佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

回复  mikiko80

太多流浪狗了。。。 我们都没带食物。。。
狗都是在远远看到我们的时候吠了几声。。 然 ...
snowli 发表于 15-5-2011 11:36 PM

淡季的冷气房还要一晚160。。。是贵的咯!你觉得mountain resort值得住吗?如果住fan room会觉得热吗?你推荐哪种房?吃方面会多选择吗?

回复 243# snowli

請問你是多少號去koh lipe? 最近天氣好像都不是很好,koh lipe有下雨嗎?適合出海嗎?

回复 244# mikiko80

住mountain是风景美咯

但是要去pattaya beach 就不方便了。。。 因为人少。。又暗暗的。。。 两个人不敢乱乱走。。。

这样的房间价。。 也可以住在pattaya beach 了咯。。。

房间不会热啦。。。

回复 245# honeylui

第一天坐speedboat去ko lipe。。 下雨。。。 好惊险。。。 浪好大。。 很多人都呕了。。。

还好第二天和第三天天气都很好。。。。

刚从ko lipe 回来。。。。 被狗吓倒。。。。

因为本身非常怕狗。。 越热情的狗,越恐怖。。。

住在m ...
snowli 发表于 15-5-2011 10:36 PM

请教一下,你从hatyai几点去koh lipe???直接在hatyai买票,可以给我多点详情吗??打算6月1号去,谢谢你咯。。

住mountain是风景美咯

但是要去pattaya beach 就不方便了。。。 因为人少。。又暗暗 ...
snowli 发表于 16-5-2011 09:44 PM

就是看上mountain resort的风景美。。。我们很多人,所以不怕。。。会选择住mountain...谢谢你的资料哦!很有用!

Follow Us
回复 247# snowli

最近天氣都不是很好。。希望trip可以順利,不要下雨。我要snorkelling

哇。真的很美。留脚印。。。嘻嘻。楼主有写在blog的吗?

本来打算从pak bara 去,万事俱备只欠东风,不知道原来驾车去泰国需要car registration card...请各位用pak bara路线的朋友,记得带car registration card,photocopy 的也可以,不然在泰国买不到车险。
在koh lipe认识了一些泰国的朋友,泰国人还蛮热情的,很开心,泰国女也太漂亮,本人住handicraft,pattaya beach,一晚才300bath,不过很原始人的亚答屋,相信多数大马人接受不到。Handicraft负责人,Boy很好人,还跟他借motor去sunset beach,因为那边走路去太远了,坐taxi boat去太贵了。这也trip真的很开心,第一次去外面有机会和那么多泰国人交流谈天,可惜这里的珊瑚几乎byebye le..

回复 252# 大大小姐

那邊現在天氣ok?會很大浪嗎?。。擔心會下雨,最近都是下雨天。希望去到是大晴天, 保佑

回复 253# honeylui

一路向北的路上都下雨,可是到koh lipe3d2n都没有下雨,天气晴朗...我也是很怕下雨,下雨的话不是怎样住在原始亚答屋..

任何人会今年六月??

我打算29,30,31,在kohlipe,1号去hatyai,希望天气好好的。。。有朋友在这段期间去吗??

27/5 - taiping
28/5 - hatyai
29/5 - koh lipe
30/5 - koh lipe
31/5 - koh lipe back to taiping
1/6 - frm taiping to johor

回复 257# mikiko80

i will go at mid of june... (Chinese)

i will go at mid of june... (Chinese)
mamak88 发表于 17-5-2011 11:14 PM

农历六月,阳历七月咯?!

回复 254# 大大小姐

現在moonsoon season開始了,所以會多雨。有些五月尾或六月開始,一些在koh lipe 的resort/restaurant都會休息。十一月才會開始peak season

回复 259# mikiko80

where got?

where got?
mamak88 发表于 18-5-2011 12:05 AM

where got??什么意思?

回复 243# snowli

請問mountain resort有包早餐嗎?