佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

听说made's warung的sateh很不错一下。。LZ觉得如何??
我订的seminyak酒店附近也有一间made's warung...

你说我的行程有点赶, 那么那里需要更该呢?
leeswan 发表于 10-4-2011 09:37 PM

1. 你可以先问你的司机,可否在第二晚, 晚餐后载你去Ubud. 傍晚Jimbaran和 Kuta都回很塞车, 你去到Ubud都十点多, 十一点了...    除非你的司机是住Ubud的, 那或许他还原意载你.  通常那儿的司机, 半天顾用是1-4小时, Full day是不是1-8 小时. 如果超时, 要多付  
    些钱的.

2. 你一天要去那么多地方, 真的来不急..... 走马看花, 享受不到巴厘的美....

我在帮你改.... 但你可否问看你第二天的行程, 你的司机OK吗?

听说made's warung的sateh很不错一下。。LZ觉得如何??
我订的seminyak酒店附近也有一间made's warung...
elaine2284 发表于 10-4-2011 09:58 PM

Made Warung's的 satay我没吃过, 我吃nasi campur, 不错吃, 但还是觉得 Wayan Cafe的最好吃!!!Made Warung's 不便宜...比较和Bamboo Corner....... Warung的价格和Wayan Cafe可以比....

回复 246# tonggua

我以有email 他了, 但没收到他的回复。。

不明白说第二晚叫司机载去ubud, 因第二晚 和 第三 晚 我以订了 tegal sari

回复  tonggua

我以有email 他了, 但没收到他的回复。。

不明白说第二晚叫司机载去ubud, 因第二晚 ...
leeswan 发表于 10-4-2011 10:13 PM

Tegal Sari 是在Ubud区~~  从Jimbaran(南部)去Ubud (中部), 不塞车的话都要一小时出..... 第二天傍晚, 你打算几点从Jimbaran出发去Ubud?

或者你看看我帮你改的:

Day 1 (6/10/11)
9.00pm- Arrived Denpasar airport
          - use AA shutter service to Kuta Tune Hotel (车费自付)
10.00pm- Dinner at Made Warung's (Bamboo Corner 在 Popies Lane 1,要走过去, 路会很暗, 如果只是女生~危险)
            - Shopping / Foot massage (吃饱不宜做spa)

Day 2 (7/10/11)
9.00am- Sukawati market
11.30am- Lunch at Ibu Oka, Ubud
12.30pm- Tirta Empul (RP6,000)
1.30pm- Kintamani & Lake Batur (有收费)
3.00pm- Tegallalang
4.00pm- Goa Gajah (有收费)
5.00pm- Ubud Market & Ubud Palace (对面路吧了)
6.30pm- Check in Tegal Sari
7.00pm- Bebek Bengil (在Tegal Sari对面, 自行)
          - Free and Easy

Day 3 (8/10/11)
8.00am- Ubud Market (叫Tegal Sari载你们去和回, 免费的)
11.30am- Jati Luwik & lunch
1.00pm- Taman Ayun (RP3,000)
2.00pm- Bedugul (RP10,000)
3.30pm- Strawberry Park (有经过)
           - Coffee Luwak
5.00pm- Tanah Lot (RP10,000)
7.30pm- Dinner at Nuris Warung/ Wayan Cafe (不错吃)
8.30pm- Back to Tegal Sari

Day 4 (9/10/11)
8.00am- Check out
9.30am- Five Religion
          - Nusa Dua
          - Nyang Nyang Beach & lunch
          - Uluwatu (RP3,000)
          - Padang Padang beach
          - Dreamland (RP15,000)
          - Jimbaran market
6.00pm- Jimbaran dinner
8.00pm- check in Tune Hotel, Kuta
          - Free and easy

Day 5(10/10/11)
3.45am- Take Tune shutter to airport (车费自付)
6.10am- Back to M'sia

回复 177# tonggua

这香皂在那买呢? 好用吗? 我下个月就去了,好紧张哦! 定了100Sunset Hotel, 不晓得离市区吗?

Follow Us
哪一班飞机?我是3.50pm那一趟的~~
睡小猪 发表于 10-4-2011 03:32 PM

噢,我是最早的那一班噢!

我今天刚回来,tegal sari 的super deluxe room 很不错,要好好享受哦。我在ubud的第一天住super del ...
ozwnyl 发表于 10-4-2011 04:56 PM

哇,那我就可以去看到绿油油的稻田了噢!

回复  tonggua

这香皂在那买呢? 好用吗? 我下个月就去了,好紧张哦! 定了100Sunset Hotel, 不 ...
xxirenexx 发表于 10-4-2011 10:42 PM

100Sunset Hotel好像离Kuta有一段路....
香皂在Ubud, Monkey Forest street 买的... 超喜欢的

Made Warung's的 satay我没吃过, 我吃nasi campur, 不错吃, 但还是觉得 Wayan Cafe的最好吃!!!Made War ...
tonggua 发表于 10-4-2011 10:11 PM

哦。。那无所谓。。让我去试试看。。
好的好的。。Cafe Wayan Nasi Campur。。先记下来~~~

oh ya, lz.. tune kuta got free shutter bus go airport? coz my flight back to msia will be in the early morning.

我买回来了, 但不舍得用.....
tonggua 发表于 8-4-2011 10:45 PM

很好用。。。100%++++

我洗了。。半块~~
  玫瑰花香!!!

晚餐时间到鸟.....去Jimbaran吃风景, 吃气氛....

要去Jimbaran吃, 尽量不要 a lat ca的, 多数会很贵 ...
tonggua 发表于 9-4-2011 10:50 AM

冬瓜。。。我们好像去同一间餐厅耶!!!。。
    哦。。。点唱的巴里乐队。。还会唱“你问我爱你有多深。。月亮代表我的心!!!
   好浪漫死了!!

是司机带你们去吧?

哦。。那无所谓。。让我去试试看。。
好的好的。。Cafe Wayan Nasi Campur。。先记下来~~~:lo ...
elaine2284 发表于 10-4-2011 11:17 PM

和Wayan Cafe 的 Mee Goreng, 好吃~~

oh ya, lz.. tune kuta got free shutter bus go airport? coz my flight back to msia will be in the ear ...
MissSia 发表于 11-4-2011 09:59 AM

Tune Hotel 的 shutter service 是要付钱的... 但不贵, 公道价, 放心

很好用。。。100%++++

我洗了。。半块~~
  玫瑰花香!!!
waiwais79 发表于 11-4-2011 12:49 PM

玫瑰花香的, 我还没用, 只买到一块.... 不舍得用....

冬瓜。。。我们好像去同一间餐厅耶!!!。。
    哦。。。点唱的巴里乐队。。还会唱“你问我爱你 ...
waiwais79 发表于 11-4-2011 12:59 PM

是囖,浪漫到.... 只可惜东瓜不是和情人来....那晚,他们唱英文老歌.... 听到痴痴入醉..... 这里真的是吃气氛的....
是司机带我们来的.... 你们吃掉多少钱?

和Wayan Cafe 的 Mee Goreng, 好吃~~
tonggua 发表于 11-4-2011 06:45 PM

还有这个是不是?

哈哈,我也是~而且能和聊得来的朋友们/家人们聚餐实在是很享受的事情~
starwing 发表于 10-4-2011 06:28 PM

我很享受这种感觉, 难得好友知己聚一起, 把酒当歌, 笑看人生~~

还有这个是不是?
elaine2284 发表于 11-4-2011 07:01 PM

死神蛋糕, 好吃~~ 好像有酒香味的, 很特别. 两人share一块就好, 吃多会腻~~