就刊登了这个报道

为什么我和柳老板要针对这事情做出公开?
你可以想象,本来纯粹是大家交流的一个平台,交友、交流、交心的地方,被他人利用来成为一个物色猎物的地方吗?

当然,你们可以说是双方男女关系或者是你情我愿的交易,问题是,如果那些女人根本就不知道有那么多个女人的存在和自己分享同一个男人呢?而他们当中根本就完全没有利益交涉呢?如果有,为什么 H 不公开那些女人是怎么收钱、怎么交易的证据?

大部分的证据我之前都已经公开了,还要比他见你们之前公开给大家看了,你们都有看吗?没有看到证据的人,麻烦站到旁边去看戏~!当然,如果你们还要再看,我愿意再公开!

如果你们需要知道这事情到底是怎么引起的,麻烦去看我在这里的所有日志,这当中还包括他是如何利用分身来对我进行恐吓、毁谤、诬蔑、谩骂等的证据,就好像岁岁平安说的,如果我们是真的毁谤了他,说的不是事实,为什么他不去报警?为什么他要那样进行这样漫无目的的攻击?别忘记,他是个有钱、有势、有能力的 “医生” 啊!

http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=635534&do=blog&view=me&classid=1082&page=3

他告诉我他医治了大概 600个病人,现在不是说10个病人都没有,是说需要最少10个病人邀请他来这里医治,然后他就 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:16 PM

来这里?意思是哪里

原来论坛是这么危险的

btw,真得觉得很烦,可以停止这肥皂剧了吗?
当事人,这些私事也好拿出来吵,还没完没了,搞到那么大。。都是成年人了,私事私地下解决就好,解决不了就报警咯
其他人,所谓的“真相”真的那么重要?关你什么事?好听就叫维护正义,难听点就叫8
就怕自我认为有柯南侦探头脑而乱发一些没有根据的伟论来误导大众,再“咻“一声消失得无影无踪,完全不负责任
所以觉得,保持沉默就好,别煽风点火,加盐加醋
也希望这“闹剧”能早日结束,过年了,别吵吵闹闹的
来来开心点
在这里向各位拜个早年,恭喜发财

可以简单告诉我发生什么事吗 ?

我看过你那个 ”从受害者变成攻击者“ !还有爬完这个贴 !也搞到 ...
年轻的青叶 发表于 17/1/2012 11:22 PM

不,我的那个贴和这事件不关事,只是某些有心人智慧有问题,乱乱来猜测一把而已!麻烦留意发帖的日期和时间!那是我较早前和某个网友的心情故事。。。也麻烦那些不明就里的,麻烦看清楚事情才来发表。。。

恕我才疏學淺,那一科的醫生是可以因為有10個病人邀請他來醫治就會受到認可可以成為合法醫生啊? ...
香米天使 发表于 17-1-2012 06:28 PM

我也好奇着

麻煩請拿出證據說H先生騙人

如果只是像之前那個Cute 什麼說的
H先生一開始說明要包養的話,而女方自 ...
銀月游俠 发表于 17/1/2012 10:53 PM

证据全部在这里,麻烦自己看!别忘记要从后面往前看,看时间的吻合~!http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=635534&do=blog&view=me&classid=1082&page=3

* 个人比较特别看不过眼的是 J 女一直想尽办法诋毁 H 而其实根本都不关她的事。。而且還用“政治” 來大人,開口閉口 “以後不讓人在醫藥界立足”。拜託,政治不是拿來這樣用的 ok!
奇多 发表于 17/1/2012 11:20 PM

请问,我有用过政治的手段来处理事情吗?我又有说过以上的言论吗?你都有证据吗?还有,你怎么知道我是有政治背景呢?是H告诉你的?
如果我有政治背景的话,我需要好像这样狼狈解决问题吗?

sinchew还没有得到他的医药证书时就刊登了这个报道
rv0528 发表于 17/1/2012 11:26 PM

是的!星洲日报确实如此回应:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=280797558645359&id=255057814552667&notif_t=feed_comment

这些是他给我的NAME CARD看到,但是这里我怀疑,因为如果是NAME CARD,一定是放真名,但是却是HELLIO ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 07:12 PM

能不能scan他的名片上来?

是的!星洲日报确实如此回应:
junnxynn 发表于 17-1-2012 11:41 PM

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily : 我們已經跟相關同事瞭解了整個情況,基本上,該同事是以“自然療法”為主題切入訪談,文中並沒有以“行醫”作為採訪角度,因此沒有涉及醫學認證的事項。