佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

有阿~我和我哥一间Bamboo一间Hazel

有阿~我和我哥一间Bamboo一间Hazel
iSmEheNG 发表于 19/3/2012 01:02

哦哦。很高兴又有网友买家了。

你们什么时候买的?

哦哦。很高兴又有网友买家了。

你们什么时候买的?
kookk 发表于 19-3-2012 07:42 AM

去年11月book的,12月签

去年11月book的,12月签
iSmEheNG 发表于 19/3/2012 14:31

哇。那你可以说是最早最早的buyer哦。还没official launch就买的buyer。pioneer.哈哈。
这么早买。应该有很多promo和package吧。比方0%interest等等。

哇。那你可以说是最早最早的buyer哦。还没official launch就买的buyer。pioneer.哈哈。
这么早买。应该 ...
kookk 发表于 19-3-2012 02:46 PM

那时和家人误打误闯去看Cascadia,被它的concept吸引~
当天就失去理智book了3间,除了Bamboo,Hazel还有Aspen,等Aspen的Showroom做好后Bamboo和Aspen二选一。
因为我们都要endlot 都决定当天book着先。
没有什么特别的promotion,只是比后来的多了个0% interest。
但这个也可以省很多。

那时和家人误打误闯去看Cascadia,被它的concept吸引~
当天就失去理智book了3间,除了Bamboo,Hazel还 ...
iSmEheNG 发表于 20/3/2012 00:22

好强哦。。。

哈哈。

而且都是end lots也。很棒。
0% interest真的可以省很多利息哦。哈哈。

可以请问end lots比intermediate lot贵多少吗?

土地多了多少?

Follow Us
好强哦。。。

哈哈。

而且都是end lots也。很棒。
0% interest真的可以省很多利息哦 ...
kookk 发表于 20-3-2012 01:04 AM

压力可不是盖的啊~希望不要那么快交屋,哈哈你不要杀我
endlot多了10 feets land,屋身大少少。

压力可不是盖的啊~希望不要那么快交屋,哈哈你不要杀我
endlot多了10 feets la ...
iSmEheNG 发表于 20/3/2012 10:48

哈哈。也对,很贵房子,供到xi4。不用担心,我也不急着拿屋子。我相信最少也要两年或更久才会建好。而且反正没有利息,早拿和迟拿没差。迟拿可以存多一点钱,做装修费,如果还有多,可以丢进去房贷,减利息.

多10 feets很多也。
哈哈。所以你的Bamboo end lot net price是多少钱?

哈哈原来你也是有0%利息,after discount 差不多RM760K 吧~不是很记得~

哈哈原来你也是有0%利息,after discount 差不多RM760K 吧~不是很记得~
iSmEheNG 发表于 20/3/2012 14:52

哈哈。对啊。没有0%interest.老实说利息是很gao的咯。我们的房价这么高。

rm760k那比intermediate贵差不多rm90k.多出这么大的。屋身也大一点。蛮划算的。难怪end lot和corner lot不管那个model都是最快卖完的。

可以请问你借的是什么银行吗? 你借到完还是需要top up? 如果有,你是已经top up differences了吗?

就是说大小和bamboo差不多一样?只是旁边有地而已?
Ella04 发表于 10/2/2012 19:39

你买了吗?你也是有兴趣austin height是吗?

回复  kookk

我选购的款式就是被论在。。。
扣分 扣分 扣分 扣分 扣到没剩几分的 OAK lol 伤心  我 ...
Ken211074 发表于 5/3/2012 10:00

你换了吗?

你换了吗?
kookk 发表于 23-3-2012 05:28 PM

经过长辈的劝告说,
既然签了就是自己的吉屋,顺其自然 了。
五年后,来个大改装,到时。。。 嘿嘿嘿,肯定满意!

目前我最头痛的是,Oak 示范单位的大门,正好对着大柱,是不利于风水,我们是否可以要求发展商更换门或柱子的位置吗?

经过长辈的劝告说,
五年后,来个大改装,到时。。。 嘿嘿嘿 ...
Ken211074 发表于 23/3/2012 22:37

哦哦。满意最重要.

你是说屋子里面那支顶着car porch cover的柱子吗?有对到大门吗?好像没有注意呀。

可能你可以问问office吧。
据我所知,同一牌的房子的门开的方向也不一样,有些是开左边,有些是右边,当然柱子应该也是跟着移动。

Floor Plan也没对到啊

经过长辈的劝告说,
五年后,来个大改装,到时。。。 嘿嘿嘿 ...
Ken211074 发表于 23/3/2012 22:37

其实我比较担心的是门牌。

SA有说过SEC是没有4号门牌的对吗?

有人知道SEC是不是3 phase electric power和underground electric supply?

哦哦。满意最重要.

你是说屋子里面那支顶着car porch cover的柱子吗?有对到大门吗?好像没有注意呀 ...
kookk 发表于 24-3-2012 02:32 AM

Kookk, 谢谢你的回复。

关于蓝图,你贴放的是 Mahogany 的 Floor Plan。
。。。。。。。
其实 Oak  和 Hazel 的一楼 Floor Plan 是一样的。(我拍了照片,是在销售办公楼和示范单位拍的,就是还不懂如何粘贴上来)
目前,我已经向 Sales 问详情了,还在等她的回应。。。
。。。。。。。
门牌没有 4 号 ? 哈哈 我还没收到消息呢, 如果是如此,那太好了。

Kookk, 谢谢你的回复。

关于蓝图,你贴放的是 Mahogany 的 Floor Plan。
。。。。。。。
其实  ...
Ken211074 发表于 25/3/2012 19:16

哈哈。不好意思。贴错图了。
真的有对到哦。。。那只有oak和hazel有对到还是都有?
这是你说的SEC的房子设计有误到现在还在改吗?
你的是朝南还是朝北的单位?

对了,你之前不是在考虑着east redang的房子吗?

哈哈。不好意思。贴错图了。
真的有对到哦。。。那只有oak和hazel有对到还是都有?
这是你说的S ...
kookk 发表于 25-3-2012 08:13 PM

俩款都有。。设计方面有跟他们反映,但没下文,是否有更改那就不晓得了。

关于 EL,。。墀利 ! 你还记得。。。

对不错,由于好几个某某住宅区。。都有 G&G , 但还是遭不法份子洗窃了,经过思考,也是我的担心,才做最坏的打算,如果保安欠佳,我将会把家人带到哪里的高楼处,也许会比较安全(自认啦 )。所以就放弃进攻 SEC 的 Custer 了。

对了,今天SEC Office里的聚会,发了什么新讯息?

俩款都有。。设计方面有跟他们反映,但没下文,是否有更改那就不晓得了。

关于 EL,。。墀利  ...
Ken211074 发表于 25/3/2012 22:38

哈哈。看来ken兄可是名副其实的富豪哦。同时拥有EL和SEC的房子。
所以你以后是住EL还是SEC?

今天SEC office有event吗?应该没有吧。你说的应该是上星期的tea break session吧。