佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

我明年一月去哦,也是住这间酒店哦...开始还担心那房间很肮脏,不过听你介绍后,放心多了.如果我们要去town的话,可以包的士吗?因为我们这里有五个人哦,都不懂得驾motor...哈哈...

我明年一月去哦,也是住这间酒店哦...开始还担心那房间很肮脏,不过听你介绍后,放心多了.如果我们要去town的话 ...
我们的故事 发表于 6-7-2012 11:17 PM

房间很清洁舒适,很不错~
哈~不会驾motor没关系的啦!抵达普吉岛时请andrew帮你们安排就好了!

楼主的游记分享真赞!!!小生后天就去了,有点期待很兴奋呢!!!
谢谢楼主的资料很好用呢

鐵也.領主 发表于 1-8-2012 09:54 PM
楼主的游记分享真赞!!!小生后天就去了,有点期待很兴奋呢!!!
谢谢楼主的资料很好用呢:laugh ...

哈哈!谢谢赞赏。你的普吉岛之旅好玩吗?超想念那边的说~

dota8222 发表于 15-8-2012 08:49 AM
哈哈!谢谢赞赏。你的普吉岛之旅好玩吗?超想念那边的说~

超好玩的!四天三夜觉得还不够呢

打算明年再去!可是又想try下别的地方

LZ, 请问怎么到PROMTHEP CAPE? 如果我住在C&N? 去PROMTHEP CAPE要多远的?

如果我到普吉岛是1点的话,有时间去看日落吗?晚上在看simon show的话~~~

Follow Us
Jaker. 发表于 27-8-2012 09:03 PM
LZ, 请问怎么到PROMTHEP CAPE? 如果我住在C&N? 去PROMTHEP CAPE要多远的?

如果我到普吉岛是1点的话,有 ...

嗨!你好~我们当时是自己租Motor去Promthep Cape的,跟着地图的方向从Patong直达Kata的方向,在Kata区找去Rawai Beach的方向,普吉岛的优点是一路上都有明确的路牌,放心吧!
当然来得及看Simon Cabaret show,你只要选比较夜的场次就可以了,大概九点以上的场次都OK的。。。
好好享受你的普吉岛之旅哦!

dota8222 发表于 29-8-2012 08:53 AM
嗨!你好~我们当时是自己租Motor去Promthep Cape的,跟着地图的方向从Patong直达Kata的方向,在Kata区找去 ...

请问Promthep Cape会不会很远呀?然后motor大概多少钱呢?我怕被人骗~

如果我们1点到的话,大概可以租motor和去什么地方呢?然后又去simon show?

谢谢!!!

Jaker. 发表于 29-8-2012 09:26 AM
请问Promthep Cape会不会很远呀?然后motor大概多少钱呢?我怕被人骗~

如果我们1点到的话,大概可以 ...

租Motor大概在150 THB到300 THB一天不等,大致上如果你能租到250THB左右算是OK的了。从Patong去Promthep Cape快的话大概要半个小时,中途你可以去参观Big Buddha和Wat Chalong,可以参考我的游记里的路线,算是比较顺路的哦。
你们一点就到达其实有很多时间好逛。。。
Simon Cabaret的配套有包括来回酒店载送的,我建议你去了Promthep Cape后就回酒店,然后在酒店等Transport来载你们去看show哦。。你不必自己驾Motor去那里的。

dota8222 发表于 29-8-2012 10:17 AM
租Motor大概在150 THB到300 THB一天不等,大致上如果你能租到250THB左右算是OK的了。从Patong去Promthep  ...

对呀!我就想怎么走比较顺路!想了想吃了午餐,就去租motor在loveli boutique 还是C & N附近有的租吗?

然后呢~就去看日落,然后在回来吃晚餐!再去看simon show。

谢谢您!!

我觉得如果对自己的驾驶技术没有信心最好不要自己架motor去到郊外跑来跑去,因为山路很弯有一定的危险性。。。。。。

phuket 有什么好吃的

经济的就好

eric^zai 发表于 29-8-2012 11:37 PM

经济的就好

看你住哪里,patong beach的不会便宜到哪里,吃街边的档子咯,有一个街是很多档子你慢慢看就看到了有招牌写什么美食中心的。

鐵也.領主 发表于 29-8-2012 05:10 PM
我觉得如果对自己的驾驶技术没有信心最好不要自己架motor去到郊外跑来跑去,因为山路很弯有一定的危险性。。 ...

我同意,其实如果没有信心就不要为了省钱而自驾摩多,免得乐极生悲。
有一些路段还蛮斜的,有上山下山的,要格外小心哦!!

eric^zai 发表于 29-8-2012 11:37 PM

经济的就好

Phuket有满多东西好吃的,试一试街边小吃吧。。。你会发现很多惊喜的。

LZ 的分享真的很赞! 资料齐全,照片都很赞!

Similan 真的超级的美~ 我有严重的晕船症还是想不顾一切的去了 从码头去 Similan 的时间长吗?

我刚email 了 Andrew 关于他们的配套~  我只去 3天2夜 罢了~~

sherlynwen 发表于 11-9-2012 12:45 PM
LZ 的分享真的很赞! 资料齐全,照片都很赞!

Similan 真的超级的美~ 我有严重的晕船症还是 ...

谢谢你的夸奖,开心-ing
真的,到现在我还非常想念Similan,暂时还没有看到海边的沙是像那里那么柔软细致的,不骗你!海也是Blue到~~~
从码头去Similan要接近一个小时半的船。。。超远!上船半小时之前记得服用晕船药-Novomin,可以在药剂行买得到。
原来你也联络Andrew哦,他们的服务要给他们按个“赞”!

dota8222 发表于 14-9-2012 04:20 PM
谢谢你的夸奖,开心-ing
真的,到现在我还非常想念Similan,暂时还没有看到海边的沙是像那里那么柔软 ...

Andrew 很不错,回复我的 email 也很快。 在 email 有跟他提到我容易晕船, 他不建议我去Similan ,反而叫我去 Coral island 或者 Raya Island 。。。 都不知道这2个岛怎样的。。。 好像很少人去

现在他们的配套都起价了, 去Similan 要 2200 bath, 其他配套相同的也起价了 200 bath 还有相比起其他旅社的, 都贵 RM10- RM20

还在烦恼着,要不要执著的去 Similan ~ 还是简简单单的,去phi phi 之后在phuket 里乱逛好了

谢谢 楼主的分享~  我明天就会前往你描述的幸福之岛了

sherlynwen 发表于 14-9-2012 08:03 PM
Andrew 很不错,回复我的 email 也很快。 在 email 有跟他提到我容易晕船, 他不建议我去Similan , ...

你好!你几时会去Phuket旅行?大概几点到?以我的经验,通常你在上网问到的价钱会偏高哦!如果你到phuket的时间不会很晚的话,我建议你抵达时才去找他们拿,可以杀价!!!
Andrew的建议没有错,Similan事实上真的蛮远的,来回车程船程都去了大半天,他也怕你等下晕船破坏你旅行的兴致。
既然你只是去三天两夜,我觉得你出海一天就够了,选phi phi岛吧!