佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 267# 4561336

我在猶豫著RONDO和這輛,價錢差不了很多,
大小也是相當,但RONDO有五年的保固,
但他的維修點及零件又不比P1隨處可見,
看來真的要去試一下。

回复  4561336

但 ...
airkala 发表于 20-1-2012 09:39 PM

proton也是5年, 不过大多数车5年只是引擎和排挡而已 ... 要看清楚先
大部分的零件有waranty period,在service book有写明的 ... 比如absorber一年这样。
Exora相比其他的Proton,隔音应该是最好的了。
可以去试驾一下Exora/Rondo看看, 买自己满意的车也负担的起就可以了。

回复  4561336

但 ...
airkala 发表于 20-1-2012 09:39 PM

拿 rondo 和 exora bold 比 简直是天与地阿 。。。。。拿 exora bold 吧。。。。真得找不到理由拿 rondo

在persona和myvi的列子上我看到的情况是,第一批车的quality远远会好过之后大量生产的。所以有心要买exora bold的可以不必等了。敢敢下定吧

隔音方面算满意 还是要自己去试驾才可以吧 毕竟每个人的接受程度不一样
耗油方面怎么看呢 我setting去那个meter讲100km的显示12.8而且还一直往下掉 怎么看呢?

隔音方面算满意 还是要自己去试驾才可以吧 毕竟每个人的接受程度不一样
耗油方面怎么看呢 我setting去那个meter讲100km的显示12.8而且还一直往下掉 怎么看呢?
jacky183 发表于 21-1-2012 12:15 AM

在城市开吗? 塞车多吗?
刚拿几天算正常, 跌倒平均10.0L+就正常了, 记得开700KM这样左右,去拉拉rmp一下, 跑跑上130km/h+几秒, 3~4次看看就够了。

Follow Us
今天也驾了一段路,载着爸妈买东西,他们都说我选对了,还好没有下手他们建议的wish和stream。。 ...
ntc2000 发表于 21-1-2012 12:51 AM

你没有中 recall 吗 ? 好像不是要换 pump吗 ?和 saga flx 一样问题

今天也驾了一段路,载着爸妈买东西,他们都说我选对了,还好没有下手他们建议的wish和stream。。 ...
ntc2000 发表于 21-1-2012 12:51 AM

我engine死火了,冷气风扇还在走。
正常
campro太热

2012 车也要recall?我以为是2011车吧鸟。。。

明天去service center问一下。。。
ntc2000 发表于 21-1-2012 01:01 AM

最好问一下咯 ....

xsilap aku clutch pump kena tkr coz ada yg ada prob jerking ketika start n stop traffic@bw ...
ntc2000 发表于 21-1-2012 01:16 AM

又是 shotcut 马来文
最好去大大间的 SC ,怕小间的 SC 什么都不会

有个疑问,我engine死火了,冷气风扇还在走。。。有时有,有时没有。。正常吗? 那个user manual 死鬼大本,有点懒惰看。

很正常,保护引擎的功能,Campro引擎的特性就是会这样的效果, 风扇engine关闭后,会继续走(电脑会判断要不要走,走多久),目的都是在帮引擎散热到一定的温度就自动停止走。

拿innova 去换新 exora ,你们如何看。谢谢

回复  4561336

但 ...

这两辆其实都很不错,我是rondo车主不过exora bold我也觉得很值得。自己试驾后才慢慢决定。

拿 rondo 和 exora bold 比 简直是天与地阿 。。。。。拿 exora bold 吧。。。。真得找不到理由拿 ...
v8888 发表于 20-1-2012 09:57 PM

车就是车,各有优缺点。不需要把exora bold赞到如此,而贬低其它车。

rondo 和exora还有一个就是2手价的问题。

3-5年后你卖exora肯定很抢手。

但是rondo就可能很少人要吃。

但是现在naza Kia 丢价钱,rondo 现在有sa 给到rm73880. 也是很值得。

rondo 和exora还有一个就是2手价的问题。

3-5年后你卖exora肯定很抢手。

但是rondo就可能很少人要吃。 ...
thomaslim 发表于 21-1-2012 09:40 AM

请问那里问到73k?车友那里问到最多79k,2011年车。

在城市开吗? 塞车多吗?
刚拿几天算正常, 跌倒平均10.0L+就正常了, 记得开700KM这样左右,去拉拉rm ...
waja2000 发表于 21-1-2012 12:34 AM

多數城市開 沒什麽塞車

我爸媽也說是不錯的車,只要能力可以就好 沒那麽大的頭 就不要帶這麽大的帽

多數城市開 沒什麽塞車
jacky183 发表于 21-1-2012 10:43 AM

Mpv车都是比较耗油点,不过优点就是比较舒服。偶尔可以坐在后面享受下。

Mpv车都是比较耗油点,不过优点就是比较舒服。偶尔可以坐在后面享受下。
fangkeat 发表于 21-1-2012 11:05 AM

我喜歡一家人出去的感覺