佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

您要杀的是世界1的王而已,不是其他世界的王。
Frogcat 发表于 28-8-2011 11:30 AM

知道了......玩黑白玩到乱了想问下青蛙兄,能不能在一周目时把全部白的任务做完后在还没有打最后的王时刷玩全世界黑,做完黑的任务和道具才打最后的王,会不会比较好???还是有什么建议??

知道了......玩黑白玩到乱了想问下青蛙兄,能不能在一周目时把全部白的任务做完后在还没有打最后的王时 ...
freddy81 发表于 28-8-2011 13:30

哈哈哈!每次小弟看到您问的问题就又气又笑的。。。。很有深度。呵呵!

第1的世界可以先做完黑的然后才做白的,方法是:~

(一)打了1-1的王后,再打1-2的王,但记得先别干掉《红龙》,让它自由多飞翔一阵子。。
(二)自杀7次后记得先回去Nexus 一次让世界变《全黑》,然后去左边的门打《红魂》拿防具。
(三)在没有回去Nexus 的情况下直接冲到1-2在要打1-3的王之前干掉《无色怪物》。。这样子《全黑》世界的任务就做完了。
(四)现在可以杀1-3的王或者《红龙》,再回Nexus 然后回来世界就会变《全白》,如果有什么差错还没变《全白》的话后面还有《蓝龙》和《吸星王》让您杀,第1的世界要全白比较没问题,一周目可以做得到。
(五)现在可以再去左边门打另一个《AI》拿武器。

如果您打算在第1的世界刷石头的话,可以在自杀7次后先不干掉左边门的红魂和无色怪物,先刷够本然后才继续。

第2的世界先干掉《蜘蛛》王,然后接下去的方法:~

(一)自杀7次后记得先回去Nexus 一次让世界变《全黑》,再回来2-1开始不久的塔那边,在电梯的最右下处杀《无色怪物》
(二)没回去Nexus 的情况下到杀了《蜘蛛》后往下跳的地方,有一个洞的那里打《红魂》拿武器,或者其他,总之忘了是什么但一定要拿的
(三)杀掉2-2 的《奔跑》火王,回去Nexus 再回来世界应该《全白》了。
(四)在《全白》后在2-3打王处的一开始往左边可以通过《全白》的世界才会打开的地方拿武器,这把武器过后还要给之前在2-2打《红魂》的地方,现在变《AI》过目后换东西的。

刷石头的情况也一样,全黑时刷。

第3的世界怎样都好得先干掉3-1的女王,然后才继续,方法是:~

(一)打了女王后自杀7次后记得先回去Nexus 一次让世界变《全黑》,然后跑回来3-1监狱2楼那边干掉《红魂》拿武器,这个红魂超难打,从远处一箭一箭的慢慢射,然后让他跑回原位再射,这样他就碰不到您的情况下死掉。
(二)在没有回去Nexus 的情况下冲到3-2 沼泽那边打《无色怪物》,然后才打2-2的那两只会飞的王。
(三)没错的话回Nexus 再回来世界就是《全白》了,有出错的话再干掉3-3的黄帽子王后一定《全白》
(四)跑到2-2打王之前有一个塔顶可以拿《全白》时才可以拿得到的钥匙,然后去救谁倒忘了,监狱里面的其中一位。

想刷石头可以用跟世界1的方法一样,全黑的世界所掉的石头比较珍贵,但敌人也比较强。

接下来的两关没脑力写下去 ,很费脑力再重想之前如何玩了,等迟下再想了才写出来,或者有哪个大大还记忆很新的帮帮忙。。

评分

水镜明月 + 48 精品文章

哈哈哈!每次小弟看到您问的问题就又气又笑的。。。。很有深度。呵呵!

第1的世界可以先做完黑的然后 ...
Frogcat 发表于 28-8-2011 03:22 PM

谢谢青蛙兄绞尽脑汁,呕心沥血地写下攻略,昨晚没连线下在5-1拿了一把枪,然后在5-2(真的是迷宫)进了第一个雾门看到几只巨鸟那里给它围攻挂了。。。。。最惨的是手残按到变身肉体然后被K死。。。。。害到原本世界5已经全白的变成50-75%白在5-2很容易中毒又容易迷路,然后哪里拿到密爾特鐵鎚?

谢谢青蛙兄绞尽脑汁,呕心沥血地写下攻略,昨晚没连线下在5-1拿了一把枪,然后在5-2(真的是迷宫)进了 ...
freddy81 发表于 29-8-2011 10:12

不客气,那攻略可考到小弟这个老人了,呵呵!

您说的枪是在《全白》时爬上楼梯拿的那把?
您说的铁槌是不是5-3 在最后女王前面守卫那个士兵的武器?只要打败他就有了不是?

还有就是肉身时被K 不会影响世界变色,跌死才会。

不客气,那攻略可考到小弟这个老人了,呵呵!

您说的枪是在《全白》时爬上楼梯拿的那把?
您说 ...
Frogcat 发表于 30-8-2011 01:32 PM

是的,就是到5-1中段有一条楼梯爬上去,打败3只大鸟后拿到的枪,但装备上去用不着。。。。为什么我肉身被K死后,原本世界5全白了,被K死后世界5就变暗了点,没有100%白了。。。。

今天终于打完世界1,杀了蓝龙和假王,救了双剑人,但打完假王后,在Nexus内看不到双剑人鸟??双剑人有啥用?有什么任务?

是的,就是到5-1中段有一条楼梯爬上去,打败3只大鸟后拿到的枪,但装备上去用不着。。。。为什么我肉身 ...
freddy81 发表于 30-8-2011 14:24

这。。。小弟答不了。求救PK达人们出来帮助我们的兄弟,他现在极度需要大家的关怀~

双剑人是谁,忘了。。。

Follow Us
是的,就是到5-1中段有一条楼梯爬上去,打败3只大鸟后拿到的枪,但装备上去用不着。。。。为什么我肉身 ...
freddy81 发表于 30-8-2011 02:24 PM

你说的双剑人是指Biorr吗?穿重甲的哪位吗?

你说的双剑人是指Biorr吗?穿重甲的哪位吗?
ylyap 发表于 30-8-2011 07:51 PM

嗯!救了他,他还说很累要睡觉的那个,打1-3王时他会出现帮忙打,1-4蓝龙时也会帮忙射龙,过完世界1后他就没有出现在Nexus了。。。。

哦!如果是他倒没有什么特别,如果他打《蓝龙》时死掉的话记得取他留下来的防具(蛮重一下的)纯粹是这样。。。如果忘了取,还有机会在1-1《全白或全黑》时开的那左边门处,那《红魂》或《AI》出现的地方最下面可以拿到。

http://qisahn.com/sony-playstation-3-pre-o...-r1-used-p-1313

给我找到了,请问各位大大知道是日文还是英文???

*我问了是ENGLISH

ck_cloud84 发表于 1-9-2011 11:08

是英文版本,但是不是Greatest Hits 就不清楚~

Dark Souls Exclusive Prologue Part 1 [HD]

Dark Souls Exclusive Prologue Part 2

ck_cloud84 发表于 1-9-2011 11:08 AM

CK佬,你找的是R1的,R1肯定是英文版,R2是日文版,R3才有中英版,你打算买R1???
Dark Souls Exclusive Prologue Part 1 [HD]

Dark Souls Exclusive Prologue Part 2
Osis03 发表于 1-9-2011 08:47 PM

O大又放毒
希望Dark Souls能有耳机通话Co-op。。。。

CK佬,你找的是R1的,R1肯定是英文版,R2是日文版,R3才有中英版,你打算买R1???

O大又放毒 ...
freddy81 发表于 2-9-2011 10:28 AM

你的是R3吗???我买那个版本都没问题重要是有人陪我玩(因为我空虚...寂寞..冬 )英文版就可以了......日文我不懂

你的是R3吗???我买那个版本都没问题重要是有人陪我玩(因为我空虚...寂寞..冬 )英文版就可以了......日文 ...
ck_cloud84 发表于 2-9-2011 10:50 AM

对!偶多数的Games都爱买R3版本,因为大多数有中英版,R1就有NK25和老李陪你玩,R3就有我陪你玩咯!

Darksider玩完了!可以继续R1白金之路。帮钱翁拿了白金了!

Darksider玩完了!可以继续R1白金之路。帮钱翁拿了白金了!
leeyao 发表于 2-9-2011 11:18 AM

老李,偶也要白金啊。。。。。。

李兄打GAME快到没话讲...请受小弟一拜.我还再苦苦的玩着BAYONETTA,玩到我要丢DS3了.......
不知是不是人老心不老反应能力差了.
(那片R1的给人买去了我慢了)

O大又放毒 ...
freddy81 发表于 2-9-2011 10:28 AM

可是放毒的人应该不会冲首发...应该会支持MIC的,如果不支持就真的技术的小日本了

我觉得买R3版本比较好,价钱应该比较好

李兄打GAME快到没话讲...请受小弟一拜.我还再苦苦的玩着BAYONETTA,玩到我要丢DS3了.......
不知是不是人 ...
ck_cloud84 发表于 2-9-2011 11:52 AM

CK佬,那你就找找看R3的吧! 反正现在Dark Souls要来鸟,Demon Souls很多人会出手的,RM50-60有交易鸟!

可是放毒的人应该不会冲首发...应该会支持MIC的,如果不支持就真的技术的小日本了

我觉得买R3版 ...
Osis03 发表于 2-9-2011 12:28 PM

版主你错了,PA里如果预定买R1普通版将会自动Upgrade去CE版,反而R3和R2就没有这种空头:@ 但R3CE只比R3普通版贵不到RM20,我就一定是拿CE版的了。。。。