佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
我老师讲matrix是95%,center是70%,spot是15%。我和他说focus黑色测光时会亮一点,白色就会暗一 ...
pinpin322 发表于 15-6-2011 09:41 PM

你应该贴出一个如何获得好的暴光…的link

建议看这个,,(我二个也有,,,)
1)数位摄影的光和影
2)这样景暴光才漂亮

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010417605

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010429320

各位大大,请问有人要卖 kit lens 18-105 吗?
KL 区,我有兴趣。。。

请PM留言,谢谢。。。

你到底对相机测的见解,,懂得多少?,,,可以给我懂妈?
silky33 发表于 15-6-2011 09:14 PM

我只是知道一些很表面的东西升入的全部不知哦,所以就在这里跟大家学习了,总结《-------新手

今天想找月光在哪里都难,乌云密布,连一线光芒都看不见:@

你应该贴出一个如何获得好的暴光…的link

建议看这个,,(我二个也有,,,)
1)数位摄 ...
silky33 发表于 15-6-2011 09:56 PM

没有e-copy吗 sent过来,最多我请

我只是知道一些很表面的东西升入的全部不知哦,所以就在这里跟大家学习了,总结《-------新手: ...
YangChu 发表于 15-6-2011 10:35 PM

去google找很多,,,,我不会解释在这里,,,我是用英中一个一个词转换在这里,,,要我解释,,,我死给你看

Follow Us
今天想找月光在哪里都难,乌云密布,连一线光芒都看不见
pinpin322 发表于 15-6-2011 11:26 PM

LZ, 这个适合你。

Eclipse begins: 2:32am (16th Jun)
Mid Eclipse (Totality): 3:25am-5.05am
Eclipse ends: 5.05am (16th Jun)

没有e-copy吗 sent过来,最多我请
pinpin322 发表于 15-6-2011 11:27 PM

去买lar,,,我是上厕所才看,,,

silky33 发表于 15-6-2011 11:36 PM

S大,我的budget Rm5000想买D7K body + 1个镜头。我把D3K卖掉了,有什么镜头好介绍吗?

之前我问过你们Tamron 17-50, PinPin讲是给DX用把了。

S大,我的budget Rm5000想买D7K body + 1个镜头。我把D3K卖掉了,有什么镜头好介绍吗?

之前我问过 ...
civic_boy 发表于 15-6-2011 11:55 PM

对,,,,要旅行,,D7000+tamron 18-270 PZD (刚好rm5000)
要大光圈 tamron17-50 VC f2.8 (也是rm5000)

之前我问过 ...
civic_boy 发表于 15-6-2011 11:55 PM

D7000+16-85mm也不错,不过也是DX。问题是你到底要不要上FF

对,,,,要旅行,,D7000+tamron 18-270 PZD (刚好rm5000)
要大光圈 tamron17-50 VC f2.8 ...
silky33 发表于 16-6-2011 12:10 AM

别人都讲17-50mm是DX咯。买个14-24mm也刚好是RM5000

silky33 发表于 15-6-2011 11:36 PM

我ipad上面100多本摄影书和杂志都还没看完 还去花钱买?我也是上厕所才看得 不过最近都是在上班时间上大号,一来省家里的厕纸,二来省下时间(反正上班时间多的是)

要大光圈 tamron17-50 VC f2.8 ...
silky33 发表于 16-6-2011 12:10 AM

不好意思想请教一下什么事PZD??

不好意思想请教一下什么事PZD??
johnson216 发表于 16-6-2011 12:33 AM

tamron新的科技,PZD (Piezo Drive),更小更宁静的motor,可以参考这里。。。。。
http://www.tamron.com/en/news/2010/1209.html

tamron新的科技,PZD (Piezo Drive),更小更宁静的motor,可以参考这里。。。。。
pinpin322 发表于 16-6-2011 12:40 AM

谢谢!你的link。。

之前我问过 ...

七仔不是 DX机咩? 难道要找FX镜头?

别人都讲17-50mm是DX咯。买个14-24mm也刚好是RM5000
pinpin322 发表于 16-6-2011 12:23 AM

表闹了啦

七仔不是 DX机咩? 难道要找FX镜头?
sexyguy 发表于 16-6-2011 12:49 AM

以后上FF方便!

以后上FF方便!
johnson216 发表于 16-6-2011 01:23 AM

呵呵 酱要找什么镜头呢?

呵呵  酱要找什么镜头呢?
sexyguy 发表于 16-6-2011 01:29 AM

找FF的镜头咯!可是看你自己是否有米想上FF的打算!FF镜头装上DX机就不够wide了。