佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

~vicky vicky~之《我的新生活》

快点下来~请我们喝酒拉。。。。

大眼姐姐,其实我已经看透了人生的无常。人迟早总会遇到死亡的一天,只要我的责任完成了就好可以 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 11:45 AM

你在想什么!?
你不要想些傻事哦...
不要为了一点点的挫折,
就把未来看到一片暗淡...
你告诉过我你不会做愚蠢的傻事的...

你拥有的还有很多...
不象我,可以说是一无所有...
你真的不要吓我们...

你的那位朋友都可以那么勇敢,那么坚强的面对了...
你不能输给她哦...

我没有像天才的天赋,  但是我有努力的去争取。
我没有优质的好条件,  但是我会尽量做到最好。
我的人生无人帮我喝彩,或许还不够精彩。
世界,不公平?!有起有落,是正常的因果循环。  
我有追求梦想的权利,因为我的人生绝对不是白活的~
让心跳成为我的宣言,直到拿到比哈佛大学更值钱的毕业证书。
让疤痕成为我的勋章,也是我面对挑战后的领悟和回忆的记号!
世界如果再怎么不公平也好,路再怎么不平坦,至少我曾经踩过!

快点下来~请我们喝酒拉。。。。
jacklee3237 发表于 29-12-2010 11:56 AM

萝卜衰哥,我不会喝酒的 ,我们一起喝果汁啦~ 我请你。。。

萝卜衰哥,我不会喝酒的 ,我们一起喝果汁啦~ 我请你。。。
vickylow86 发表于 29-12-2010 12:13 PM

三个月前~
纷纷:萝卜,我不会喝酒的

两个月前~
纷纷:萝卜,我很饱

上两个礼拜~
纷纷:萝卜,够不够。。。不如我们再叫多2jug

大眼姐姐,其实我已经看透了人生的无常。人迟早总会遇到死亡的一天,只要我的责任完成了就好可以 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 11:45 AM

我昨晚不是跟你说了吗,没有如果了,请你不要再去假设他怎样怎样的,请你醒醒
不要再说这样的话了。。。大家都不想你有事,有些人比你活得更辛苦的。。。

Follow Us
三个月前~

两个月前~

上两个礼拜~
纷纷:萝卜 ...
jacklee3237 发表于 29-12-2010 12:17 PM

不要喝太多酒啦...对身子不好...
一两杯过过隐就好咯...
不然的话,象我这样不可以再喝酒了...
再喝酒我就要去切肝了...

不要喝太多酒啦...对身子不好...
一两杯过过隐就好咯...
不然的话,象我这样不可以再喝酒了...
再喝 ...
街神 发表于 29-12-2010 12:44 PM

哈哈`已经减少很多。。。。谢谢关心啦。。。
我们喝酒真的为了开心。。。。有时去pub,感觉pr还开心过我们

你在想什么!?
你不要想些傻事哦...
不要为了一点点的挫折,
就把未来看到一片暗淡...
你告诉过我你不 ...
街神 发表于 29-12-2010 12:01 PM

放心,我有学佛也已经皈依佛门的人,我绝对不会做傻事的。更何况我的眼睛 还要看到更多我还没有看到的人事物 ~我也还有没完成的人生责任,我也没有把未来看到很暗淡。如果我的任务完成后,上天自然会找一些理由让我回去的 。我会等天收的 ,我不会自己糊涂的解决自己的生命,因为我很相信因果循环的人~ 我只是先安排好一切而已,所谓人不怕一万,只怕万一 ,我只是不想我的家人如果遇到问题不知道会怎样去面对解决罢了。我是家里的精神支柱,我自己很清楚我的家庭状况是怎样?我的责任在哪里?!我只是把事情先简单化。因为我爸爸的突然去世时也让我在一段日子里吃尽苦头,也曾自己一个人在某政府部门楼下崩溃的放声大哭过。 我虽然在亲人和家人面前是很自私很冷血的人,其实我不是这种人,我是环境所逼的~我知道我不是一个好女儿,也把自己的人生搞到一塌糊涂,所以我只是不想我的家人会重复我走过了路而已 ~ 今天早上,我的妹妹告诉我:“大姐,我很久没有看到你笑了,你琢磨?!”我一转身就哭了。。。 真的很惭愧下~

我昨晚不是跟你说了吗,没有如果了,请你不要再去假设他怎样怎样的,请你醒醒
不要再说这样的话了 ...
celyn0404 发表于 29-12-2010 12:26 PM

所以我知道我算不错了啦~

三个月前~

两个月前~

上两个礼拜~
纷纷:萝卜 ...
jacklee3237 发表于 29-12-2010 12:17 PM

喝酒真的不好啦 ~品尝红酒还可以降胆固醇,我会考虑喝一杯红酒的。。。 其他就不要搞我了~

喝酒真的不好啦 ~品尝红酒还可以降胆固醇,我会考虑喝一杯红酒的。。。 其他就不要搞我了 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 01:00 PM

喝太多才不好罢了~我们小喝小喝。。。。我每喝三杯~ 你就喝两杯。。。ok?

喝太多才不好罢了~我们小喝小喝。。。。我每喝三杯~ 你就喝两杯。。。ok?
jacklee3237 发表于 29-12-2010 01:03 PM

你要yam(阴)我啊?! 我用拜神的茶杯,你用啤酒杯ok吗?! 我喝一小杯,你意思意思喝一大啤酒杯就好~

你要yam(阴)我啊?! 我用拜神的茶杯,你用啤酒杯ok吗?! 我喝一小杯,你意思意思喝一 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 01:11 PM

酒没有你想象那么恐怖的~又不是天天喝。。。你半年才喝一次拉。。。。

放心,我有学佛也已经皈依佛门的人,我绝对不会做傻事的。更何况我的眼睛 还要看到更多我还 ...
vickylow86 发表于 29-12-2010 12:55 PM

你说过的话要算数哦...

对一切事物以平常心对待...
不要执着于有与没有之间...
佛学基础教导我们不要有贪、嗔、痴之心...
而要以戒、定、慧来对治...

哈哈`已经减少很多。。。。谢谢关心啦。。。
我们喝酒真的为了开心。。。。有时去p ...
jacklee3237 发表于 29-12-2010 12:52 PM

有空出来喝茶吧...以茶代酒,有益身心...

你说过的话要算数哦...

对一切事物以平常心对待...
不要执着于有与没有之间...
佛学基础教导我们 ...
街神 发表于 29-12-2010 01:26 PM

我懂,是很难做到 ,可是我会能尽我所能去守戒的 。。。

酒没有你想象那么恐怖的~又不是天天喝。。。你半年才喝一次拉。。。。
jacklee3237 发表于 29-12-2010 01:14 PM

放过我啦 ~萝卜衰哥,我不喝酒的啦! 我有喝过养命酒罢了 ~我妈妈只允许我喝果汁和花茶罢了。。。

所以我知道我算不错了啦~
vickylow86 发表于 29-12-2010 12:56 PM

有时候,人是要靠自己的