佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlam

[ETC]用U盘 备份PS2的存檔

我用kingston data traveller 1 512mb 配合日文版maxdrive 终于成功将ps2记录从pc传去ps2。谢谢楼主。

原帖由 heat21 于 24-8-2006 11:58 PM 发表
我用kingston data traveller 1 512mb 配合日文版maxdrive 终于成功将ps2记录从pc传去ps2。谢谢楼主。

好用吧???我已經省下了幾塊8MB記憶卡的錢XDDDDD

有誰不會使用maxdrive嗎?(armax evo的日版)
需要的話我會寫簡單入門教學

原帖由 heat21 于 24-8-2006 11:58 PM 发表

我有试过用kingston的1GB的,不可以。
你有用"那个"tool来format你的kingston的吗?

原帖由 acboy 于 26-8-2006 06:12 PM 发表

我有试过用kingston的1GB的,不可以。
你有用"那个"tool来format你的kingston的吗?

你用的是kingston data traveller 1 吗?我没用“那个”tool 来format,一买回来就将pc的maxdrive save 放入pendrive然后放进ps2.
很好用,可省了买memory card的钱

原帖由 heat21 于 26-8-2006 11:55 PM 发表

你用的是kingston data traveller 1 吗?我没用“那个”tool 来format,一买回来就将pc的maxdrive save 放入pendrive然后放进ps2.

是不錯用。但大家記得不要使用move和del處理存檔﹐不然無端端不見存檔就後悔莫及了

Follow Us
昨天用了mp3 player来连接PS2. 测试重memory card -> mp3 player 成功!

用的是ARMAX EVO(英文版),mp3 player Storm 256MB + SD/MMC Card reader(内键功能之一)
事先为了测试狠心删除MP3也就是先Format内键256MB成FAT而SD Card就Format成FAT32

结果mp3 player 内键256MB成功把memory card的档案copy去mp3 player
但是SD Card却Detect不到今天在把它Format回FAT今晚再测试一次...

P/S:用ARMAX EVO(英文版)发现看不见日本文字档案,不懂是否能够成功传档案...

原帖由 jia_wei 于 6-9-2006 11:36 AM 发表
昨天用了mp3 player来连接PS2. 测试重memory card -> mp3 player 成功!

用的是ARMAX EVO(英文版),mp3 player Storm 256MB + SD/MMC Card reader(内键功能之一)
事先为了测试狠心删除MP3也就是先Format内键 ...

會看到的是亂碼﹐其實ps2內定是認出的﹐如果沒記錯的話
建議你改用maxdrive﹐是armax日版﹐是對應日文的﹐推薦

我的SD卡不能在PS2上Detect

算了用来放MP3档吧!内键的256MB应该够用来保存PS2的档案吧!

原帖由 jia_wei 于 8-9-2006 11:53 AM 发表
我的SD卡不能在PS2上Detect

算了用来放MP3档吧!内键的256MB应该够用来保存PS2的档案吧!

其實256mb很夠用了。

麻烦游客 该用户已被删除
失蹤了1年多終於有了KINGSTON
但下載了後不能用......
有誰能教一下PS2MAXDRIVE這個檔是要燒進CD裡才能用
還是掛載就能用,但是我掛載後開不到
到底是為什麼?
---------------------------------------------------------------
AR MAX_v3[1].32_USA_DVD.7z
是要怎麼用的?
燒的話要燒進DVD還是CD?

原帖由 heat21 于 26-8-2006 11:55 PM 发表

对,我用的是kingston data traveller。tak boleh~~

原帖由 麻烦游客 于 24-9-2006 05:09 PM 发表
失蹤了1年多終於有了KINGSTON
但下載了後不能用......
有誰能教一下PS2MAXDRIVE這個檔是要燒進CD裡才能用
還是掛載就能用,但是我掛載後開不到
到底是為什麼?
--------------------------------------------- ...

AR MAX_v3[1].32_USA_DVD.7z,解压缩这档案,用winrar之类压缩软体
然后解压缩了看到大过1G的档案,用DVD Decrypter来烧录在dvd-r里;插好你已经格式化了的pendrive在ps2 usb槽,然后运行dvd(armax),然后进去了看看u盘/pendrive的 图形icon有没亮起颜色(蓝色?),有的话就代表说detect到了,可以使用;没有的话,可能不对应,也可能没插好,再拔下插入看看。

原帖由 Osis03 於 25-9-2006 02:26 AM 發表

AR MAX_v3.32_USA_DVD.7z,解壓縮這檔案,用winrar之類壓縮軟體
然後解壓縮了看到大過1G的檔案,用DVD Decrypter來燒錄在dvd-r裡;插好你已經格式化了的pendrive在ps2 usb槽,然後運行dvd(armax),然後進去了看 ...

也就是說解壓縮後檔案會是1GB以上
而不是7000KB哦?
還是我下載不全,我解壓縮後只有7000KB而已
這是為什麼呀???

注意:我下載時他的最大空間是7.05MB這對嗎?

原帖由 麻烦游客 于 26-9-2006 12:46 AM 发表

也就是說解壓縮後檔案會是1GB以上
而不是7000KB哦?
還是我下載不全,我解壓縮後只有7000KB而已
這是為什麼呀???

注意:我下載時他的最大空間是7.05MB這對嗎?

请给我那个下载点,我去测试看看。
你这档案名字已明示你了,dvd容量的

原帖由 Osis03 于 26-9-2006 02:27 AM 发表

请给我那个下载点,我去测试看看。
你这档案名字已明示你了,dvd容量的

http://space.uwants.com/?action/viewspace/itemid/1696
就是首帖的载点
是不是坏了呀???

原帖由 麻烦游客 于 26-9-2006 05:28 PM 发表

http://space.uwants.com/?action/viewspace/itemid/1696
就是首帖的载点
是不是坏了呀???

没坏,可下。下载的档案容量确实是7MB多,解压后就是1GB以上,这时你要用dvd来烧就是了。

原帖由 Osis03 於 27-9-2006 02:35 AM 發表

沒壞,可下。下載的檔案容量確實是7MB多,解壓後就是1GB以上,這時你要用dvd來燒就是了。

也就是說他的原功能是1GB的
這個是刪了其它的功能,只留下存檔的功能
所以我解壓後是看到他的容量是7000多KB哦
但是以能用了是嗎?
檔案沒錯的話,那我要燒進那重DVD呀...
2GB?還是4.6GB的?

PS:我說的壞不是載點壞,是指檔案壞掉的意識
------------------------------------------------------------
這個下載完後是不是要把他改成RAR檔
再解壓對嗎?我現在下載好後他不是壓縮檔來的
是有什麼問題嗎?

------------------------------------------------------------
投降了敗給他了,到底要怎樣才能解壓成1GB的檔案呀
我把他改成RAR檔後也不能解壓,還是直接燒進DVD裡就能了
水來救救我呀........

原帖由 麻烦游客 于 28-9-2006 12:00 AM 发表

也就是說他的原功能是1GB的
這個是刪了其它的功能,只留下存檔的功能
所以我解壓後是看到他的容量是7000多KB哦
但是以能用了是嗎?
檔案沒錯的話,那我要燒進那重DVD呀...
2GB?還是4.6GB的?

PS:我說的壞不是載點壞,是指檔案壞掉的意識
這個下載完後是不是要把他改成RAR檔
再解壓對嗎?我現在下載好後他不是壓縮檔來的
是有什麼問題嗎?

我相信你搞乱了一些概念.....
它原本容量不大,因为只保留了备份ps2存档功能,如没记错
解压后是1GB以上巴,不可能是7000多KB
或者可能你下载的档案损坏了,可使用flashget从新下载看看

一般是这样的
档案下载下来后,使用winrar解压缩,然后就看到folder有个超过1GB的映像文件(image file),这时,你要做的是,准备一张
dvd-r,然后使用烧录软体来烧这文件,烧完了,直接放入你ps2运行。就是这样简单

THE ARCHIVE IS EITHER ON UNKNOWN FORMATFORMAT OR DAMAGED
也就是說壞了哦=.-
我不是很懂電腦,所以又一些專業素語我不太懂
不管了直接燒進CD看能不能用