佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
樓主說版主人身攻擊請例出案來,
否則會被當作亂吹一通, 更加深他人(包括我)對你的不良印象.
win20282002 发表于 1-3-2011 05:25 PM

收集证据很累,你自己去他的楼看看,就知道他是怎样的人了。
当然我也不是乖到哪里,但我不是坏人。可能只是调皮而已。

版規已說明:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2212867&rpid=84691972&ordertype=0&page=1#pid84691972

轻度违规的处分(不分会员阶级)
初犯扣5分,第二次100分,接下来的一律500分

考虑到合理性和近期出现疑似小号攻击他人的现象,严重违规的处分会跟着会员级别而有所不同

支柱会员以下(不包括支柱会员)的一旦严重违规
不会有初犯,会扣你扣到你变成乞丐为此
这样做法是为了杜绝有人开小号搞鬼

其他级别会员一旦严重违规
初犯扣5分,接下来的就是扣100分和一次警告
由于大号有声望加上积分多,扣分已经没什么作用,所以一律警告

樓主還不明白嗎? 你是屬於"其他級別"的.
win20282002 发表于 1-3-2011 04:50 PM

问该问的问题是智慧,我不知道要怎么回答你。我只能学baby说,人家知道,早就看过了。

"既然你说在JZ可以接受,那么你就要还我公道(100积分)"

一寸鄉村一寸例, 樓主還不明白

JZ可以接受, 不代表在這裡就是對的.

樓主試下去中東國家叫女生身穿短熱褲加無袖背心, 理由是那裡天氣炎熱嘛!
看看會有甚麼下場!

樓主又或者去海邊脫光光, 看會否被人講變態並被捉去坐牢.
可是這在西方某些國家是平常事呀!

在日本, 女生從事色情電影不會被日本人看不起, 他們會尊重這是一種事業.
那樓主試下叫這裡的某女生去從事拍一部小電影, 再看下她的家人親朋戚友會有甚麼反應和態度?

我对人事物一视同仁,这是我屹立不倒的价值观。麻烦你要学狗眼,看事物,有高有低,或者试图动摇我的原则,请自重点,不要说这些话,不是我羞辱你,而是你自己羞辱你自己。

看你的回帖,感觉你很用心再写,可惜在公司我一心两用,不能认真看你的帖子,回复你的帖子,敬请见谅。
人有各种不同层次程度的人,像尽善尽美的类型大有人在,所以认为其帖子是色情描述,见怪不怪,不过你要知道,一张白纸上的一点,为什么你会特地注意这一个小小的点,而忽略了更大的白纸呢?为什么你只看到少部分人认为是色情描述的意见,而忽略更多人否认是色情描述的意见呢?这是你的执著,我也不能论断什么!
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 08:56 PM

最大關鍵, 樓主沒有在一開始就抗議版主的警告和第二次的扣分, 在情在理樓主已輸了先例.
每個人都會質疑, 為甚麼不反對?
樓主自己也認為之前兩貼沒有犯規, 那為甚麼保持沉默?
之前已不出聲, 給人的感覺是已經默認了版主的警告和扣分是對的.
現在才來抗議, 如果樓主由頭至今都只說第三貼, 那矛盾成份還很低, 但樓主一時又講三個貼內容都沒色情描述, 一時又說只要拿回第三貼的公道和分數. 情理何在?

你如果看过去尽善尽美的楼,那么你就知道为什么他要针对我,为什么我会不服,在这里讨回公道。

就算他真的是玩針對, 但很抱歉說句, 你也是自找的.
這種處於灰色地帶的爭執, 只要版主不是孤軍作戰, 雙方就是勢均力敵在對峙.
但我還是說你這場爭執不會贏, 主要輸在地主不是樓主.
你來我地方, 規矩由我訂. 遇上灰色地帶, 我就是最後決策者. 你是來客, 你不滿可以離場. 上訴不一定有效.
更何況, 樓主有一半還是錯的.
樓主說我霸道, 我就算不答你, 也不見得你有理. 還是一句, 這是我地方, 規矩由我訂.
我說後座安全帶一定要綁, 你不綁, 說你車是舊型. 我說已給了兩年時間你去裝, 你不裝, 今天被我捉. 你只能怨自己.
版主也"針對"你先前兩貼採取行動, 由最淺警告, 到扣少分, 到嚴重扣分.
版主事前工作做足, 樓主先前啞忍不抗議, 說不出基於甚麼理由. 你簡直輸了整條街.
說服力已壓版主何止一截.

你有一个错字,会造成我理解上的困难。抱歉,我不懂你说什么

"這枝筆很貴, 但很值得的."
"這枝筆很值得, 但很貴的."
你較喜歡櫃台小姐對你講那一句? 為甚麼?
我用這題是要強調一點:"忽輕視言語文字的力量. 它可以毀人於無影無形."

最大關鍵, 樓主沒有在一開始就抗議版主的警告和第二次的扣分, 在情在理樓主已輸了先例.
每個人都會質疑, 為甚麼不反對?
樓主自己也認為之前兩貼沒有犯規, 那為甚麼保持沉默?
之前已不出聲, 給人的感覺是已經默認了版主的警告和扣分是對的.
現在才來抗議, 如果樓主由頭至今都只說第三貼, 那矛盾成份還很低, 但樓主一時又講三個貼內容都沒色情描述, 一時又說只要拿回第三貼的公道和分數. 情理何在?

我说过,一开始5分,对我来说,好像抓痒,我没必要为五分吵虽然帖子不违规,也看尽善尽美初上任,也就算了。后来,尽善尽美得寸进尺,没有仔细阅读分析我的帖子,就扣100分,我当然不能闭声了,对哲学的定义,我只是参加活动而已,他不加我分,我也不损失,只要一扣我分,你看我还会沉默吗?不出声并非代表默认,而是无声的抗议,最后才来有声的抗议。我现在的投诉,不正好说明一切了吗?你不要再问对我被扣帖子讨回公道没有意义的问题。please,你可以请尽善尽美开一个楼,叫他辩解,如果我冤枉他,他怕什么被人质问?

就算他真的是玩針對, 但很抱歉說句, 你也是自找的.
這種處於灰色地帶的爭執, 只要版主不是孤軍作戰, 雙方就是勢均力敵在對峙.
但我還是說你這場爭執不會贏, 主要輸在地主不是樓主.
你來我地方, 規矩由我訂. 遇上灰色地帶, 我就是最後決策者. 你是來客, 你不滿可以離場. 上訴不一定有效.
更何況, 樓主有一半還是錯的.
樓主說我霸道, 我就算不答你, 也不見得你有理. 還是一句, 這是我地方, 規矩由我訂.
我說後座安全帶一定要綁, 你不綁, 說你車是舊型. 我說已給了兩年時間你去裝, 你不裝, 今天被我捉. 你只能怨自己.
版主也"針對"你先前兩貼採取行動, 由最淺警告, 到扣少分, 到嚴重扣分.
版主事前工作做足, 樓主先前啞忍不抗議, 說不出基於甚麼理由. 你簡直輸了整條街.
說服力已壓版主何止一截.

首先,你一定要理清楚,法律没漏洞,有人会走漏洞吗?版规对色情描述的定义不清不楚,你说怎么不会出现灰色的帖子?管理层系统不好,你还怪下层不配合?上梁不正,下梁肯定歪呀!就这样,版规有漏洞,我在这里投诉,就是希望佳礼能够改进。如此而已。至于你说什么哑忍不抗议,我不知道你说什么,根本不符合现在我投诉的事实!我不出声也并不代表我没有理由。你自己分析我的帖子好了,你多说猜测性的东西,没有意义。

"這枝筆很貴, 但很值得的."
"這枝筆很值得, 但很貴的."
你較喜歡櫃台小姐對你講那一句? 為甚麼?

看你在意的是什么,在意物质上的,那么先考虑价钱,在意价值的,当然不在意价钱。我选择第二句。我觉得我这样做有价值,我不惜浪费时间,都要抗议尽善尽美无理的判断。

你说的情况应该未曾发生在现实世界,你的假设状况,不实际,我不能回答你对不对,抱歉。
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 09:05 PM

未曾真的發生在我的公司, 不代表它不曾發生.
但樓主不能否認辦公室斗爭是存在的.(或者樓主的辦公室沒有這問題)

我所舉的例子的確是我構思出來的, 因為我所曾經歷的比這更可怕的也有.
但前因後果太長太複雜, 所以我也不打算在這裡寫出來.
我還是強調那句, 你在人家地方做事, 是非對錯不由你定論, 因為很多條規都沒可能鉅細無遺地列出來, 因為有更多的是還沒有發生.

在版主這版規裡的色情字義, 沒有更詳細說明, 反而簡明了一點:
版主認為這是色情, 這就是色情. 版主認為這是污辱, 這就是污辱.

樓主認為不對, 要求分數拿回. 抱歉! 這貼版主說犯規, 你不認同. 可以! 樓主去扳倒現任版主, 自己升任. 到時樓主可以自己決定那色情, 污辱, 暴力等等的定義界限在那裡. 你說了算! 樓主可以在版規那裡增加說明, 範圍幾廣幾闊由你訂.
但也請樓主記著, 版主不是這壇內最高權力, 如果樓主的定義超出了超版的大原則, 你一樣要被警告修正.

如果不是你的同事,而是你的上司,可以控制你在公司的去留,那么他要怎么搞你,这是他的权力,但是我不会觉得他的职位高过你,价值判断肯定会比你来得对或准确。

樓主給我感覺你入世不算深, 不知道辦公室內最可怕的不是那些高層, 而是你看不起眼的小職員.
樓主大概不知道做生意, 第一件要處理的辦公室事項不是提升主管級的能力, 而是選一位好的電話接線員.
我看過某公司因為電話接線員的一句話, 把一單肯定到手的大生意毀掉. 也令該公司差點一蹶不振.

職位比我低的人的價值判斷再爛, 他也可以在一夕間令我由高跌低, 甚至跌出公司門外.
不要拿邏輯辯道理. 道理不是你我講了算, 因為那是最高當權者的遊戲.

如果遇到这种情况,这种公司留不留也没关系。

所以樓主一就是自己做版主改變版規變得稍微開放一些;
一就是選擇到其他可以接受樓主"勃起"論的論壇繼續和其他網友交流囉!
樓主不是想講這網絡世界裡只有這一家店而已吧!

如果佳礼对“色情描述”的定义清清楚楚,就不会出现灰色的帖子,如果法律没有漏洞,那么就不会有人走漏洞。你也要明白这个道理。道理也不在权力最大那个。上梁不正,下梁肯定歪。不然,你的说法,一点也不民主。

樓主這番話果然看出樓主社會經驗尚淺. 今天就算是大英法律都不能保證沒有漏洞和灰色地帶.
最大的漏洞和灰色地帶就是:法律是人訂的, 而且是少數人訂的. 這些人是誰? 你和我? 開玩笑.
當法律說本地大學只收一小部份華人, 你剛好被排在門外, 你去反對吧!
當法律說土著買房子有優待10%房價折扣, 你去投訴吧!
當教育法令說你FAIL了馬來文, SPM 就變成 SPA, 就算其他科目全部是 A1. 你去舉牌吧!
前年吉隆坡街頭遊行抗議"奶安"令, 他們想把請愿書交上去給高層過目, 結果呢?

樓主別說一定不會有漏洞和灰色地帶, 你這樣講等於是說律師們可以不必在法庭內出現了, 因為任何事發生, 只要拿出那本法律典出來就可以判刑了, 還要控方和辯方律師來做麼! 可以省下大量的堂費, 人力, 物力, 搜證的時間.

我舉個例子:
- 在大馬, 一個人擁有人壽保險只要生效超過一年後, 他自殺的話, 可以獲得保險的賠償金. (保險法令1963年)
- 不久前有個新話題產生了, 有人問: 如果在本地一位投保人選擇用安樂死的方法結束自已的生命, 算不算犯法?
  如果算, 保險有沒有的賠?
  你說有, 請拿出法律或保險法令那一條那一款說明.
  你說沒有, 也請拿出相關證明.
- 這是灰色地帶嗎?
- 你說這是大馬法律的不完整, 做事緩慢. 我可以馬上答你, 這法律在英國也還沒有被通過.
  但是安樂死早在多年前已開始. 澳洲曾於1995立法通過, 安樂死是合法的, 但在1997年被推翻. 美國最高法院還在審判它的合法性.
  這是灰色地帶嗎?
  你認為合法, 你對. 但只要那些強權決定立法說不合法, 你說合法你就是錯.
  你認為不合法, 你也對. 但只要那些強權是立法說合法, 你說不合法你就是錯.

請樓主告訴我, 甚麼是對? 甚麼是錯?
強國都不能做到法律無漏洞, 樓主認為這版規做得到.
那請樓主列出你認為沒有漏洞, 圓滿的定義解說, 讓我們從中得益.
只要所有人都認為樓主訂的版規是毫無破綻的, 我會在這裡鄭重地向樓主道歉.

Follow Us
在我眼中,BZ尽善尽美只是蠢才一个。

在句子玩弄“耶和华与耶稣是渣滓”的问题上,BZ尽善尽美显得只有发 ...
amytanpg 发表于 1-3-2011 08:10 PM

蠢材?

我这里就投诉你人身攻击

拜托你不懂头不懂尾就乱说话

像你这种野蛮思想,事情只看表面的激进分子,我倒后悔帮你们平反

你说我包庇句子,但你可知道我因为句子而搞得周身蚁,还反过来被他投诉滥权和包庇基督网友
接下来还引发意想不到一连串的刁难
我简直苦不堪言,要找人诉苦也没有

你和句子都是同一种人,都不会站在客观角度想东西,一味只想着自己自己

句子一案已经有定案,也给了他本人想要的交代

另外关于楼主,你说我因为私人恩怨扣你分
麻烦请你自己有自觉
你可知道一路以来你在哲学论坛时常表现不佳,并且惹起其他网友的反感

你可知道最近一直有网友按你报告,都不知道被按了几次
如果我真的顾虑私人恩怨,我就会借用他们的报告把你给宰了,更不会为你的楼加80分

私人恩怨?
麻烦你讲话请对得起天地良心

你不认识版主和我,那是最好的,可以对事不对人,不然官僚主义,就是彼此认识的结果。
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 09:20 PM

可是樓主之前卻不滿我偏幫版主他們, 認為我是對人不對事.
難道我幫樓主就是對事, 我幫版主就是對人.

嗯,说好听点,我觉得我的帖子还挺有文学韵味的。不懂得欣赏或者想歪的人当然会有另外一番诠释。
得鱼忘筌,不需要在意用词如何,重点在内容不是色情就对了。
尽善尽美的作风是,我睡醒来就发现,我的帖子突然被警告兼扣分同时进行,没有给我解释的空间,那我惟有在这里表达我的“不服气”,要讨回公道。

樓主表達不服氣是因為被扣100分那貼. 並不是因為先前兩貼.
樓主已不止一次在貼內寫著前兩貼被警告被扣分算了, 但這貼被刮了100分, 一定要討回公道.
這種本末倒置的說法, 只令我覺得樓主處事方法欠佳.

你是要公道? 還是要分數? 我覺得樓主是分數大於一切.
如果版主給回那100分, 但樓主的貼仍然處於被封狀況, 你會息事寧人?
你不會. 為甚麼? 這樣這貼不是和其他兩貼一樣, 沒有被扣100分了.
你說還要公道, 開回那貼. 那我再問你, 另外兩貼呢? 樓主一直強調這次風波是最近貼因起的, 之前的無關痛癢.

我是你, 我會從一開始就爭取開回三個貼, 一個都不能少. 而且所有被扣的分也一併爭取回來.
這不單顯得我堅持自己所寫的每一貼都沒有越過版規的底線, 而且更要從中反映出版主有公報私仇之嫌.
可是樓主處處表現出矛盾又前言不對後語, 立場不穩.

第一次被扣5分,就像丢了5毛钱,我不在意,尽管内容不违规,我也当作抓痒。第二次扣我100分,帖子根本没有违规,那么我就不能容忍了,孰可忍,孰不可忍也,尽善尽美又拒绝给我沟通,那么我惟有抛头露面在这里投诉讨回公道。

這裡就看出自相矛盾的地方. 如果版主這次也是對樓主的第三貼扣5分, 樓主也不會大吵大鬧了?
我還是那句, 正因你先前不出聲, 法律上你就是默認了. 這場爭辯你至今已輸了9成.

以前的帮忙负责哲学版块的神气版主的原则只是将偏激一点的帖子进行屏蔽或者删帖,绝对不会进行扣分的。可尽善尽美一当上实习版主,先对句子下马威,封其楼,扣其分,又不给予沟通的管道,句子惟有开新贴来为自己辩解,你说,原则需要走到那么让人深感沉重负担吗?
我只能揣测其扣分出自个人恩怨。

這只能說不同人不同作風, 他只要沒有乖離版區版規的設定範圍, 你要在這版發言, 請別超出他的界限.
我要是發現兩貼已被警告扣分而且雙雙遮蔽, 我會用盡所有方法先搞清楚自己的權限在那裡, 發貼的界限在那裡.
因為我知道兩貼被封的性質都相類似, 我肯定會在接下來的發貼先小心處理, 儘量不發出同樣類型的貼內容, 直到我拿到令我滿意的答案為止.
樓主不單沒有先停止寫這類貼, 反而不去理會先前兩貼, 態度像有錢人超速不介意車牌被扣分, 繼續超速行駛.
好了. 等到嚴重事情發生, 超速司機再被捉, 這次被帶上法庭, 很大可能要罰款收回車牌兼坐牢, 才來喊冤.

樓主不知道新官上任為甚麼會3把火?
版主好像一個品質管理的頭頭, 我很清楚他在任實習期間, 所應該做的事, 有時會讓人覺得不近人情, 但這是必需的. 這是職場倫理.
樓主完全不明白這裡版主所做的一切都是必需必然必要的, 因為他是實習版主.
我無法寫太多, 因為這牽涉到一種適者生存的鋼骨水泥法則. 要講解太多了.

句子一案已经有定案,也给了他本人想要的交代

哲学版块扣分制本来就不明智,有诸多限制,何来百花齐放?

另外关于楼主,你说我因为私人恩怨扣你分
麻烦请你自己有自觉
你可知道一路以来你在哲学论坛时常表现不佳,并且惹起其他网友的反感

惹谁反感?你没有数据很难说服我。

你可知道最近一直有网友按你报告,都不知道被按了几次
如果我真的顾虑私人恩怨,我就会借用他们的报告把你给宰了,更不会为你的楼加80分

谁按我报告?我最讨厌有人打小报告了。这点我认同你的做法。

私人恩怨?
麻烦你讲话请对得起天地良心

那你分析一下,我那个被你扣100分的帖子有什么色情描述?如果不是私人恩怨,为什么你那么讨厌我的帖子?

未曾真的發生在我的公司, 不代表它不曾發生.
但樓主不能否認辦公室斗爭是存在的.(或者樓主的辦公室沒有這問題)

未曾发生的是,就是未曾发生。你的逻辑有些问题。

我所舉的例子的確是我構思出來的, 因為我所曾經歷的比這更可怕的也有.
但前因後果太長太複雜, 所以我也不打算在這裡寫出來.
我還是強調那句, 你在人家地方做事, 是非對錯不由你定論, 因為很多條規都沒可能鉅細無遺地列出來, 因為有更多的是還沒有發生.

可惜论坛不是做事的地方,两者不能相提并论。论坛应该是言论自由的地方。我也相信很多版主也很讲理。所以我相信尽善尽美会良心发现,分析发现不是色情,会撤销扣分。

在版主這版規裡的色情字義, 沒有更詳細說明, 反而簡明了一點:
版主認為這是色情, 這就是色情. 版主認為這是污辱, 這就是污辱.

如果是这样,那么那个版主,我们可以签名罢免他。

樓主認為不對, 要求分數拿回. 抱歉! 這貼版主說犯規, 你不認同. 可以! 樓主去扳倒現任版主, 自己升任. 到時樓主可以自己決定那色情, 污辱, 暴力等等的定義界限在那裡. 你說了算! 樓主可以在版規那裡增加說明, 範圍幾廣幾闊由你訂.
但也請樓主記著, 版主不是這壇內最高權力, 如果樓主的定義超出了超版的大原則, 你一樣要被警告修正.

OPO再次答应我要撤销我被扣100分的帖子了。可是到现在还没有行动。
希望他不会令我大失所望。

樓主給我感覺你入世不算深, 不知道辦公室內最可怕的不是那些高層, 而是你看不起眼的小職員.
樓主大概不知道做生意, 第一件要處理的辦公室事項不是提升主管級的能力, 而是選一位好的電話接線員.
我看過某公司因為電話接線員的一句話, 把一單肯定到手的大生意毀掉. 也令該公司差點一蹶不振.

位比我低的人的價值判斷再爛, 他也可以在一夕間令我由高跌低, 甚至跌出公司門外.
不要拿邏輯辯道理. 道理不是你我講了算, 因為那是最高當權者的遊戲.

我理解不到这个,抱歉
所以樓主一就是自己做版主改變版規變得稍微開放一些;
一就是選擇到其他可以接受樓主"勃起"論的論壇繼續和其他網友交流囉!
樓主不是想講這網絡世界裡只有這一家店而已吧!

嗯,我希望他们顿悟,不要执迷不悟,要学会分析,给我帖子一个交代,不要变成照明福的冤案。

樓主這番話果然看出樓主社會經驗尚淺. 今天就算是大英法律都不能保證沒有漏洞和灰色地帶.
最大的漏洞和灰色地帶就是:法律是人訂的, 而且是少數人訂的. 這些人是誰? 你和我? 開玩笑.
當法律說本地大學只收一小部份華人, 你剛好被排在門外, 你去反對吧!
當法律說土著買房子有優待10%房價折扣, 你去投訴吧!
當教育法令說你FAIL了馬來文, SPM 就變成 SPA, 就算其他科目全部是 A1. 你去舉牌吧!
前年吉隆坡街頭遊行抗議"奶安"令, 他們想把請愿書交上去給高層過目, 結果呢?

所以法律途径没有用,那么我只有去JZ寻找公道。

樓主別說一定不會有漏洞和灰色地帶, 你這樣講等於是說律師們可以不必在法庭內出現了, 因為任何事發生, 只要拿出那本法律典出來就可以判刑了, 還要控方和辯方律師來做麼! 可以省下大量的堂費, 人力, 物力, 搜證的時間.

我舉個例子:
- 在大馬, 一個人擁有人壽保險只要生效超過一年後, 他自殺的話, 可以獲得保險的賠償金. (保險法令1963年)
- 不久前有個新話題產生了, 有人問: 如果在本地一位投保人選擇用安樂死的方法結束自已的生命, 算不算犯法?
  如果算, 保險有沒有的賠?
  你說有, 請拿出法律或保險法令那一條那一款說明.
  你說沒有, 也請拿出相關證明.
- 這是灰色地帶嗎?
- 你說這是大馬法律的不完整, 做事緩慢. 我可以馬上答你, 這法律在英國也還沒有被通過.
  但是安樂死早在多年前已開始. 澳洲曾於1995立法通過, 安樂死是合法的, 但在1997年被推翻. 美國最高法院還在審判它的合法性.
  這是灰色地帶嗎?
  你認為合法, 你對. 但只要那些強權決定立法說不合法, 你說合法你就是錯.
  你認為不合法, 你也對. 但只要那些強權是立法說合法, 你說不合法你就是錯.

請樓主告訴我, 甚麼是對? 甚麼是錯?
強國都不能做到法律無漏洞, 樓主認為這版規做得到.
那請樓主列出你認為沒有漏洞, 圓滿的定義解說, 讓我們從中得益.
只要所有人都認為樓主訂的版規是毫無破綻的, 我會在這裡鄭重地向樓主道歉.

人家那个帖子没有你说的那么复杂,只是单纯表达“哲学与文学的关系”,色情的诠释,在版主自己脑袋里
我只要版主分析一下我的帖子,是不是色情,他们凭自己天地良心去判断

被扣100的帖子是导火线。战争的发生,是要累积的,不是一次矛盾,就打战一次
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 09:38 PM

做事不是防範於未然, 樓主卻反其道而行的待事情鬧大才出聲.
而且, 被扣100分不是導火線, 而是爆發點.

1。私怨是尽善尽美扣分的动机。
2。尽善尽美扣分100分的理由不符合客观存在的帖子,说是色情描述,可是叫尽善尽美分析一下,何来色情,他却哑口无声。一会儿说文字游戏,一会儿说色情。到底是文字游戏还是色情?尽善尽美说不出所以然来。
3。对,我开这个楼的目的,就是为了那个被扣100分的帖子。如果你说是色情描述,请分析给我看,何来色情,当然,请勿解释表面字义给我。这是小学程度的论述。

分析我已分析過, 在這貼有, 那JZ那裡也有. 樓主還一再要求分析, 無異椽木求魚. 都說了這是灰色地帶的辯論, 你的不是全對, 版主也不是全錯. 立場不同. 樓主只是在這耗費時間.

嗯,希望你不要做已经不可能发生的假设。事实就是,我那个帖子没有色情描述,就不应该被扣分。
如果三个一起警告,我当然为三个讨回公道。希望你不要问假设性的问题,没有意义。

樓主自己看,
"第一次被扣5分,就像丢了5毛钱,我不在意,尽管内容不违规,我也当作抓痒。第二次扣我100分,帖子根本没有违规,那么我就不能容忍了,"(238樓)
"如果三个一起警告,我当然为三个讨回公道。" (239樓)

是否一邊說抓癢, 只要回被扣100分的貼開封和撤消扣分; 一邊又說三貼都要討公道.

你喜歡怎樣你自己決定吧!
你一個人繼續文斗下去吧!
你愛"勃起"到多久就多久!
今天我終於明白遇上一隻牛的滋味是怎樣的!
真是自討苦吃!
我又不靠這裡發表養我家, 何苦自己在這裡跟你糾緾不清.
要表達的我已完全表達, 再爭下去多三天三夜也沒意義的 (於我而言)
樓主如有任何不同於我的看法, 請直接在樓主本身貼內下方發表回複即可, 不必選擇我貼的"回複"或"引用".
因為我不再感興趣, 更不在乎了.

哲学版块扣分制本来就不明智,有诸多限制,何来百花齐放?

惹谁反感?你没有数据很 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 11:50 PM

一句话说到底,我本来要给你机会,可是你冥顽不灵,诡辩,文字游戏样样来,最后还在这楼人身攻击我

超版已经网开一面还你100分,你下次再犯就是扣两百,外加2次警告

至于你因为人身攻击而被扣100的事别怨我(最后你因为怕别人知道你的肮脏事,删除了你骂我的帖子,消灭证据是你一贯的行为,因为你有的抵赖就抵赖)

你一直暗中中伤我,你以为我不知道,但是我一切看在眼里
但是公事私事我一路来分得一清二楚,干净利落,所以我没跟你计较,别人无理举报你,我甚至还为你平反

没想到你活在福中不知福,以为自己一路来没事发生是老天爷惋惜你,却不知道是我暗中帮你

加你80分,你不知足,还反而得寸进尺
现今落到这种地步,完全是咎由自取

总之结论,我本来是要给你机会,但是看到你在这里的表现之后,不仅不反省,还处处刁难我,诬赖我,一路来我都会给网友机会,但是我现在无情的跟你说,你的分数100%已经拿不回,并且下次再犯就是直接200分+2次警告

我极少在网友面前以版主身份说话,但是今天我破例

今天我--尽善尽美网友正式以哲学板块版主身份严肃警告你无邪幽魂网友,哲学和科学论坛一样是学术性论坛,如果你再次挑战文字灰色地带,为论坛带来不良风气,我除了会采取例常的处分,还有禀报拥有更高权限者,请求将你禁言

一句话说到底,我本来要给你机会,可是你冥顽不灵,诡辩,文字游戏样样来,最后还在这楼人身攻击我

超版已经网开一面还你100分,你下次再犯就是扣两百,外加2次警告

至于你因为人身攻击而被扣100的事别怨我(最后你因为怕别人知道你的肮脏事,删除了你骂我的帖子,消灭证据是你一贯的行为,因为你有的抵赖就抵赖)

你一直暗中中伤我,你以为我不知道,但是我一切看在眼里
但是公事私事我一路来分得一清二楚,干净利落,所以我没跟你计较,别人无理举报你,我甚至还为你平反

没想到你活在福中不知福,以为自己一路来没事发生是老天爷惋惜你,却不知道是我暗中帮你

加你80分,你不知足,还反而得寸进尺
现今落到这种地步,完全是咎由自取

总之结论,我本来是要给你机会,但是看到你在这里的表现之后,不仅不反省,还处处刁难我,诬赖我,一路来我都会给网友机会,但是我现在无情的跟你说,你的分数100%已经拿不回,并且下次再犯就是直接200分+2次警告

我极少在网友面前以版主身份说话,但是今天我破例

今天我正式以哲学板块版主身份严肃警告你无邪幽魂网友,哲学和科学论坛一样是学术性论坛,如果你再次挑战文字灰色地带,为论坛带来不良风气,我除了会采取例常的处分,还有禀报拥有更高权限者,请求将你禁言

你问清楚好,我什么时候人身攻击你?

OPO知道我说什么,你不要乱猜,你去问他!

你凭什么说我帖子是色情?

希望你好知为知,很多人都很讨厌你,这是实话!

我也讲到累了,你不撤销扣分,我也不稀罕你的80分施舍。

希望你不要侮辱你自己的智慧,以为施舍80分给我就很伟大。

你给我那个帖子一个交代,不要扯远就是了!   

你如果要我禁言,你说你有天地良心,你就干吧。

记住不要侮辱我的帖子!

说实话,没有色情。是你想歪!

快给我这个楼还有那个帖子一个交代。

尽善尽美,现在就把问题解决,你到底要怎样?

我不想把这个楼拖到明天!后天!

OPO超级版主6点多说过要撤销扣分

如果你要我死,现在就去报高权限者,

如果你以为给我离开这里就是给我一个答复,你就做吧!

你侮辱了我的帖子,也侮辱了你自己,你想清楚吧!
---------------
尽善尽美,我从来没有在这里严肃对网友说过话,这次也是破例第一次!

你以为你拿权威来压我我就怕呀!

最起码你要给我那个帖子一个交代。

你拿过去的事来论现在,算什么男子汉大丈夫?
尽善尽美没有证据不要诬赖我对你人身攻击!

问题总要解决的,要么把那个帖子给删除掉,毁尸灭迹,要么就撤销扣分,还我帖子一个清白,

我不想拖到明天,我要上班的,很累,每天上来这边争论这个帖子!
快点解决,可以快点结束这个案件!

以后麻烦你先分析一下我的帖子,不要乱乱扣分!

我论到口水都干了,做莫你不给我帖子一个交代?

要么删除,要么就撤销扣分,就将简单!

OPO也答应要撤销扣分。

麻烦你快点动手处理。

不要乱乱扣我的分数。

OPO编辑: 请别多连灌..再犯严惩.

OK.. 来来去去的都是同样的几句, 相信要说的都已经说了..
现在就由俺来总结吧..

1) 色情描述.
俺不打算辩论 勃起/做爱 是属于 身理反映描述 , 还是性讯息, 还是应该用怎样的归类.
俺只想说, 在这里, 都归类在 色情/不雅.   

2) 俺答应撤销扣分. 并不是说楼主没犯错. 只是给机会楼主不再犯. 所以有再犯双倍的条件.
只是, 因为楼主之后的犯规, 打和了.  
手续上应该是撤销扣分, 再在这里扣分. 只是俺懒.. 加上楼主事后删除了犯规帖,
所以俺并没有执行哪撤销扣分,儿和在这里扣分的手续.. 在此致歉.

所以, 事情就这样了结.
不会再有下一步 (撤消扣分/删除等) 行动.

如果没有其他 新言论, 会在2天后关闭, 并清理重复性/灌水性言论.

OK.. 来来去去的都是同样的几句, 相信要说的都已经说了..
现在就由俺来总结吧..

1) 色情描述.
俺不打算 ...
OPO 发表于 2-3-2011 09:42 AM

听听网友的意见,尽善尽美一个人的价值判断难道胜过很多人的价值判断?

投票快要结束了。

如果我是罪犯,我也要有个辩护律师吧,总不能你说了算的。

何况我不是罪犯,我只要尽善尽美把那三个帖子恢复自由而以,不要屏蔽,不要警告,不要扣分,这样不行吗?

认为是色情的所占的比率不到30%,你凭什么认为我的帖子是色情?

你要说什么都可以,可以这样的作风吗?

在分身比正身还多的吱喳什么分区, 居然只有38%的认为不是色情描述. 还不够?

别忘了. 你在哪的扣分其实已经算是撤消了.
现在哪100分扣分, 已经是给你在这里对尽善尽美版主的"个人评论" 的惩罚.

就酱.

在分身比正身还多的吱喳什么分区, 居然只有38%的认为不是色情描述. 还不够?

别忘了. 你在哪的扣分其实已经算是撤消了.
现在哪100分扣分, 已经是给你在这里对尽善尽美版主的"个人评论" 的惩罚.

就酱.OPO 发表于 2-3-2011 09:59 AM

请不要跟我谈积分。我不要积分,只要你解放那个帖子,或者删除掉,就这样。我说过很多次了。

请不要羞辱众多网友的智慧,尊重别人,尊重自己。

我个人评论不过分,JZ很多网友也认为他是有需要的。

如果你要我蒙羞离开论坛,你权力大, 你可以这么做的,如果我的帖子真的有问题的话。

你对我帖子断章取义,我没说什么,是否也需要网友们来评论一下你的断章取义?

因为是犯规, 解放是不可能的. 删除倒是可以.. 只是, 屏蔽了,跟删除有差别吗?
如果你坚持, 俺让尽善尽美版主去删除好了..
( 删除并不代表扣分撤消的..反而是不可能再撤销了. 请切记 )

你对别人的攻击, 过不过分, 是受害人说了算, 不是你或者旁人说了算..
何况, 真的不过分, 你何必删除?
还有, 你忘了你删除那个贴时, 短消息告诉俺什么吗? 现在又来反口??
要俺公开你的短消息吗?