佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

倩的生日要到了
买礼物我从来不拿手
可是她送我好几次礼物了
反而我却从未投桃报李
现在可要烦恼要送什么了.

炎热的星期日还要去补习 有点不甘心
要不然我就可以爬山去了~

啊炳哥生日了...
3月是最多寿星的一个月.
今年是啊炳哥的21岁大日子..
所以大伙儿今天的消费都由啊炳哥请.

首先我们在"yuen"吃了生锅Buffet.
哇啊啊...简直值得吃啦!!!!
海鲜类我吃得最多...
所以第二天 我的脸上就开始敏感了..呜呜~
其实那里的配料都很新鲜,而且全都很好吃.
那里的甜点也不差呐,我吃了好多scope的ice cream
当中vanilla和jagung非常之开胃.yummy~

记得去年啊炳哥的生日 我们吃的是泰国餐 这次就吃buffet
跟到啊炳哥真的有口福啊!呵呵.....

认识啊炳哥也整有2年..对吧??
应该是2年...真的谢谢他一路的照顾..
希望他快快乐乐(因为有时侯看到他满面愁容的)
啊炳哥,生日快乐哦.

假期了~
终于有一个礼拜可以休息了
但其实也没真正的休息...

今天晚上 难得你约我出来 以为自己听错了
很高兴你不把以前的事搬出来讲
"陈年往事就不要再提了.."从你口中说出的这番话
听了过后...我有点失落,但也有点欣慰.
失落的是你根本不在乎过去.
欣慰的是你也算替我着想了.

这个晚上 我记得你讲话的嘴脸
总之,这个晚上谢了.

影响

我自己
被你影响到
不像我自己

而你
是傀儡的主人
我的感受 你从不理
可能 真的没必要吧

Shining Friends(无线青春剧当四叶草碰上剑尖时)

歌手:fiche fung&mathilde 专辑:tv magic
作曲:陈光荣 作词:anders

a little faith brightens a rainy day
小小的信念照亮那下雨天
life is difficult you can't go away
生命难困苦 你总不能逃避
don't hide yourselve in the corner
不要于躲角落
you have my place to stay
我的胸怀可让你倚靠
sorrow is gonna say goodbye
忧伤终会跟你说再见
opens up you'll see the happy sunshine
张开眼睛你会看见快乐的阳光
keep going on with your dream
继续追寻梦想
chasing tomorrow's sunrise
向着明天的太阳追赶
the spirit can never die
不会逝去的 是信念与理想
sun will shine, my friend
好朋友 太阳会闪耀
won't let you cry, my dear
谁都不会令你流泪
seeing you shed a tear make my world disappear
你的一滴眼泪都会让我的世界灰暗
you'll never be alone in darkness
在黑暗中 你永不会孤独
see my smile, my friend
好朋友 看我的笑颜
we are with you, holding hands
手牵手 我们和你一起走
you have got to believe, you are my destiny
在我宁静的心灵 你是我的信念与目标
we're meant to be your friends
我们永远都会在一起
that's what a friendship be
因为我们是朋友

很喜欢这首歌.
简单.舒服.感动.欣慰.还有...就是幸福.
这首歌是<<当四叶草碰到剑尖时>>的主题曲
其实在去年BT下载已经看过了...
想不到Astro现在也有做.
现在看着<<赤沙印记@四叶草.2>>,有点不想看了..
这部就不如第一系列好看了~_~.[color/]

[ Last edited by loveissecret on 28-3-2005 at 10:31 PM ]

最近好忙啊.

忙什么?

我也不知道

忙考试(其实也没读)

忙学会(到现在还没搞定~)

忙家里(令人最心烦)

忙朋友(最近有朋友失恋了,耳朵必须借给他用-_-)

忙打球(觉得自己有自虐倾向,明明很累了,偏偏要打-_-)

忙吃喝玩乐(呵呵,对啊...这个也很忙下,只是荷包扁了很多而已)

Follow Us
大出血~

这个月 到处吃喝玩乐 荷包元气大伤
不过我觉得这个月吃了好几次buffet
印度餐Buffet
ice-cream Buffet
火锅Buffet
吃了酱多buffet,结论是:很划算啊~~~~~~~~~~~~
好想再去吃啊!!!

吃尽天下美食是我的人生目标..呵呵~

好不开心

可以对谁说我很不开心呢?
从来我都是给人开心的形象
有谁会相信现在的我是不开心的?

可能我已习惯在自己的心挖一个洞
把那些不开心的事装进去 然后再密封
总之我还是说不出口 好不开心.

考完试...

考到很差.
惯了吧.
逼自己读书.
真的很辛苦.
不是我不想读
是我从以前到现在也不会逼自己读书
想着办法解决我的学业问题.
怎样也要考上大学
要不然
这两年
就酱浪费掉了

这几天 你忙着练习
因为要比赛了
你突然跑过来 叫住我
然后把我的手握紧 久久不放
我傻傻地站着 看着你
你一句话也没说
也不知道你握住我的手是有什么意思
想我祝福你比赛顺利吗?还是有话要对我说?
我不知道...好想知道哦...
但是又不敢问你..

粗鲁VS憨厚

最近听到一个传言
很怕 觉得不知道该如何做

你的形象应该是和文静的女生比较相衬吧
粗鲁的我应该不是你要的.

如果是真的
我们之间的友谊不能再像以前酱自在了
南无啊利陀佛 希望谣言不是真的

烧碟

这几天 Burn了整几百张VCD和DVD
重复的动作 已经做到我快要麻木
而且CD存货在几天之内 一扫而空
终于烧完了 以后都不太想烧了..

扫墓

为何我总是没份扫墓?????!!!!
不公平啊....
妈妈说我属虎 所以不宜去拜祭
天啊...难道拜祭自己的祖先也要pantang?
好不公平哦!!!!
从没去过爸爸的坟墓拜他
我真的好想去拜...真的..

loveissecret 于 10-4-2005 12:33 AM  说 :
烧碟

这几天 Burn了整几百张VCD和DVD
重复的动作 已经做到我快要麻木
而且CD存货在几天之内 一扫而空
终于烧完了 以后都不太想烧了..

做么噢?翻版?哈哈
好久没聊了哦
还好吧?干姐 记得我没?
还有海蓝姐 很久没来了
搞失踪?

黑猫一只 于 10-4-2005 12:38 AM  说 :

做么噢?翻版?哈哈
好久没聊了哦
还好吧?干姐 记得我没?
还有海蓝姐 很久没来了
搞失踪?

翻版??
不要陷害我.
只是烧给自己看罢了,硬盘不够放.

可能大家都忙着体验生活啊..呵呵.
海蓝姐应该考完试很久了 也不知道她在忙什么
对了..我没add过你吧.,可以短消息e-mail吗?

loveissecret 于 10-4-2005 12:45 AM  说 :

翻版??
不要陷害我.
只是烧给自己看罢了,硬盘不够放.

可能大家都忙着体验生活啊..呵呵.
海蓝姐应该考完试很久了 也不知道她在忙什么
对了..我没add过你吧.,可以短消息e-mail吗?

哎哟 翻版就翻版啦 他们不可能那么勤劳
来佳礼抓你的是吗?哈哈

也许吧 我也不懂 太忙了咯
她也回家了 就少上网了吧...

黑猫一只 于 10-4-2005 12:53 AM  说 :

哎哟 翻版就翻版啦 他们不可能那么勤劳
来佳礼抓你的是吗?哈哈

也许吧 我也不懂 太忙了咯
她也回家了 就少上网了吧...

呵呵...要抓也不可能只抓我一个吧..

My faith

这个世界好乱 好假
看不清 看不到 很朦胧
好多事情比我想像中还要复杂
我不想了
现在 谁也不相信
I believe in my faith.

近几年的PC Fair我都有去凑热闹,今年也不例外.
今天要去PC Fair买一些"杂巴浪"
刚好华要买DC 所以也和我一起去

我们光顾了Canon,Olympus,Sony,Kodak的booth.
选来选去真的有点难选
要比价钱 要比Quality 还要比外形
结论就是我们买了Canon的DC.
虽然Kodak的人很hard sell他们的机.
最后我还是鼓励华买canon.
没有别的原因 只因为canon那架比较符合华想要的.

希望华能善用她的DC 因为我要都没有

大地震!!!
不过没震到我这里来.
这次死伤又不知道该如何去计算
看来又要去brickfield帮忙了

其实好想打电话给你 不过怕你睡了 怕你又骂我迟睡
所以没打了...

第二天 有考试 但看不到你 因为你去比赛
希望你回来的时候能带喜讯给我..

[ Last edited by loveissecret on 11-4-2005 at 04:46 PM ]

Avril Lavigne - Complicated

uh huh life's like this
uh huh uh huh
that's the way it is

cause life's like this
uh huh uh huh
that's the way it is

chill out
what you yelling for?
lay back
it's all been done before
and if you could only let it be
you will see

i like you the way you are
when we're driving in your car
and you're talking to me one-on-one
but you become

somebody else round everyone else
watching your back
like you can't relax
you trying to be cool
you look like a fool to me
tell me

why'd you have to go and make things so complicated?
i see the way you're acting like you're somebody else
gets me frusterated
life's like this you
you fall and you crawl and you break and you take what you get
and you turning into
honestly, you promised me
i'm never gonna find you fake it
no no no

you come over unannounced
dressed up like you're something else
where you are and where it's at you see
you're making me
laugh out
when you strike a pose
take off
all your preppy clothes
you know
you're not fooling anyone
when you become

no no no (no no no)
no no (no no no)
no no (no no no)
no no

烦的时候 很想唱这首complicated.
唱的同时如果有东西给我砸就好了