佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
为什么你们一直在放predators 的毒..
我不想掉进这个看不到尽头的洞....
一当掉进去,我就要去卖kidney 了 ...

Macrusin 发表于 12-8-2011 03:14 PM

干嘛放弃??
买模型就是为了要走更长的路~

Exclusive batman & Shadow 可以在sideshow PO了...http://www.sideshowtoy.com/?cat=26&ref=footer&prod-blog&ssc&affiliate=666dvdvore

回复  ke@t

比毒品更够力,不归路形容的非常贴切,不过,babydoll的魅力所在在那里??像figure那 ...
rick0176899648 发表于 12-8-2011 03:00 PM

惨了,你这句话问中要害了,babydoll的魅力。。。啊。。。嗯。。。。  不懂要怎样回你哦,如果答因为喜欢这电影而被babydoll吸引会不会被打啊 。。。 可惜babydoll的身高比例看来做得不好。。。

luke真的很不错。。。 只可惜不是ROTJ。。。 我比较喜欢ROTJ的 luke。。

人家好男买两只guardian  ...
t0il3t_duck 发表于 12-8-2011 03:03 PM

驾驶服的luke我比较喜欢。。。(制服诱惑)    最喜欢还是黑武士和anakin的了,   

不过那些白兵要出的话一定很多来出的了。。。怕开了这条line后会因不想少其中那一个角色而拼命的收,而不是因为喜欢这角色而收。。。

为什么你们一直在放predators 的毒..
我不想掉进这个看不到尽头的洞....
一当掉进去,我就要去卖kidney 了 ...
Macrusin 发表于 12-8-2011 03:14 PM

卖kidney不好。。。。。可惜这里没得卖“米青”。。。

这位大哥,你已经陷入这无底洞了哦。。。  

最重要的是收这些12“却不要因为看到这个感觉有点不错就去收而搞到自己辛苦,因为对那个角色没什么”爱“却盲目的去收就失去了收集玩具的原有的意义了。。 。。。就因为这点,所以我这个P zai迷才能够对AVP系列免疫,没有去后追,不然到现在我还是天天啃面包度过日子。。

我们不是在放毒。。。

而是传达有意身心的讯息。。。

对的。。Shadow可以慢慢等。。。不用太焦 ...
Better_MaN 发表于 12-8-2011 03:27 PM

嘿嘿,你改名叫 “毒男” 好了,拼命的放毒,   的确shadow少了面具就少了拿份感觉,就好想去茶店order milo ice不要冰的感觉似的。。。

我什么时候和你说过我要买两只Shadow????

乱乱散播谣言~!!!
Better_MaN 发表于 12-8-2011 03:29 PM

对咯!!!厕鸭乱来! 那天我爬贴明明看到好男说如果RM1300他就会扫4只! 一只拿来摆,一只拿来玩,一只抱着睡觉,一只拿来纯收藏。。

但爱比兄跟我说shadow那么美。。。 就算他用1800买回来他都觉得很便宜了咯。。。 我看还是看过实物的人 ...
t0il3t_duck 发表于 12-8-2011 02:53 PM

对!实物真很美{:2_67:} , 不过超过1K我也是觉得贵了,希望他会像 guardian那样慢慢降价 。已经入手的大大们勿喷我,这是小弟的想法

这次去STGCC还有个Quota留给要灰灰嬷四的兄弟,谁要PM我洽谈~

这是处于当局者迷嘛~

没有面具的P仔再怎么剧毒也是有限公司~
Better_MaN 发表于 12-8-2011 03:27 PM

面具对我来说是多块鱼。。。 可能是因为我不喜欢戴面具做人吧。。。

Follow Us
恭喜新楼,留下脚印。

对咯!!!厕鸭乱来! 那天我爬贴明明看到好男说如果RM1300他就会扫4只! 一只拿来摆,一只拿来玩,一只抱着睡觉,一只拿来纯收藏。。
ke@t 发表于 12-8-2011 03:57 PM

没想到他叫我不要到处跟人讲。。。 自己却到处跟人讲了。。。

无敌兄向各位前辈报到

没想到你们的P经那么厉害~~才没有两下就让人不能自拔了~~

还差anicom scar和shadow罢了。。。。
哎???做么这个时候反而会看中guardian geh??
现在入手是好 ...
Lotus 发表于 12-8-2011 12:00 AM

因为 GUARDIAN 有面具,武器又多~~
问下当时你买的 GUARDIAN 多少两?
另外 ,SHADOW 现在卖多少?

其实,我玩了P仔后都会放回盒子,怕摆在外面积尘啊~~

回复 177# chris@like

好像是真的~ 听说这次那STGCC 那3个主打卖的价钱全是一样新币@((  
    过几天因该会公布价钱吧...

身为Predator的粉丝既然没有买P2 BD。。。我接受不到咯。。。
你看看爱笔兄,鸭王 & P神他们爱到互 ...
Better_MaN 发表于 12-8-2011 11:49 AM

你不觉得你说这句你很矛盾的咩?

我的P2军团就没有elder来带领啊!!! 遗憾!! 网上卖的都是天价!!

AVP elder有王者风范,P2的也很有 ...
ke@t 发表于 12-8-2011 11:41 AM
好人兄和厕鸭大哥你们两个不要拼命灌毒了,挑起了我心中那团火!
ke@t 发表于 12-8-2011 01:15 PM

keat兄来啦,来啦。。。。忍得那么辛苦做么??平时生活还忍不够咩?玩模型就是要释放的时候,哈哈哈!

我不是说Quills咯~ 我是说那扎阿婶头。。。需要动手弄才可以那么好看。。。

P2那个原装已经很靓仔 ...
Better_MaN 发表于 12-8-2011 02:33 PM
头发都是要弄的啦。。。 你的gurdian也是有弄。。。 我的P仔大致除了falconer和tracker没弄而已。。。
...
t0il3t_duck 发表于 12-8-2011 02:55 PM

你两个将比较法就好象苹果与橙一样,各自说到几好几甜几美也没用,不买过那里知道。。。
是男人的就买了一起出来show off证明来看。

因为 GUARDIAN 有面具,武器又多~~
问下当时你买的 GUARDIAN 多少两?
另外 ,SHADOW 现在 ...
方展博1006 发表于 12-8-2011 09:51 PM

也是地,那你有买埋lost,p2没有?如果你要入guardian没他的兄弟就不够看了,等下被berserker他们hap很可怜咯。。。
guardian我买**),shadow新卖299,我们这里还没有。

和我一样我也是摆在棺材费事染尘,等有天找个好柜子才将他们释放出来。

我什么时候和你说过我要买两只Shadow????

乱乱散播谣言~!!!
Better_MaN 发表于 12-8-2011 03:29 PM

放心!我撑你。。。。我知道你不会买两只shadow。。。。。

因为你说你了你要准备买p2 elder了。。。。对不?

对!实物真很美 , 不过超过1K我也是觉得贵了,希望他会像 guardian那样慢慢降价  ...
Turky 发表于 12-8-2011 04:00 PM

我认同你,over 1k对我来说也是不多值得了。。。尤其对于一个刚刚推出的人偶。
艾比兄我不是说你呀,我绝对不是说你呀。。。。你知道的。

你不觉得你说这句你很矛盾的咩?

keat兄来啦,来啦。。。。忍得那么辛苦做么??平时生活 ...
Lotus 发表于 12-8-2011 11:24 PM

LOST 手慢被人枪了,P2 买不起啦,
我还有 WOLF 和 CLASSIC(在等着) 和 BERSERKER 对 干,干完他们,还能和 MACHIKO 睡呢,哈哈哈~~
**)吗,升了@))还能接受。。。

面具对我来说是多块鱼。。。 可能是因为我不喜欢戴面具做人吧。。。
t0il3t_duck 发表于 12-8-2011 04:28 PM

真的吗??那你记得将你多块鱼的p2 exclusive mask给我,我不介意多多几块鱼。

LOST 手慢被人枪了,P2 买不起啦,
我还有 WOLF 和 CLASSIC(在等着) 和 BERSERKER 对 干, ...
方展博1006 发表于 12-8-2011 11:34 PM

你方展博都买不起?没可能咯,我不信~~~

你方展博都买不起?没可能咯,我不信~~~
Lotus 发表于 12-8-2011 11:49 PM

最近霖市啊~~~

真的吗??那你记得将你多块鱼的p2 exclusive mask给我,我不介意多多几块鱼。
Lotus 发表于 12-8-2011 11:36 PM

反正你们不喜欢没面具。。。 刚好P2 elder又没面具。。。 那就跟你换你多块余的P2 elder吧。。

回复 259# t0il3t_duck

鸭哥,如果要在AVP Elder和P2 BD做出选择,你选哪个?