佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

菲你莫宿-九天自游自宿(宿雾岛,保和岛,邦劳岛,麦丹岛)全文完

这次在进Tagbilaran City前半路下车,再转乘Jeepney进Tagbilaran市中心,不必到Old Bus Terminal总站才去市中心,车费省最少14 peso。从这里乘Jeepney进Tagbilaran市中心只需7 peso,还可在Plaza Rizal下车,超方便省时。 这里的Jeepney也都有经过Blood Compact Site!如自己乘公交去Chocolate Hills,可尝试把Baclayon Church,Alburquerque Church,Loboc Church,Loboc River Cruise,Tarsier Centre,Chocolate Hills及Blood Compact Site安排在同一天,因都在同一路上,只是把Blood Compact Site放在最后一个景点。其它景点可因个人喜好做安排,这里只给个人建议。

顺便参观Bohol Museum,门票不贵10 peso。可了解保和岛多一些。

Bohol Museum

博物馆内看到保和岛最重要的几间古迹教堂模型,我全去了!

Follow Us
午餐

J. S. Torralba Street,这里是Jeepney(Tagbilaran-Dauis-Panglao)的总站。

在PRESIDENT CARLOS P. GARCIA MEMORIAL HOUSE前的车站则是Tagbilaran-Panglao的总站。

菲律宾第8任总统的故居(前保和岛博物馆),据前总统故居的工作人员说现在维修中,这里将在2011年3月重开,展示前总统故居的原貌。不少旅游书和网页都没更新资料,还是把这间房子介绍为Bohol Museum(保和岛博物馆)。

PRESIDENT CARLOS P. GARCIA MEMORIAL HOUSE

C. Gallares Street

在C. Gallares Street上一间蛮有名的香满楼粤菜馆。厨师来自香港。

Church of Our Lady of Lourdes

C. Gallares Street

Pres. Carlos P. Garcia Ave.某处的盗版光碟一条街。蛮多光碟档口。回客栈休息。

晚上热闹的Pres. Carlos P. Garcia Ave.,这里有不少银行,但就是客栈楼下那间的ATM每天每刻都大排长龙!

晚餐

到Jolibee上网。

10点后再换去Mc Donarlds上网。

12点回客栈。

(第四天完)

灰绿冰好玩吗??

灰绿冰好玩吗??
悲悲的人 发表于 19-2-2011 12:10 PM

对我来说是超级好体验!遇到的都是好客好人,去菲律宾旅行,比马来西亚,印尼,柬埔寨,越南,泰国都要便宜,便宜到你都不敢相信。我在那里第一天中“三万”(50 peso)换回马币才RM3.85!

对我来说是超级好体验!遇到的都是好客好人,去菲律宾旅行,比马来西亚,印尼,柬埔寨,越南,泰国都要 ...
rhtm 发表于 19-2-2011 12:20 PM

犯什么法中“三万”   

对我来说是超级好体验!遇到的都是好客好人,去菲律宾旅行,比马来西亚,印尼,柬埔寨,越南,泰国都要 ...
rhtm 发表于 19-2-2011 12:20 PM

哈...你是基督还是天主教徒哦??发现你很喜欢逛教堂呢~~
50 Peso才 3++
那么你买的3peso鱼条多少钱RM哦??
话说了...你的主题是什么岛,什么岛的...
怎么没有看你去海边的??

犯什么法中“三万”
mudcrab 发表于 19-2-2011 12:24 PM

请看第二页48楼的解说和照片。乱过马路。

请看第二页48楼的解说和照片。乱过马路。
rhtm 发表于 19-2-2011 12:28 PM

很便宜  

在悉尼是A$88   

犯什么法中“三万”
mudcrab 发表于 19-2-2011 12:24 PM

蟹爸,你没有爬贴...
LZ是中乱过马路的...