佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
地产公司新分行,很多有经验的地产经纪都在这里而且全部人都像一个大家庭,我们的公司有很多独家资料,proj ...
promax1981 发表于 4-9-2011 01:22 PM

pm我想请好吗0.0 我想加入这行

回复 238# 小蚊子

恭喜恭喜

各位大大~小弟也是刚刚加入这地产经纪!我会很努力的做好这一业,希望大大的教导~~!

回复 235# 黑狗黑猫
你好,我是住alam damai 的negotiator,可以pm我你那两间屋的详情吗?

回复 1# xoxo2816

加油, 加油 ! 有努力就有成果...

回复 200# Teckteck

我的朋友一到两个月已过二十千了(全职), 我做兼职收入还好过全职的收入!!

Follow Us
回复 233# y2ksaw18

是的学无止境, 刚开始本想找房子, 找着找着 就进了这行, 学的都是很好的常识..... 不过要加油...

回复 238# 小蚊子

公喜公喜!破旦了!可以請吃飯了

回复 241# 小川健太

回复  小蚊子

akiratau1077 发表于 26-9-2011 09:35 PM

第一单Comm要支持接下来的广告费,电话费,车油等

还不算赚到钱咧

做了这行后才发现 真的不容易啊

回复 251# 小蚊子

依!还以為可以騙飯吃呢!
你做那里的?

[quote]回复  小蚊子

依!还以為可以騙飯吃呢!
你做那里的?
[size=2][color=#999999]akiratau1077 发表于 26-9-2011 11:00 P

回复  小川健太

akiratau1077 发表于 26-9-2011 09:37 PM

今天buyer一早打来说听附近的三姑六婆说屋子曾经有人吊颈自杀 不肯签S&

今天buyer一早打来说听附近的三姑六婆说屋子曾经有人吊颈自杀 不肯签S&P {:3_101:} {:3_102:} {:3_10 ...
小川健太 发表于 27-9-2011 03:38 AM

做sales最讨厌遇到这些八婆

(posted by mobile)

做sales最讨厌遇到这些八婆

(posted by mobile)
小蚊子 发表于 27-9-2011 01:20 PM

屋子的owner说之前他买的时候也是有人传播谣言 就是为了压低屋价来自己买

buyer给了定金不是不能退回吗?

屋子的owner说之前他买的时候也是有人传播谣言 就是为了压低屋价来自己买

buyer给了定金不是不 ...
小川健太 发表于 27-9-2011 01:26 PM

对啊 挞定要陪多50%的 你没跟那个Buyer说?

谣言是附近有人自杀还是这间屋子本身有人自杀?

对啊 挞定要陪多50%的 你没跟那个Buyer说?

谣言是附近有人自杀还是这间屋子本身有人自杀?
小蚊子 发表于 27-9-2011 01:53 PM

谣言说这间屋子有人自杀  散播谣言的人就是等到没人买了压低价钱自己买
   这是其他agent跟我co-broke的
   buyer签的agreement to purchase 有写到签不成S & P 订金就 forfeit, 上面也没写subject to loan
   问题是buyer 20号就给了支票他的agent 到今天早上buyer call for cancel 那个agent才紧紧张张拿支票回公司
   但是buyer已经 block cheque了
   我不懂怎样搞
   对方agent现在电话也打不通

谣言说这间屋子有人自杀  散播谣言的人就是等到没人买了压低价钱自己买
   这是其他agent跟我co ...
小川健太 发表于 27-9-2011 02:00 PM

哇 那个Agent运吉的 收到支票当然拉拉声去Bank In啦
这间屋子是否有人自杀 问邻居就懂了吧

不过Buyer被吓到了 都是很麻烦的了

你给Owner签了没? 签了的话就大锅了 等下owner要你赔

哇 那个Agent运吉的 收到支票当然拉拉声去Bank In啦
这间屋子是否有人自杀 问邻居就懂了吧 ...
小蚊子 发表于 27-9-2011 02:05 PM

owner签了啦  那个agent一直催催催我快快给owner签
谣言这些一传十十传百 ~ buyer就是听到整个pasar的人都在讲
支票又不是我收我怎样赔   现在等我leader直接跟他们那边谈算了

哇!!!好大窝哦!!! owner肯定要forfit的