佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

这个问题我也有跟serve我的门市小姐聊起~
她也说其实很多也是误会,至于态度的问题我是不懂啦!
但是有 ...
helen1437 发表于 23-5-2011 03:04 PM

这个是真的,每家婚纱店都有它的好坏;
沟通很重要;

我之前也是想签house of pxcxsx的;
回来这里看到全部人都踩;
可是我谈配套的时候,那个serve我的小姐都很好;
还跟我说他们公司很多年轻小姐态度不好,搞到大家不开心。。。

这个问题我也有跟serve我的门市小姐聊起~
她也说其实很多也是误会,至于态度的问题我是不懂啦!
但是有 ...
helen1437 发表于 23-5-2011 03:04 PM

所以既然配套都已经签了,还是选择相信好,不然弄得自己不开心更糟糕
至少目前我对他们的态度还算满意

这个是真的,每家婚纱店都有它的好坏;
沟通很重要;

我之前也是想签house of pxcxsx的;
回来这里看 ...
luna_vk 发表于 23-5-2011 03:45 PM

所以既然配套都已经签了,还是选择相信好,不然弄得自己不开心更糟糕
至少目前我对 ...
a_bowl 发表于 23-5-2011 03:51 PM

对哦~很多都是误会!
不过我也相信有些门市小姐态度真的有问题啦!
不过我是觉得大家互相迁就就好~
我对我的BS也还蛮满意的~

不错不错..... 可以说是刀下留人吧 .....我还在这边....钱包还好好的.....

宝贝,你又知道我讲的是那件婚纱?我看到杂志上模特儿穿的那件事没拖尾的哦,感觉上是齐地款。。因为我婚礼的主题色是紫色,所以当时看到那件婚纱照时就想去租。 可是想到杂志刊登的婚纱一定是DESIGNER COLLECTION,要租借可能都要五百以上,所以就作罢。结果就网购婚纱咯,现在手头就有两件婚纱,还有一件婚纱跟礼服还在等上飞机。哈哈哈。。期待你出门的婚纱和礼服分享。 嗯,拍婚纱照的那件奶油头尾长纱你还没上载它的全身照哦。我也很爱拖尾哦,只是婚宴的场地不够GRAND,觉得浪费了。

不错不错..... 可以说是刀下留人吧 .....我还在这边....钱包还好好的.....
shyang256 发表于 23-5-2011 04:06 PM

钱包有好好的吗?感觉上还穿了蛮大个洞的~~

宝贝,你又知道我讲的是那件婚纱?我看到杂志上模特儿穿的那件事没拖尾的哦,感觉上是齐地款。 ...
安娜公主45 发表于 23-5-2011 04:16 PM

上载照片来看看~感觉上就不是,因为我选的不是新的~~
可以的话,分享下你手头上的婚纱~~
那件啊!还没有空edit照片~迟些吧~~懒惰~~

Follow Us
Hihi~~~~

看過了你的造型照片,很漂亮耶~~~ 我也很喜歡。。。不曉得 actual day 造型化妝師能不能幫我做到像你的那種 ~~~

漂亮 ^^

恭喜你哦, 美女!!!

Hihi~~~~

看過了你的造型照片,很漂亮耶~~~ 我也很喜歡。。。不曉得 actual day 造型化妝師能不能幫我做 ...
ChillOut 发表于 23-5-2011 08:17 PM

谢谢,但是我依然觉得你才是真的漂亮哦!你很瘦也!
穿什么衣服都能carry到很好!
我真的超喜欢你的照片~
欢迎你来我的楼坐坐~

谢谢,但是我依然觉得你才是真的漂亮哦!你很瘦也!
穿什么衣服都能carry到很好!
我真的超喜欢你的照片 ...
helen1437 发表于 23-5-2011 09:05 PM

好説好説~~~

其實是臺灣的攝影技術好~~ 所以代價就是 $$$$$ 咯~~~ 我沒有真的很瘦,腳也沒有真的很修長~~ 但是他們就是厲害抓角度咯~~

美女你是哪裏人? 上兩個禮拜我去老公 hometown 馬六甲,看到一家婚紗店他們的攝影,專輯 partner with 臺灣的,他們的 album 不錯哦~~價格比我們去臺灣的便宜很多很多~~大概兩千多馬幣而已,真的不錯~~

好説好説~~~  

其實是臺灣的攝影技術好~~ 所以代價就是 $$$$$ 咯~~~ 我沒有真的很瘦,腳也沒有真 ...
ChillOut 发表于 23-5-2011 10:50 PM

看你的照片也知道价钱不简单,但是我觉得值得,因为真的很好看!!
你160cm 48kg很瘦啊!大家都羡慕你的身材也!

我来自kedah,但是现在在KL落地生根了~
台湾的配套如果便宜的话通常很多hidden cost的对吗?我是听说的啦!

我在杂志上看上的就是这件(=@__@=)
很美哦,又有小公主FU。你去试婚纱时,有没有试穿到啊

我也是为了softcopy而签的。。。哈哈
luna_vk 发表于 23-5-2011 09:55 AM

哦,你的配套是可以拿完soft copy吗?

哦,你的配套是可以拿完soft copy吗?
evontong 发表于 24-5-2011 01:25 AM

嗯,是咯;全部拿回;
family shooting的也一起拿完;
没有lock的;只是没有touch up啦;
只是选的55个poses有touch up;

我在你的楼看到helen说她姐妹找50张,
我的才60张;哈哈;
当时她问我要多少张,我想到没有很多人要分,所以说60够了。。。

helen,你住kl那里?

LZ,恭喜咯!!!祝你早生贵子咯!!!
你的照片真的很漂亮,自己diy的东西也很漂亮

最近我也是准备要注册,还要等买了屋子才来结婚,又是一大笔$$$$,看了都觉得很恐怖

嗯,是咯;全部拿回;
只是选的5 ...
luna_vk 发表于 24-5-2011 09:33 AM

哦,那真好哦!只比我贵三百块就可以拿回全部soft copy了。
而我还要担心加照哦!
哎呀,算了,到时再烦吧!可能拍得不满意,不用加也说不定哦!
而且你可以选55poses也很多哦!
我想到最后,可能我会比你的贵了咧!

哦,你的姐妹照又没人要哦!
我和helen不是人吗?讨厌哦!
我们第一个排队啦!可以吗?
没关系啦!反正你拿完soft copy,
到时再自己DIY一些再洗过,做姐妹照更好哦!

luna_vk 发表于 24-5-2011 10:01 AM

她住靠近putrajaya咯!哈。。。

我在杂志上看上的就是这件(=@__@=)
很美哦,又有小公主FU。你去试婚纱时,有没有试穿到啊
安娜公主45 发表于 24-5-2011 01:21 AM

没有哦~这件很漂亮~~我的很普通罢了啦!还是那句,老公喜欢~

嗯,是咯;全部拿回;
只是选的5 ...
luna_vk 发表于 24-5-2011 09:33 AM

你还好,能拿到touch up的,我的只是257张original copy~也是没有lock的~
我的姐妹照那个门市小姐不要加给我~~
不过我打算自己洗,我问了价钱大概RM1一张4R,如果不够我就自己设计然后DIY~
(记得留一张你的姐妹照给我~~)

luna_vk 发表于 24-5-2011 10:01 AM

我住我家里~~(不方便透露,我PM你~)又是怕给人认出来~

LZ,恭喜咯!!!祝你早生贵子咯!!!
你的照片真的很漂亮,自己diy的东西也很漂亮

最近我也是准 ...
eleenchua 发表于 24-5-2011 10:36 AM

谢谢,欢迎留下脚印~哈哈
对哦,我也明白,花了很多钱,因为我也是~
我们也刚开始供屋子了,所以婚礼不能花费太多~
但是还好kedah的酒席还算便宜~

哦,那真好哦!只比我贵三百块就可以拿回全部soft copy了。
而我还要担心加照哦!
哎呀,算了,到时再 ...
evontong 发表于 24-5-2011 12:57 PM

Evon 不要担心啦!加照就加照,如果价钱合理的话!
一生人一次,如果美美的话全部都加也没关系!这是一辈子的回忆哦!

Evon去到那里都第一个排队拿姐妹照,好可爱哦!

她住靠近putrajaya咯!哈。。。
evontong 发表于 24-5-2011 12:57 PM

靠近putrajaya的范围也很大哦!

我知道住哪里