佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你可以静静

Bonjour! 法国巴黎一个星期浪漫之旅《完结篇》。

请问要怎样买? 那里写只送America..
kuroi_yan 发表于 23-4-2012 10:02 AM

请参考我的游记#228楼,有讲解。不需寄票的,寄来要给邮费,只需购买后,把收据和门票的确认电邮打印出来就可以了。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;extra=&page=10

回复 241# moody5

哦... 我7月去... 因为弟弟毕业...所以顺便去玩玩...

可否告知楼主去disneyland的入门票多少钱吗?
erm...八一八,楼主的第二张白色的包包多少钱呢?呵呵~~

可否告知楼主去disneyland的入门票多少钱吗?
erm...八一八,楼主的第二张白色的包包多少钱呢?呵呵~~
heemun 发表于 16-5-2012 08:27 PM

不好意思,我回来太久很多都忘记了。disney好像是一个人少过RM200, 如果你有地铁的card还有折扣。
第二张白色longchamp包包吗,好像是70 euro.

不好意思,我回来太久很多都忘记了。disney好像是一个人少过RM200, 如果你有地铁的card还有折扣。
第二张 ...
你可以静静 发表于 17-5-2012 11:02 AM

很漂亮~
我对名牌不是很熟悉,这个牌子在大马有得买吗?

很漂亮~
我对名牌不是很熟悉,这个牌子在大马有得买吗?
heemun 发表于 17-5-2012 04:48 PM

KL应该是有吧,但是KL价钱肯定比巴黎贵。

Follow Us
谢谢分享~ longchamp 包包真的有便宜到吗?

谢谢分享~ longchamp 包包真的有便宜到吗?
tulip23 发表于 5-6-2012 11:28 PM

longchamp包包在法国最便宜,不买包你后悔。

回复 249# 你可以静静

hehe... 还有想问问你,巴黎铁塔的钥匙圈和冰箱磁铁是不是那里出产的? 之前去玩,买了手信回来,竟然是made in china 的。。

回复  你可以静静

hehe... 还有想问问你,巴黎铁塔的钥匙圈和冰箱磁铁是不是那里出产的? 之前去玩, ...
tulip23 发表于 6-6-2012 01:26 PM

你要made in france的价钱会贵到 巴黎铁塔的钥匙圈我买了超后悔,因为S&J礼品店也有卖,而且一摸一样。

回复 251# 你可以静静

哈哈哈,只能说中国太厉害了~你那磁铁多少钱?

回复  你可以静静

哈哈哈,只能说中国太厉害了~你那磁铁多少钱?
tulip23 发表于 6-6-2012 05:50 PM

好像是4-5 euro。

回复 253# 你可以静静

马币20-25一个?  看来我要慎重考虑到每个地点买冰箱磁铁了~

楼主,你好!我今年10回去巴黎,我看了楼主的行程很适合我,我想请问楼主可以给我多一酒店的资料吗?酒店房价会贵吗?

楼主,你好!我今年10回去巴黎,我看了楼主的行程很适合我,我想请问楼主可以给我多一酒店的资料吗?酒店房 ...
boonbin0386 发表于 16-6-2012 02:55 PM

你好,你可以来这边看看:
http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g187147-d197645-Reviews-All_Seasons_Paris_Gare_de_l_Est_Chateau_Landon-Paris_Ile_de_France.html
价钱大约一晚euro 100+, 等于RM4xx-RM500之间。

回复 255# boonbin0386

请问你是去度蜜月吗?

我会在八月初到巴黎逗留6天,楼主的贴真的帮助很多。多谢了。

我会在八月初到巴黎逗留6天,楼主的贴真的帮助很多。多谢了。
danielong1982 发表于 2-7-2012 04:57 AM

没关系。祝你旅游愉快!

请问那个longchamp蓝色的。。在paris买多少euro?

请问那个longchamp蓝色的。。在paris买多少euro?
左右无缘 发表于 8-7-2012 09:08 PM

我忘了,好像是40-50 euro而已。