佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr_kten

我的535想放手了!有谁想领养它?

摩托用了4个月,今天才有空拿去换血。
换了2.5l的黑油,用top1的3罐RM69.00  
油网RM15.00(摩托店将可以 ...
mr_kten 发表于 29-1-2011 10:54 PM

还好啦,重机里面virago算经济了,又没冷却液又没铁链/齿轮,这也是我看上它的原因,之前也有考虑majesty 250,不过他的高保养加上找不到漂亮的车子让我打退堂鼓了,过后又看到piaggio x9,一条皮带叫价马币400!寿命只到12000公里而已,玩不起。

昨晚发生一件有趣的事情,前车主说一满缸油大概只能跑80-90公里而已,不包括后备缸,心想不会这样少吧?上网搜索了virago的油桶13.5公升,一满缸能跑220-240公里左右,所以拿了车车后打满油就很放心的骑咯,昨晚侄儿约去唱K,回家时已经凌晨五点了,车子骑到半路竟然没油了,后备缸也完了,trip meter 才到106喔,只好打电话搬救兵了,过后觉得这车子的里程表是以‘英里’计算,而不是一般用的公里计算,所以这车子的哩数严格来讲已经17600公里了,而不是之前的11000公里。

如果把油耗哩数换成公里也不过是170左右罢了,跟网上的资料还有段距离,感觉有点吃油,不知道楼主的车子油耗如何?分享下。

还好啦,重机里面virago算经济了,又没冷却液又没铁链/齿轮,这也是我看上它的原因,之前也有考虑majes ...
瓦特普 发表于 5-2-2011 01:19 PM

新年快乐啊~
没拿virago的时候,我想要vn500的,vn500收油会打炮很爽咯,不过一次维修很多东西要换。。

我的meter线断了都没去换,也不知道打满可以走多少,不过我走远路的话一有油站我就停的,virago很重!
我最近都没什么走远路,过年老的不给用摩托,出门都开车!我这辆也省不到那里,我的排气很吃油。我打满在我家附近走来走去,
用两个星期又要在打20块才看到油。。

你打97还是95?
你是过topspeed了吗?可以上多少?

我看我的virago可能要收了,久久用一次就好~我弟今天去看一辆zzr250,rm3800明天要去拿车。

还好啦,重机里面virago算经济了,又没冷却液又没铁链/齿轮,这也是我看上它的原因,之前也有考虑majes ...
瓦特普 发表于 5-2-2011 01:19 PM

新年快乐啊~
没拿virago的时候,我想要vn500的,vn500收油会打炮很爽咯,不过一次维修很多东西要换。。

我的meter线断了都没去换,也不知道打满可以走多少,不过我走远路的话一有油站我就停的,virago很重!
我最近都没什么走远路,过年老的不给用摩托,出门都开车!我这辆也省不到那里,我的排气很吃油。我打满在我家附近走来走去,
用两个星期又要在打20块才看到油。。

你打97还是95?
你是过topspeed了吗?可以上多少?

我看我的virago可能要收了,久久用一次就好~我弟今天去看一辆zzr250,rm3800明天要去拿车。

我有点怀疑你的virago的里数,是不是前车主拆掉meter线,要卖的时候才装回?
我去看那辆zzr的时候,发现里数不到两万五(有爽到一下咯!),我骑的时候meter没上,问了那车主。
车主讲meter的线坏很久了!

新年快乐啊~
没拿virago的时候,我想要vn500的,vn500收油会打炮很爽咯,不过 ...
mr_kten 发表于 6-2-2011 12:10 AM

之前也看了一两vulcan 500,很美,不过要12千超出预算。过两天看到这辆,毫不犹豫就看车下定了,第一个车主是华人空军,哪有时间骑车?第二车主是巫裔,类似战斗机技工,看得出前两个车主是不怎么骑车的,最远一次应该是从森美兰骑回槟城吧?virago如果时常跑长途死气喉过热很容易生锈,尤其是前面那一部分,但这辆一点锈迹都没有,所以我相信哩数是对的,就是不知道它里程表是以英里或公里计算而已。

我打95而已,需要打97吗?骑了两星期,最高去到100km/j而已,风很大,都不知道如何能骑更快?可能表重,也可能年纪大了,胆变小了,呵呵。

前天要出路口时骑得有点快,转弯时后刹车踩重了些,整辆摩托甩尾甩到路中间,哇!虽然身手还不减当年,还抓得住不至于翻车,不过吓到一身冷汗。

我这辆是95年的,17年车龄了,我这里附近有间专修virago的,有空要去拜访一下。

zzr 250以前有一辆,车身重,虽然有40马力还是under power,很多问题,当时还是工读生,修理费太贵了,结果卖掉买车了。

之前也看了一两vulcan 500,很美,不过要12千超出预算。过两天看到这辆,毫不犹豫就看车下定了,第一个 ...
瓦特普 发表于 6-2-2011 11:04 AM

vnlcan500 没有装box真的很不好看!不过如果你是找ex500的话,9千可以找到了咯,他是vulcan500,不过没用牙
盘是用皮带的,我觉得不怎样耐咯..virago有人装挡风镜的吗?我还没看过有人装.之前想在后面装两个皮包包的,不过
要后面两粒出手灯要移到马甲下面那个黑壳,要钻过洞很像很浪费就没买了..你的virago没改车手阿?你的车手是原装大
大只那种得阿?那天我骑朋友的很难架,车手大有敲到紧紧,西北难架。。我看我的virago要洗洗一下收起来了,刚才骑
zzr250觉得很不错一下,不过还要自己小修一点,还要改一直吵得排气,要不然很不爽这样。zzr还来不及拍张照片就被我
老豆开出去了,下午放回来讲出去试车一下,到现在还没回来,我弟骂到乱.hahaha

http://www.mudah.my/Kawasaki+zzr-8492977.htm
我弟买这辆,rm3800很便宜,我觉得。。

Follow Us
vnlcan500 没有装box真的很不好看!不过如果你是找ex500的话,9千可以找到了咯,他是vulcan500, ...
mr_kten 发表于 6-2-2011 08:28 PM

我看的是VX500,EX嫌车身短了些,后边要载人会很辛苦。
看过virago装当风镜,不过没打算要装,买个有当风镜的头盔算了。
我的把手还是原装的,不算太大,不过感觉太弯了,考虑换一个较直的。
我的zzr卖时还比这辆更便宜。

回复 1# mr_kten

很漂亮的機車

回复  mr_kten

很漂亮的機車
振益咬 发表于 7-2-2011 11:11 AM

是吗?觉得那死气喉有够力难看的咯。

这原装的好看很多。

回复 249# 瓦特普

是真的没那么好看。。。有点空和过长了一点。。。

我看的是VX500,EX嫌车身短了些,后边要载人会很辛苦。
看过virago装当风镜,不过没打算要装,买个有当 ...
瓦特普 发表于 6-2-2011 11:38 PM

找像我这种,不错一下咯。
你的zzr也坏吗?zzr500是双缸还是四缸的?

回复  mr_kten

很漂亮的機車
振益咬 发表于 7-2-2011 11:11 AM

谢谢阿~

是吗?觉得那死气喉有够力难看的咯。

这原装的好看很多。
瓦特普 发表于 7-2-2011 01:50 PM

哎呀!你讲话这样直..伤心t.t
美不美见仁见智拉,我觉得好看就行了,毕竟是我的摩托,对吗?
原装的是很好看咯,不过我不喜欢她的声音,我的虽然不美可是我喜欢我现在排气出来的声..

找像我这种,不错一下咯。
你的zzr也坏吗?zzr500是双缸还是四缸的?
mr_kten 发表于 7-2-2011 10:12 PM

zzr250有个别称=problem child! 哈哈。
zzr好像没500cc的,这种zzr只有250,400,600,1100,跟1400罢了。有错多多包涵。

zzr250有个别称=problem child! 哈哈。
zzr好像没500cc的,这种zzr只有250,400,600,1100,跟1400 ...
瓦特普 发表于 8-2-2011 10:53 AM

今天早上没事做我就骑zzr出门走走,我用一天了,感觉还不错。
马来西亚有zzr400么?应该没有吧。。
没有500吗?我在google有看到。

不知道是不是全天下的父母都这样?
有的时候真的好闲,想要和朋友骑车去游走却不行!
我讲了一句中吊一次,非常的不爽!
可是想想他们老人家,hai。。。。。
算了。。。。。。。

不知道是不是全天下的父母都这样?
有的时候真的好闲,想要和朋友骑车去游走却不行!
我讲了一句中吊一次 ...
mr_kten 发表于 11-2-2011 10:29 AM

你贵庚?载他/她一起去咯。

你贵庚?载他/她一起去咯。
瓦特普 发表于 11-2-2011 01:33 PM

22....
朋友一直都在发生意外,连累到我t.t

顶起来!
cari真的没有吉兰丹的重骑士吗?

回复 259# mr_kten

LZ 我将会去吉兰丹工作, 有想这要入手一架来回槟城和吉兰丹。在马章一带

(posted by mobile)