佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

健康的人生,必须均衡,吃饱了就要走一走,运动运动,这样才叫做 “ 吃太饱” 嘛
所以。。。。吃太饱的一家,居然跑进阳朔公园(在阳朔车站对面而已,入门免费)。

大家。。。。。敬礼

为甚末叫做 “ 吃太饱 ” 呢? 好好的路不走,咱们去爬山?

上到去,风景不怎样,我们又滚下来了,
劳动过后的我们,当然又平衡一下拉,拦下路过的小贩,吃她的豆腐

没想到老鱼爱吃豆腐,连家里的老大也爱吃,接下来的几天,前前后后他吃了8次豆腐。
还好暂时他还没学到吃姑娘的豆腐
之后,咱们继续爬令一座山

终于上到这个亭子了,这两天在阳朔都看到这个亭子,今天我们终于上来了

亭子看下去的阳朔

你看到阳朔车站了吗?很好认,超级大的电视荧幕下面的傍边转角就是车站了

你看到山上的亭子了吗?这个就是刚刚我们去的亭子,太引人注目了
所以老鱼一家怎样都要爬上去看看

等待着樓主游记分享, 从另外个桂林游记走了一巡回来

在做过这么多运动后,大家说,该怎莫平衡回来呢?哈哈!答对了,当然是要吃回来啦
回酒店洗了个澡,一家4口。。。。。。去吃晚餐咯
今天太累了,要补一补

汤很甜,很好喝,赞哦

这个汤都是一罐罐放在这个大瓦缸里面慢火炖出来的,很特别,也很好喝

酒饱饭足之后,我们也定了票,要去看“印象刘三姐” 咯。
copy from
http://www.tripguilin.com/article/sight_show.asp?id=47
世界上最大的山水实景剧场,全球最具魅力的导演,传唱最久远的民族山歌,史无前例的桂林漓江风情巨献。大型桂林山水实景演出《印象刘三姐》是锦绣漓江-刘三姐歌圩景区之核心工程,由桂林广维文华旅游文化产业有限公司投资建设、我国著名导演张艺谋出任总导演,国家一级编剧梅帅元任总策划、制作人,以及两位年轻导演--王潮歌、樊跃的加盟,数易其稿,历时三年半努力制作而成。她集漓江山水风情、广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全世界第一部全新概念的"山水实景演出"。演出集唯一性、艺术性、震撼性、民族性、视觉性于一身,是一次演出的革命、一次视觉的革命。

景点位置:阳朔县
景点门票:普通票:198元/人,贵宾票:368元/人,总统票:680元/人
开放时间:20:00-21:30之间
景点交通:演出场地书童山下的刘三姐歌圩距离阳朔西街有1公里,步行约需要10-15分钟

瓦赛,介绍的几“ 加塞 ” , 不看会 “ 终身遗憾 “ 的哦,
不过看了会不会 ” 遗憾终身 “  ???

同样的和下午银子岩的陈小姐定票
大人 和老大(超过140 cm ) , 一个人RMB140 ( 包车票,门票)
老二 RMB 100 ( 车票+门票)
票价非常的贵

在门口外面集合地点,好多人,由于今天的天气很冷(好像是2度),傍边还有摊子出租寒衣和望远镜。

在外头看到非常的多的人,人山人海,可是进到里面,居然还很多空位,这个场地。。。。太大了

时间慢慢地接近了,表演要开始了,在表演之前,还有 ”业余的表演“,大家的配合还真的很棒
只听的广播说。。。。。。。
场地禁止抽烟,查查查地,大家起火点烟了
请大家不要使用闪光灯拍照,免得影响演员和观众, 咔嚓咔嚓的灯光闪起来。

套用前面印象刘三姐的介绍
这是全世界第一部全新概念的"不守规矩的实景演出"。演出集唯一性、艺术性、震撼性、民族性、视觉性于一身,是一次演出的革命、一次视觉的革命。

表演场地是河面,距离都很远,其实假如用肉眼来看表演的话,根本看不到人脸的,只能大概大概看表演而已。
所以。。。。。我的照片,看不到脸。。。。是因该的

这些月亮之类的道具,背景都是在伐上,需要的时候就。。。。划出来

报告版主,她有穿的,不要扣我的分数

报告各位看官,她自己要脱的,和我没关系

老鱼回顾一下,印象刘三姐的广告词 ... ” 一次视觉的革命“ , so tes neh

刘三姐和阿牛哥私奔??

瓦老,人家小两口私奔,你们那末多电灯泡干嘛?

小土豆,这个专门给你的,小妹妹

参与演出的鱼民

好一个“印象刘三姐” 现场解讲人, 佩服

小土豆,这个专门给你的,小妹妹
clownfish1 发表于 23-1-2011 02:03 AM

谢谢咯,还有嘛

mid valley也是有,可是我覺得馬來西亞的不比臺灣的好吃,
所以在kl我都是到籠的傳人
fulfill328 发表于 23-1-2011 12:44 AM

哈哈!“笼” 的传人,他们老板会伤心的
兩個小瓜還有吃second round嗎?
fulfill328 发表于 23-1-2011 01:03 AM

没有,两老吃而已

等待着樓主游记分享, 从另外个桂林游记走了一巡回来

sk_choy 发表于 23-1-2011 01:30 AM

谢谢大大的支持

好一个“印象刘三姐” 现场解讲人, 佩服
sk_choy 发表于 23-1-2011 08:54 AM

呵呵,乱乱吹水而已,见笑见笑

谢谢咯,还有嘛
smallpatato 发表于 23-1-2011 10:24 AM

很遗憾,没有了,为了避免鱼妈的唠叨,老鱼都不敢拍妹妹的

Follow Us
哈哈!“笼” 的传人,他们老板会伤心的
clownfish1 发表于 23-1-2011 01:37 PM

是這個‘籠’咧,為甚麼會傷心?

在哪里上课比上班更累,早上8点就开始准备,作业做到晚上10点,11点
上班比较好吃蛇

果 ...
clownfish1 发表于 23-1-2011 12:38 AM

顺便到鼎泰丰镐赏自己。
是這個‘籠’咧,為甚麼會傷心?
fulfill328 发表于 23-1-2011 02:04 PM

不是龙吗?

file:///C:/DOCUME%7E1/Alfred/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.png

这个看起来不错,不油腻

不是龙吗?
布赫 发表于 23-1-2011 02:42 PM

是小籠包的籠

是小籠包的籠
fulfill328 发表于 23-1-2011 03:34 PM

是哦!一直以为是 “ 龙 ” 的传人

顺便到鼎泰丰镐赏自己。

不是龙吗?
这个看起来不错,不油腻
布赫 发表于 23-1-2011 02:42 PM

哈哈!之前在台湾漏了吃,在KL 看到赶快跑去吃,吃了就甘愿了

还好,不会很油腻,只是里面的陷料太少了,吃了口感不够满足

来看看些照片和资料,近来去桂林的贴都出来了。

在哪里上课比上班更累,早上8点就开始准备,作业做到晚上10点,11点
上班比较好吃蛇

果 ...
clownfish1 发表于 23-1-2011 12:38 AM

kl pavilian “ 鼎泰丰”不好吃,失望。
游了银子岩,有了银子,当然就要吃香的,喝辣的啦,旅游车放我们在西街口下车,老鱼一家就走进西街口找吃的 ...
clownfish1 发表于 23-1-2011 12:56 AM

桂林的食物还真不对我胃口。

哈哈!之前在台湾漏了吃,在KL 看到赶快跑去吃,吃了就甘愿了

还好,不会很油腻,只是里面的陷料 ...
clownfish1 发表于 23-1-2011 04:35 PM

KL的鼎泰丰会很多人去吃嘛。小新的每次都要排长龙,等都等到傻

是哦!一直以为是 “ 龙 ” 的传人
clownfish1 发表于 23-1-2011 04:33 PM

現在知道也不遲,改次你可以笑人

KL的鼎泰丰会很多人去吃嘛。小新的每次都要排长龙,等都等到傻
smallpatato 发表于 23-1-2011 07:51 PM

也是有很多人,還是有人覺得他家的比籠的傳人好吃,
個人口味不同啦

是小籠包的籠
fulfill328 发表于 23-1-2011 03:34 PM

呵呵,真的是笼啊!

还好,不会很油腻,只是里面的陷料 ...
clownfish1 发表于 23-1-2011 04:35 PM

觉得这些连锁店的服务员态度不是很好,可能生意太好,做到累了,不甘愿似的。反而一些不是出了名做的还要好吃。

現在知道也不遲,改次你可以笑人

也是有很多人,還是有人覺得他家的比籠的傳人好吃,
個人口味不 ...
fulfill328 发表于 23-1-2011 08:00 PM

我吃过小新一次,的确比籠的傳人好吃哦。不过每次吃饭经过都是长长人龙,吃都要等到傻

谢谢咯,还有嘛
smallpatato 发表于 23-1-2011 10:24 AM

一个还不够!越南就可以多多个。。。。。

我吃过小新一次,的确比籠的傳人好吃哦。不过每次吃饭经过都是长长人龙,吃都要等到傻
smallpatato 发表于 23-1-2011 09:58 PM

其實我只吃過一次鼎泰豐,當時抱著很高的期望去,
結果是真的很失望。
可是澳洲和臺灣的真的很好吃

来看看些照片和资料,近来去桂林的贴都出来了。
LonelyCoffee 发表于 23-1-2011 04:48 PM

呵呵!欢迎光临 ,喝茶喝茶
是咯,最近真的很多桂林帖,潮流去桂林吧?

kl pavilian “ 鼎泰丰”不好吃,失望。

桂林的食物还真不对我胃口。
lonely_wolf 发表于 23-1-2011 04:50 PM

是哦,我的要求不是那末高,味道可以接受,价钱不能接受而已
桂林,感觉上吃的选择不多,虽然桂林米粉不错下,可是天天吃就收不鸟。
其他饭食就不怎样,真的不是很合我们胃口
吃。。。。我还是喜欢香港的。

呵呵,真的是笼啊!

觉得这些连锁店的服务员态度不是很好,可能生意太好,做到累了,不甘愿似的。反 ...
布赫 发表于 23-1-2011 09:44 PM

阿!PAISEH ,连在一起,让你误会了,
还好,不会很油腻,只是里面的陷料太少了,吃了口感不够满足
上面的句子是讲阳朔吃的煎饺

一个还不够!越南就可以多多个。。。。。
girl_manutd 发表于 23-1-2011 10:38 PM

大马也可以多多个的,只要小土豆。。。。。“割” 就可以了