佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

【大苹果之旅:曼哈顿不夜城】

走了大半天,大伙儿也累了,导游就带大家回酒店去休息。
小歇了一会儿,梳洗完毕,我们又再次出发去!今晚的重头戏是到曼哈顿的时代广场!

接近时代广场中

好多小黄

为了争取更多的时间来逛,我们决定到M记去填饱肚子

时代广场,Yatta!!!

还记得美剧《Heroes》中的Hiro Nakamura用时空转移到时代广场吗?

真的是人山人海

时代广场前的塑像George M Cohan
原来是美国音乐喜剧百老汇之父

还有好多百老汇歌舞剧可以选择,不过我们没有多余的时间去看一场

Forever 21 外的大荧幕,投射街道的人们

你找得到我吗?

街角一瞥

大型Hello Kitty,可爱吗?其实里面是安娣来的

接着我们到Rockefeller Center去
每到冬天,这边就会变成大型的户外溜冰场

漂亮的灯饰,还没到圣诞节叻

大型的幻灯影片投射在建筑物外方

最后,导游带我们过对岸去看曼哈顿的夜景

真的好赞!!!

远处还有烟花

纽约第一晚就在曼哈顿的夜景下划下完美的句点
提醒:按图可以看更大的广角图

我好像看到‘苹果’, 所以飘进来的。。。

好怀念多年前和朋友两人在纽约乱窜。。。晚上的飞机回马, 我们两个女生就这样在纽约市走了一天。。。

期待楼主华盛顿的分享~~
不晓得楼主去了几个博物馆?

到了紐約會不會覺得到處都是電影場景?
fulfill328 发表于 8-8-2011 09:21 PM

对咯!对咯!到处都怪眼熟的

好贴。。。。工干?
boyboy2007 发表于 8-8-2011 09:36 PM

是的。
不过已经回来了。

我好像看到‘苹果’, 所以飘进来的。。。

好怀念多年前和朋友两人在纽约乱窜。。。晚上的飞机回马, ...
苹果宝贝 发表于 8-8-2011 10:48 PM

哈哈,飘得好!
我上次在纽约市真的是走马看花,以后有机会的话会去自由行,就可以自由乱窜,就算在中央公园待一个上午晒日光浴也爽。。呵呵
博物馆嘛,在纽约去了Metropolitan Museum of Art,然后在华盛顿好像走了两个博物馆。。
对了,我好像在别的贴看到你要去欧洲玩咯?好羡慕叻!

对咯!对咯!到处都怪眼熟的
iorick 发表于 8-8-2011 10:49 PM

哈哈,看到你寫yatta就不小心笑出來了

照片拍得很漂亮呢

很想把你找出來,可是都不知道你長甚麼樣子,怎麼找咧

Follow Us
哈哈,飘得好!
我上次在纽约市真的是走马看花,以后有机会的话会去自由行,就可以自由乱窜,就算在中 ...
iorick 发表于 8-8-2011 11:04 PM

我超想念那个每次出现在transformer里面的aviation museum. 华盛顿/纽约/波士顿其实很适合自由行的 (刚好这三个我都有到, 唯漏了niagra fall), 地铁四通八达, 我们那时花了一整天走博物馆, 又花了一天时间去了pentagon 和白宫。。。 呜。。。呜。。。 好想再去!

哇, 我还没开贴就被发现了。。。 等我回来带手信 (相片)给你。。。

照片拍得很漂亮呢

很想把你找出來,可是都不知道你長 ...
fulfill328 发表于 8-8-2011 11:05 PM

楼主变佳礼红人料。。。

照片拍得很漂亮呢

很想把你找出來,可是都不知道你長 ...
fulfill328 发表于 8-8-2011 11:05 PM

哈哈,我也是突然想到就写上去。。。
谢谢你的赞美。。
我的样子就在照片里咯。。。

我超想念那个每次出现在transformer里面的aviation museum.  华盛顿/纽约/波士顿其实很适合自由行的  ...
苹果宝贝 发表于 8-8-2011 11:14 PM

aviation museum。。我没有去叻。。miss掉了。。。留给下次
其实想比之下,大城市和大自然,我还是会比较喜欢大自然的景色。。不懂是不是老了。。

好呀,一定会支持你的豪华欧洲贴!po多多照片来毒我们。。
打算去几个国家呢?

楼主变佳礼红人料。。。
苹果宝贝 发表于 8-8-2011 11:15 PM

應該會紅到發紫

哈哈,我也是突然想到就写上去。。。
谢谢你的赞美。。
我的样子就在照片里咯。。。
iorick 发表于 8-8-2011 11:27 PM

再多放一些照片來報答我
我也知道是到照片裡

回复 244# iorick

很美的照片。。。。。。。

楼主变佳礼红人料。。。
苹果宝贝 发表于 8-8-2011 11:15 PM

不要酱,我会害羞的

應該會紅到發紫

再多放一些照片來報答我
我也知道是到照片裡
fulfill328 发表于 8-8-2011 11:39 PM

我这贴写了两个月都还没写完。。紅到發紫是不会啦。。
已经很努力在加照了。。我会po更多的。。

回复  iorick

很美的照片。。。。。。。
boyboy2007 发表于 9-8-2011 06:22 AM

多谢你的支持。。。

我这贴写了两个月都还没写完。。紅到發紫是不会啦。。
已经很努力在加照了。。我会po更多的。。
iorick 发表于 9-8-2011 08:56 AM

別擔心,兩個月不算久,你可以慢慢寫,
可是不要久久不更新就可以了

aviation museum。。我没有去叻。。miss掉了。。。留给下次
其实想比之下,大城市和大自然,我 ...
iorick 发表于 8-8-2011 11:32 PM

等AA飞美国。。。 要不等你再去公干好了。。。

在大城市生活久了, 自然而然向往乡村生活。。。人就是这样。。。

欧洲除了班机比较豪华外, 行程没有很豪华。。。 应该会是欧洲超省钱之旅。。。
4国:爱尔兰都柏林>英格兰伦敦>比利时布鲁塞尔、布鲁日>荷兰安姆斯特丹

p/s 其实我在欧洲旅游版面已经开了筹备贴了。。。

別擔心,兩個月不算久,你可以慢慢寫
可是不要久久不更新就可以了
fulfill328 发表于 9-8-2011 11:01 AM

有你这句话,我会加油的!
但愿多一点人看贴和留言, 这样我才不会弃楼。。。

等AA飞美国。。。  要不等你再去公干好了。。。

在大城市生活久了, 自然而然向往乡村生活。。。 ...
苹果宝贝 发表于 9-8-2011 11:19 AM

我也期待AA飞美国的一天!erm。。。不知何时何日才有机会再去公干咯。。
budget trip也可以很好玩,期待你的欧洲超省钱之旅来分享贴士给大家!
aiyo。。开贴了怎么没有通知一声,我现在就去支持下!!!

我也期待AA飞美国的一天!erm。。。不知何时何日才有机会再去公干咯。。
budget trip也可以很好玩,期 ...
iorick 发表于 10-8-2011 08:35 AM

到时推来游记分享就会看到了~~ 支持~~

你的郁金香照片+风车, 很有荷兰风。。。呵呵。。。